Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 69  След.

30 мая 2017, 23:51

Re: Прогнозы на сезон.

Киа писал(а):
Следующий тур будет интересный Строгино2 - Интер кто кого А Робинзон что будете играть своим составом ?? Или описаетесь?

Завтра непременно доложу про состав.Согласен,что Интер посильнее будет наших предыдущих соперников,но тем и интереснее будет смотреть игру.Ну а там уж,как получится....

Başa Dön Вернуться к началу

31 мая 2017, 08:53

прогнозы без учета субъективных факторов и форс-мажоров? так не интересно:-)
но вылетят ли химки, если (допустим) главным тренером придет гришин? (зачем ему к смертину, это другой вопрос).
или спартак. не станет первым в клубной + (мой прогноз) - сидоров в этом сезоне уйдет ... тренировать маленьких и 2002-ой "вздохнет".
или, например, смена. да, похоже, школой вполне может занять первое место, но станет чемпионом не более чем в трех зачетных возрастах (хотя это уже феноменально).
трудики (2002) НЕ станут первыми (смена или крылья). (а причина м.б. любой - кулиш уйдет, всего один вратарь и пр.)
родина выйдет в премьерку (и застрянет там:-)), но вторым м.б. КС-2, если срочно реанимирует 2004 г.
савеловская не вылетит ни в премьерке, ни в вышке. (стройку нового стадиона еженедельно наблюдаю.)

31 мая 2017, 15:10

Кулиш не уйдёт :lol: и не ждите фаны трудиков ;)

31 мая 2017, 21:17

Робинзон писал(а):
Киа писал(а):
Следующий тур будет интересный Строгино2 - Интер кто кого А Робинзон что будете играть своим составом ?? Или описаетесь?

Завтра непременно доложу про состав.Согласен,что Интер посильнее будет наших предыдущих соперников,но тем и интереснее будет смотреть игру.Ну а там уж,как получится....

Прочитала что Строгино проигралась ! Дорогой Робинзонад можете не писать мне про состав . Наверное Скляр не дал вам игроков на этот раз и Голивец вынужден был играть своим составом ,а ребята уже забыли как это без помощи старших? Угадала? Или нет? Жду ответа!

31 мая 2017, 22:10

Локомотив - Химки, Спартак-2 - СШ - 4 - Росич, Родина (в следующем выйдет в Клубную) - ФШМ-2 - Красногвардеец-2 - Савёловская, ДЮСШ 82 - Юный Динамовец.

31 мая 2017, 22:40

Киа писал(а):
Робинзон писал(а):
Киа писал(а):

Прочитала что Строгино проигралась ! Дорогой Робинзонад можете не писать мне про состав . Наверное Скляр не дал вам игроков на этот раз и Голивец вынужден был играть своим составом ,а ребята уже забыли как это без помощи старших? Угадала? Или нет? Жду ответа!
Так вот по поводу игроков:из первого отделения их заявлено на сезон трое.Все вместе они не играли ни разу!Обычно играют двое,как то было их меняли по ходу игры,иногда играли матч полностью.Я думаю это зависит и от соперника,и от хода игры,и от наличия травм у своих коренных игроков?!!!Да действительно,сегодня играли без них.Игра была примерно равная,Интер свои моменты забил,а мы во втором тайме их упустили,но это футбол...В матче со Спутником,при такой же картине,удача улыбнулась нам!

04 июн 2017, 14:52

По Вышке:
В следующем туре Крылышки в гостях проверят притязания Родины на чемпионство, заодно и свою состоятельность для выхода в Премьерку.
Есть мнения по этому поводу? ;)

04 июн 2017, 17:34

Горыныч писал(а):
По Вышке:
В следующем туре Крылышки в гостях проверят притязания Родины на чемпионство, заодно и свою состоятельность для выхода в Премьерку.

Да, интересный будет матч между вами, но я не думаю что он будет определяющим. Вам главное не нужно терять в матчах с другими соперниками. А так в этом сезоне у вас шанс очень хороший, тем более , как я думаю, ваш основной соперник ФШМ 2 играет пока не стабильно. У вас ситуация еще лучше, так как затаились пока в засаде.
По 2001 году в Вышке вообще происходят невероятные вещи. Здесь как раз встреча с Родиной для КС2 очень важна. Мое мнение, Вы и в этом году будете 1-ми, только не расслабляйтесь.

04 июн 2017, 19:55

Meser писал(а):
Горыныч писал(а):
По Вышке:

Да, интересный будет матч между вами, но я не думаю что он будет определяющим. Вам главное не нужно терять в матчах с другими соперниками. А так в этом сезоне у вас шанс очень хороший, тем более , как я думаю, ваш основной соперник ФШМ 2 играет пока не стабильно. У вас ситуация еще лучше, так как затаились пока в засаде.
По 2001 году в Вышке вообще происходят невероятные вещи. Здесь как раз встреча с Родиной для КС2 очень важна. Мое мнение, Вы и в этом году будете 1-ми, только не расслабляйтесь.

Да, Вышка по 2001 г. - это настоящая мясорубка. Желаю победы крыльям над Родиной. Чтобы интрига завернулась еще сильнее.

04 июн 2017, 20:47

Голыветс поздравляем с победой!!!! Все закономерно есть Строгино есть победы нету и попазато теперь тебя не вышвырнут из Строгино как из Бури

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа