Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1875 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 188  След.

25 апр 2014, 12:49

Re: Высшая группа 2014 (1997-2004 г.р.). Результаты и голы.

Многое уперается в факт:
Кто кого менял.

Если новый вратарь менял старого вратаря, то это одно, если же новый вратарь менял полевого игрока, то это другое.

Во втором случае, если старый вратарь продолжил игру в поле, нарушения нет. Может лишь быть "шероховатость по номеру на футболке", за которую врядли должны давать техн. поражение (тут вопрос также и к судье).

В первом случае, если старый вратарь после своей замены заменил затем полевого игрока, нарушение есть. Это уже грубейшая ошибка тренера.

Başa Dön Вернуться к началу

25 апр 2014, 13:07

Вася писал(а):
Многое уперается в факт:
Кто кого менял.

Если новый вратарь менял старого вратаря, то это одно, если же новый вратарь менял полевого игрока, то это другое.

Во втором случае, если старый вратарь продолжил игру в поле, нарушения нет. Может лишь быть "шероховатость по номеру на футболке", за которую врядли должны давать техн. поражение (тут вопрос также и к судье).

В первом случае, если старый вратарь после своей замены заменил затем полевого игрока, нарушение есть. Это уже грубейшая ошибка тренера.

ув. серджио выше ответил на ваш вопрос.
мне тут несколько человек позвонили/написалии говорят: "зря вратарь поменял футболку", "не надо было менять номер, играть в той же футболке, ибо вратарь просто пошел в нападение, т.е. замены вообще не было" и т.д.
а как вы представляете вратаря в яркой вратарской фуфайке в нападении?:-)
как он мог не поменять футболку-то?
в любом случае, вопросы к судье скорее.

25 апр 2014, 13:12

Sergio писал(а):
Повторюсь,замена была проведена правильно.Второй вратарь вышел на поле вместо игрока №2.Первый вратарь подбежал к тренеру,который вышел метра на 2 в поле(по этому игрок не мог покинуть поле), бросил ему вратарскую майку и продолжил игру НЕ ПОКИДАЯ поле.Все это я видел своими глазами.И кому подавать апеляцию? Иванову на Иванову?

Если это так, то при большом желании можно "отсудить" технарь обратно.

Но это может быть на самом деле и не так, а только "так видел Sergio"

25 апр 2014, 13:14

Сержио, Вы протокол читали? Если нет, то для Вас еще раз о главном: "...выходил на поле 2 раза..."
И вот в это самой фразе вся суть проблемы. И не надо передергивать. Если у Вас с Журавлевым отношения, то с ним и упражняйтесь, а команду то зачем опускать. Или у Вас все команды от Калининграда до Камчатки, кроме Интера, все такие честные и порядочные?
Претензии, если они обоснованные, комиссии предъявлять надо, а не в форуме жертву искать.

25 апр 2014, 13:20

Вася писал(а):
Sergio писал(а):
Повторюсь,замена была проведена правильно.Второй вратарь вышел на поле вместо игрока №2.Первый вратарь подбежал к тренеру,который вышел метра на 2 в поле(по этому игрок не мог покинуть поле), бросил ему вратарскую майку и продолжил игру НЕ ПОКИДАЯ поле.Все это я видел своими глазами.И кому подавать апеляцию? Иванову на Иванову?

Если это так, то при большом желании можно "отсудить" технарь обратно.

Но это может быть на самом деле и не так, а только "так видел Sergio"

согласен.
серджио видел так, а академик журавлев увидел, как вратарь, бросая майку, заступил на линию:-)
решать должно руководство сш-4. идти с открытым забралом - к гендиру МФФ Старцеву, потом в РФС, или проглотить.
но я думаю, академик обеспечил себе проверки доков в каждом матче из солидарности. (ведь все под французовым ходим:-))

25 апр 2014, 13:24

можно сказать из первых уст. на кдк нарушения не усмотрели, но так как такого не предусмотрено в регламенте (искали, искали, но не нашли), великие мужи вынесли решение на своё усмотрение))). а за пересмотр дела (апелляцию) придётся заплатить 5 т.р.

25 апр 2014, 13:28

Цитата:
можно сказать из первых уст. на кдк нарушения не усмотрели, но так как такого не предусмотрено в регламенте (искали, искали, но не нашли), великие мужи вынесли решение на своё усмотрение))).
Нарушения не усмотрели.....но команду наказали.Все,занавес. :shock: :shock: :shock: Я даже не знаю что сказать,там в КДК люди адекватные?

25 апр 2014, 13:32

Я извиняюсь,видео есть?

25 апр 2014, 13:33

kulkul писал(а):
Цитата:
можно сказать из первых уст. на кдк нарушения не усмотрели, но так как такого не предусмотрено в регламенте (искали, искали, но не нашли), великие мужи вынесли решение на своё усмотрение))).
Нарушения не усмотрели.....но команду наказали.Все,занавес. :shock: :shock: :shock: Я даже не знаю что сказать,там в КДК люди адекватные?

Вложения:
Комментарий к файлу: надеюсь он им поможет
.jpg
.jpg [ 40.28 Кб | Просмотров: 1033 ]

25 апр 2014, 13:40

Смех смехом,но это просто за гранью.Дети стараются,бьются,а какие то дебилы (сорри,но слов других нет) в КДК,принимают неадекватные решения.Руководство ДЮСШ4 должно идти вверх по инстанции однозначно.Спустят на тормозах раз,потом такой беспредел могут по отношению к ним применять еще не раз,а что если молчат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1875 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа