perovets2002 писал(а):
Петр писал(а):
сообщение для пользователя shoy////// нет перовца есть крылья советов и результаты у крыльев совсем другие а,вы все перовец он себя изжил и дискредитировал тренеров только жалко они не смогут работать по-новому
в первой части петр прав. теперь есть дюсш-57 и команды кс, кс-2, союзник.
далее идут провокации в стиле жополиза кузи.
петр, кто вы такой, чтобы решать, что себя изжило, а что нет? тем более про дискредитацию тренеров забавно.
поменяли вывеску - ваше дело. тренеры (в большинстве своем) те же, игроки - те же (за исключением кс-2000, там варягов напринимали). тех тренеров, кто не "лег", гнобят, бьют по карману (причем, на каком месте идет команда - не важно).
это, безусловно, "работа по новому".
так что пишите есче.
Здравствуйте,уважаемый Перовец2002! Мое имя Вам ничего не скажет!Как впрочем и Ваше мне! Поэтому по-существу...
Я проконсультировался,чтобы соответствовать Вашим "требованиям",я думаю Вы уже не сомневаетесь(за год на этом сайте,что моя инфа из достоверных источников)
Вы,как управленец,судя по Вашим сообщениям про "пиар" турниров и т.д.,должны понимать,что смена рук-ва школы была вызвана её не эффективной работой!(С точки зрения спортивного результата и перспктив его достижения)Первой задачей нового руководства было поднятие уровня спорт.результата - через две недели эта задача будет решена!Вторая задача-это воплощение идей(спортивно-методичеких) администрации школы тренерами,соответственно,тренеры должны отвечать предъявляемым требованиям...Видимо тренеры Ваших детей(САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ДЕТИ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ) требваниям администарции не соответстуют,но это решение руководства.Вот и всё.А всё остальное эмоции...И сейчас,спорт.результат уже не при чем..