Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

09 сен 2015, 22:35

Re: Кубок РФС 2001 г\р

Ну вот насчет отсутствия интереса у С-2 к кубку,это врядли.Дети не дураки,многие из них спят и видят засветиться перед представителями Клубной,да еще такими "медийными,как Чертаново".На играх с топами наверняка присутствуют "Футбольные люди",которые должны отрабатывать "свой" хлеб,хотя к этому возрасту уже всех заметных футболистов они наверняка знают наизусть.Но все-таки почему бы не попытаться,ведь что ни говори "Клубная"-есть клубная.А то,в премьерке даже боковые судьи-редкость!!!!!!

Başa Dön Вернуться к началу

09 сен 2015, 22:38

footballer писал(а):
Ну вот насчет отсутствия интереса у С-2 к кубку,это врядли.Дети не дураки,многие из них спят и видят засветиться перед представителями Клубной,да еще такими "медийными,как Чертаново".На играх с топами наверняка присутствуют "Футбольные люди",которые должны отрабатывать "свой" хлеб,хотя к этому возрасту уже всех заметных футболистов они наверняка знают наизусть.Но все-таки почему бы не попытаться,ведь что ни говори "Клубная"-есть клубная.А то,в премьерке даже боковые судьи-редкость!!!!!!

Скажем так,причем говорю откровенно и со знанием дела.Игроков таких,что бы заинтересовались топы в С-2 нет,это реальность.Лидеры,те кто может играть в КЛ,переходить в команды типа Химки,Торпедо,Локо-2 не стремятся(хотели бы,давно перешли),ибо не считают что там лучше.Если играть в КЛ то в топ,это мнение многих.
Цитата:
А то,в премьерке даже боковые судьи-редкость!!!!!!

С U-15 есть обязательно.
Цитата:
Дети не дураки,многие из них спят и видят засветиться перед представителями Клубной,да еще такими "медийными,как Чертаново"
Чертаново не нужны москвичи в первой команде,а играть в Чертаново -2 желающих нет.

09 сен 2015, 22:51

Про С-2 менее осведомлен,а вот у нас в" системе" Крыльев есть такой игрок,интересующий многих(вам он тоже наверняка известен).Да и в Буревестнике есть люди на "Карандаше",ну что же пусть дерзают,удачи им и что-бы травм избежали!!!

09 сен 2015, 22:57

footballer писал(а):
Про С-2 менее осведомлен,а вот у нас в" системе" Крыльев есть такой игрок,интересующий многих(вам он тоже наверняка известен).Да и в Буревестнике есть люди на "Карандаше",ну что же пусть дерзают,удачи им и что-бы травм избежали!!!
Карандаш это вещь хорошая,на карандаше могут быть многие,но не многих возьмут,и еще меньше заиграет.Сидеть в Локо или Спартаке может и есть смысл,сидеть в ФШМ,Локо-2 или Торпедо его вообще нет.А место в основе никто не гарантирует.Вон Стрельцова Строгино(насколько знаю) уговаривает не один год,а он остается в Спутнике ,ему и там хорошо,там он царь и бог,не факт,что в Строгино таким будет.В КС кто, Широченков?В Бури нет игроков,кто бы заинтересовал топ(имхо),а играть в аутсайдерах КЛ не велика удача,а уж выходить на замену....,в Буре или С-2 играть ни чем не хуже.имхо.

10 сен 2015, 00:01

footballer писал(а):
А я по игре Строгино-Крылья,тут фавориты тоже с трудом победили,хотя и владели преимуществом.Думаю если бы вместо Крыльев играли бы Крылья-2,далеко не факт,что победили Строгинцы.Вообще ,казалось,что середняк Клубной-другой уровень!!!!!!!!,оказалось ничего особенного(правда родители говорили,у Строгино играло несколько просмотровых,а их лидера Попкова не было).Видимо,как и во взрослом футболе, кубок"возбуждает" только амбициозных аутсайдеров!!!!!!

Полностью согласен! Но к сожалению "руководству КС " + "Смотрящему" наплевать на Кубок ПФЛ! Им или "ему" думаю надо ублажить... кой КОГО! "А ВДРУГ СЛУЧИЛОСЬ БЫ "ЧУДО"? И КС-2 обыграло бы "Строгино"! А здесь ещё и СП-2 Грохнуло "Чертаново". ВО "ЧУДЕСА" Школы .... кой кого... без полуфиналов и финалов... ЭТО "СОВРЕМЕННЫЙ" ....ФУТБОЛ... ЭТО СОВРЕМЕННАЯ ЖИЗНЬ... ДУМАЙТЕ САМИ...РЕШАЙТЕ САМИ.... :shock:

10 сен 2015, 00:29

кузя писал(а):
footballer писал(а):
А я по игре Строгино-Крылья,тут фавориты тоже с трудом победили,хотя и владели преимуществом.Думаю если бы вместо Крыльев играли бы Крылья-2,далеко не факт,что победили Строгинцы.Вообще ,казалось,что середняк Клубной-другой уровень!!!!!!!!,оказалось ничего особенного(правда родители говорили,у Строгино играло несколько просмотровых,а их лидера Попкова не было).Видимо,как и во взрослом футболе, кубок"возбуждает" только амбициозных аутсайдеров!!!!!!

Полностью согласен! Но к сожалению "руководству КС " + "Смотрящему" наплевать на Кубок ПФЛ! Им или "ему" думаю надо ублажить... кой КОГО! "А ВДРУГ СЛУЧИЛОСЬ БЫ "ЧУДО"? И КС-2 обыграло бы "Строгино"! А здесь ещё и СП-2 Грохнуло "Чертаново". ВО "ЧУДЕСА" Школы .... кой кого... без полуфиналов и финалов... ЭТО "СОВРЕМЕННЫЙ" ....ФУТБОЛ... ЭТО СОВРЕМЕННАЯ ЖИЗНЬ... ДУМАЙТЕ САМИ...РЕШАЙТЕ САМИ.... :shock:

Это бы вышло за рамки "системы"...

10 сен 2015, 09:21

Горыныч писал(а):
кузя писал(а):
footballer писал(а):

Это бы вышло за рамки "системы"...
Горыныч,но твой же сын сказал,что за Строгино играло много игроков Рублево.вполне возможно ,играй КС-2,Строгино выпустил бы основу.У Чертаново вчера то же была пропущенная игра с Динамо,не будь её,может и Чертаноо подвезло бы основу а не Ч-2.
А так то турнир,не особо, КС,С-2,Чертаново(Ч-2),Химки,Строгино да Торпедо.Только название громкое-Кубок РФС. ;)
Интрересно Торпедо будет играть первой командой или Торпедо-2 выставит.А то лучше бы участниками были С-2,Ч-2,КС-2.Строгино-2,Торпедо-2 и .....Химки. :lol:

10 сен 2015, 10:20

kulkul писал(а):
footballer писал(а):
Карандаш это вещь хорошая,на карандаше могут быть многие,но не многих возьмут,и еще меньше заиграет.Сидеть в Локо или Спартаке может и есть смысл,сидеть в ФШМ,Локо-2 или Торпедо его вообще нет.А место в основе никто не гарантирует.Вон Стрельцова Строгино(насколько знаю) уговаривает не один год,а он остается в Спутнике ,ему и там хорошо,там он царь и бог,не факт,что в Строгино таким будет.В КС кто, Широченков?В Бури нет игроков,кто бы заинтересовал топ(имхо),а играть в аутсайдерах КЛ не велика удача,а уж выходить на замену....,в Буре или С-2 играть ни чем не хуже.имхо.

Переход в топ это лотерея сродни русской рулетки. Сколько талантливых игроков " сгнили" на лавках топ-клубов.... Хотя в своих предыдущих командах были звёздами, имели 100% игрового времени и все шансы вырасти добротным мастером.
Не надо Стрельцову в Строгино.

10 сен 2015, 10:26

Цитата:
Переход в топ это лотерея сродни русской рулетки
Согласен.Знаю много примеров,когда парня-лидера своей команды,уговаривали,сулили "золотые горы" и забирали в топ,через год-два указывали ему на дверь.Даже знаю примеры,когда люди всей семьёй,бросив все перебирались в Москву из-за ребенка.....а его через пару лет "на выход".
В топах все жестко,там нет места сантиментам.
Цитата:
Не надо Стрельцову в Строгино.
Ну судя по тому ,что он до сих пор в Спутнике,он то же так считает. ;)Но хотя бывший кипер Спутника Копылов,перешел(позвали) в Строгино,теперь там основной,даже со сб.Москвы на Россию ездил.

10 сен 2015, 11:00

Прохожий писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Я так понял Спартак 2 98года - Чертаново вааще 6 - 0 увидеть это можно ,понять нет :shock: :shock: :shock:
Ну по поводу 2001 года....Чертаново сегодня играли пропущенный матч с Динамо и проиграли 1-4,возможно против С-2 играла скамейка + лучшие из Чертаново-2(а может против Динамо они играли судя по счету :lol: ),не знаю.А 98 г Чертаново пропущенных игр не играл,и каким составом играл не знаю,но да...

Всё верно,чертаново-2 играет в кубке рфс вместо первой команды.Не интересен им этот турнир.
98-й год слабоват у чертаново-2,а 2001-й крепкий,вот и сыграл достойно.

нуу тогда это всё объясняет ,трудновато чертаново 2 со спартачами тягаться ,ещё чуток времени надо :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа