Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

05 ноя 2013, 17:48

Re: КС vs Спартак-2

Цитата:
Наверное потому,что второй состав,как минимум должен соответствовать первому из "первой",нет?
Второй состав команды премьерки (не говоря уже о серебряном призере)должен быть точно не слабее команды Первой группы.Причем Союзник годом даже не чемпион(4 место).Может там конечно так Союзник прибавил(говорят,что многие ребята 2001 г играли в чемпе за старших),что он уже и в вышке может спокойно всех обыгрывать.Но это новый сезон покажет,а вот эти выходные и мы с ними(надеюсь,ибо турнирной сетки не знаю)основой сыграем.

Başa Dön Вернуться к началу

05 ноя 2013, 18:58

А во сколько завтра с 2000-м играете?

05 ноя 2013, 18:58

kulkul писал(а):
Цитата:
Наверное потому,что второй состав,как минимум должен соответствовать первому из "первой",нет?
Второй состав команды премьерки (не говоря уже о серебряном призере)должен быть точно не слабее команды Первой группы.Причем Союзник годом даже не чемпион(4 место).Может там конечно так Союзник прибавил(говорят,что многие ребята 2001 г играли в чемпе за старших),что он уже и в вышке может спокойно всех обыгрывать.Но это новый сезон покажет,а вот эти выходные и мы с ними(надеюсь,ибо турнирной сетки не знаю)основой сыграем.

Союзнику возможно будет интересно.

05 ноя 2013, 19:10

Цитата:

...в 18-00.

05 ноя 2013, 19:30

kulkul писал(а):
Цитата:

...в 18-00.

Спасибо, заглянем

05 ноя 2013, 19:46

kulkul писал(а):
Цитата:
Сегодня была контрольная с Союзником 2001 г.р.
Он играл там?

Я кстати ждал,что Вы напишите про сегодняшний матч,который Спартак-2 слил 0-4.Конечно его не было.Сегодня играл 2 состав +2 человека которые даже туда не проходят.Основной состав будет играть завтра с 2000 г Спартака-2.
К сожалению у нас не топ клуб,и наш второй состав реальная "группа здоровье",но все равно стыдно за такой результат.Не должен,даже второй состав серебряного призера Премьерки проигрывать пусть чемпиону, но Первой группы.
Я бы очень хотел что бы мы сыграли товарняк с Союзником основой....не знаю почему постоянно с вами играет второй состав.

"НЕ ЧИТАЙ ДО ОБЕДА СОВЕТСКИЙ ГАЗЕТ! ПОТЕРЯЕШЬ В ВЕСЕ! БУДЕТ ПОНИЖЕННЫЙ КОЛЕННЫЙ РЕФЛЕКС, СКВЕРНЫЙ АППЕТИТ, И УГНЕТЁННОЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА!!!" :D

05 ноя 2013, 19:54

kulkul писал(а):
Цитата:
Сегодня была контрольная с Союзником 2001 г.р.
Он играл там?

Я бы очень хотел что бы мы сыграли товарняк с Союзником основой....не знаю почему постоянно с вами играет второй состав.

А НЕ "ИГРАЮТ" - ДУМАЮ ПРОСТО БОЯТСЯ.... А ВДРУГ...ЧТО....ПРОИГРАЮТ... ВОООЩЕ СТЫДНО БУДЕТ :roll:

05 ноя 2013, 20:31

Вам то конечно терять нечего :)

05 ноя 2013, 20:53

Цитата:
А НЕ "ИГРАЮТ" - ДУМАЮ ПРОСТО БОЯТСЯ.... А ВДРУГ...ЧТО....ПРОИГРАЮТ... ВОООЩЕ СТЫДНО БУДЕТ :roll:
Смешно.Это первое поражение 2 состава в играх с Союзником,остальные все победы были.А основа только топов ,и то не боится а опасается. ;)

05 ноя 2013, 21:23

777 писал(а):
Смешно.Это первое поражение 2 состава в играх с Союзником,остальные все победы были.А основа только топов ,и то не боится а опасается. ;)

ВОТ МЫ СТОЯЛИ РОДИТЕЛИ И ДУМАЛИ... ПОЧЕМУ У СПАРТАКА2 - СЕРЕБРЯНОГО ПРИЗЕРА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ В ПРЕМЬЕР ГРУППЕ ТАКОЙ СЛАБЫЙ "ВТОРОЙ" СОСТАВ! ВЕДЬ ИМ МОГЛИ ЗАБИТЬ И 5 И 7 МЯЧЕЙ! ДА И ИГРАЛИ В ОДНУ КАЛИТКУ! А ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ - СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР - ТОЛЬКО ДВА РАЗА ДОШЁЛ ДО ВОРОТ СОПЕРНИКА! НЕ УЖЕЛИ ОНИ НЕ МОГУТ....НЕ МОГУТ ОБЫГРАТЬ КОМАНДУ ПЕРВОЙ "ИНВАЛИДНОЙ" ЛИГИ! СОЮЗНИК ТО-ЖЕ НИКОГО НЕ БОИТСЯ! ПРОСТО РЕБЯТА ТРЕНИРУЮТСЯ...ИГРАЮТ....КОЙ ЧЕГО ПОМЕНЯЛИ В ТРЕНИРОВОЧНОМ ПРОЦЕССЕ...ПОСТАВИЛИ ДРУГИЕ ЗАДАЧИ...НАБИРАЮТСЯ ОПЫТА В ИГРАХ С ХОРОШИМИ КОМАНДАМИ.... КОРОЧЕ ГОТОВЯТСЯ! КОРОЧЕ ПОЖИВЁМ УВИДИМ!!! А ТО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ ...ПРОИГРЫВАЛИ...ЭТО ВСЁ В ИСТОРИИ! ОТКРЫВАЕМ НОВУЮ СТРАНИЦУ! А, ЧТО КАСАЕМО СПАРТАКА2 - ТО ОНИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖНЫ "РВАТЬ" КОМАНДУ ПЕРВОЙ ЛИГИ! А ВОТ КАК ПОЛУЧИТЬСЯ У НИХ ПОСТРИМ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МЫ ОТ ТАКИХ ИГР В ПЛЮСЕ! 8-) 8-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа