DSH писал(а):
kirantih писал(а):
DSH писал(а):
DSH писал(а):
Уточнение, сухой вратарь один - Сахаров, Ермолаев стоял меньше тайма.
Учтено
22 минуты из 25 это я думаю не так уж и принципиально, принципиален счёт пропущенных голов, а он равен 0.
А потом будет так: ну 21 минута-это же тоже не принципиально и всего на 1 минуту меньше чем 22.
Потом : 20 минут-это же всего на 1 меньше чем 21....
И так до 1 минуты ....
Правило-есть правило

[/quote
Получается так, играют две команды, игра упорная, всё идёт к боевой ничьей, в дополнительное время выпускают игрока на замену он забивает гол тем самым приносит победу своей команде, но давайте и ему не будем засчитывать участие в матче ведь всего то минуту отыграл. Так и с вратарями, у первого может и не было работы. а второй отпахал и выручал свою команду. Вот в чём вопрос. Я понимаю отыграл 5-6 минут, но здесь совершенно другое дело и то за 5-6 минут можно выручить больше чем за весь матч. И вопрос к MyFC: ведь в детском футболе до определённого возраста предусмотрены обратные замены и они не ограничены и ни кто не отмечает у полевых игроков кто сколько провёл времени на поле, а фиксируются забитые голы, не так ли? А у вратарей почему не так? Некоторые могут подумать, что радею за своего сына, нет это не мой ребёнок, просто как то не справедливо. Давайте тогда фиксировать голы только в формате 7+1, т.е. стартовый состав.
1. Результат команды в матче засчитываются даже игроку, вышедшему на 1 секунду. Результат команды!
2. Обратные замены не влияют на правила определения вратаря в сухом матче, а лишь усложняют их контроль.
3. Выручить - мы не фиксируем хорошо ли сыграл полевой игрок или вратарь. здесь идет фиксация "бомбардир", "вратарь в сухом матче". Любая фиксация какого-либо достижение может носить элементы неполной справедливости. Исторически сложилось, что популярными стали "бомбардиры", сколько сухих матчей у вратаря и т.д. Это всего лишь один из популярных элементов спортивной статистики.