Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

09 апр 2016, 12:23

Re: Товарищеские матчи 2016

дмитриймосковский писал(а):
КФК... не планируете?

КФК - ? Уже года три как КФК нет нигде.

Есть ЛФК, первая буква "Л" = любительская. Этим всё сказано. Команда для молодых игроков или для фанатов "поиграть"

Başa Dön Вернуться к началу

09 апр 2016, 12:30

Вася писал(а):
дмитриймосковский писал(а):
КФК... не планируете?

Есть ЛФК, первая буква "Л" = любительская. Этим всё сказано. Команда для молодых игроков или для фанатов "поиграть"
КФК,это теперь 3 лига.А в ЛФЛ между прочим есть команды где прилично приплачивают.Например "Интер", чемпион СВАО,там и Парфенов,Хлестов с Бесчастных играли,сейчас там Поляков в раме играет.Да и половина молодых тренеров ДЮСШ в ЛФЛ играют,не бесплатно.Понятно что платят не как Хлестову с Бесчастных.....Ну это конечно не "работа".А так только начиная со 2 лиги,и то не с любой команды можно считать,что зарабатываешь футболом.имхо.
Цитата:
В 18 ваашпе ничего не ясно ,какая семья ,ещё ветра в голове и сквозняки ,ещё лет пять семь можно находиться в поиске ,экспериментировать ,да и вкусы меняются год от года
Если тобой не заинтересовалась команда даже 2 лиги в 18 лет,то вариант что ты будешь нужен команде выше классом в лет 20,равен нулю.Значит не нужен никому после окончания ДЮСШ-СДЮШОР,ищи другую работу.А играть в ЛФЛ просто так, для себя(да еще платя взнос,за аренду полей),это на большого любителя.Я думаю "просто так",мой с 6 лет до 17 и так наиграется вдоволь. ;)

09 апр 2016, 14:11

КБК писал(а):
Вася писал(а):

КФК,это теперь 3 лига.А в ЛФЛ между прочим есть команды где прилично приплачивают.Например "Интер", чемпион СВАО,там и Парфенов,Хлестов с Бесчастных играли,сейчас там Поляков в раме играет.Да и половина молодых тренеров ДЮСШ в ЛФЛ играют,не бесплатно.Понятно что платят не как Хлестову с Бесчастных.....Ну это конечно не "работа".А так только начиная со 2 лиги,и то не с любой команды можно считать,что зарабатываешь футболом.имхо.

Вы путаете! ЛФЛ и ЛФК это разные вещи.
То, что раньше называлось КФК, уже не менее трёх лет называется ЛФК, и эти команды участвуют в "Третьей лиге" И "Четвёртой лиге"

ЛФЛ - это футбол 8 на 8.

09 апр 2016, 14:14

Цитата:
Да, чуть перепутал.Но разница не велика в том,что и там и там играют бесплатно(за редкими исключениями).Так,что не вариант.Любой труд должен оплачиваться,а иначе это хобби.

09 апр 2016, 14:33

КБК писал(а):
Цитата:
Да, чуть перепутал.Но разница не велика в том,что и там и там играют бесплатно(за редкими исключениями).Так,что не вариант.Любой труд должен оплачиваться,а иначе это хобби.

КБК, вы рассуждаете как отец ребёнка, которому ещё до выпуска несколько лет.
Когда ваш сын пойдёт в 10-11 класс, и вы не будете в команде топе (ЦСКА, Локо, Спартак, Динамо, Чертаново), вам предстоит выбор:

- учится или тренироваться (если в этом возрасте вы в топе, то вам уже не грозит хорошее образование - дорога одна футбол: сборная, вторая лига, учитель физкультуры и т.п.)

Вот для тех, кто ещё не готов лишить себя хорошего образования, или у кого нет "маркетинговых возможностей" закрепиться в топ командах, есть шанс лет до 21 поиграть в ЛФК (в 3 и 4 лигах), чтобы попытаться получить образование и не сжигать мосты с футболом, т.е. отложить выбор между футболистом второй лиги и образованием.

К выпуску вы, скорее всего, измените своё отношение к ЛФК.

Последний раз редактировалось Вася 09 апр 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2016, 14:40

Цитата:
Врядли.Я реально смотрю на вещи и оцениваю возможности сына.КФК это не серьезно(имхо) а выше не потянем по физическим данным. И понимаю что надо уже больше времени уделять учебе.Я вижу и сын это уже понял, иллюзий 3х летней давности уже нет. ;)
А учителем физкультуры и после С2 можно стать.Кстати рассматриваем этот вариант тоже.

Последний раз редактировалось КБК 09 апр 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2016, 14:44

КБК писал(а):
Цитата:
Врядли.Я реально смотрю на вещи и оцениваю возможности сына. И понимаю что надо уже больше времени уделять учебе.Я вижу и сын это уже понял, иллюзий 3х летней давности уже нет. ;)

ЛФК - это то, что может позволить уделять больше времени чему-то другому, с какими-то шансами, хотя и небольшими, на будущую футбольную карьеру. ЛФК - это возможность "отсидется" молодому игроку в случае травмы, переходов, просмотров и т.д.

Учителем физкультуры можно стать, не играя в футбол вообще. Про учителя физкультуры мы не говорим вообще - это был сарказм,

Мы говорим о том, какой социальный лифт выбрать: большой проф. футбол или отличное образование.

ЛФК - это возможность отложить этот выбор, так как, выбрав ошибочно футбол, можно остаться у разбитого корыта.

Последний раз редактировалось Вася 09 апр 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2016, 14:47

Вася писал(а):
КБК писал(а):
Цитата:
Врядли.Я реально смотрю на вещи и оцениваю возможности сына. И понимаю что надо уже больше времени уделять учебе.Я вижу и сын это уже понял, иллюзий 3х летней давности уже нет. ;)

ЛФК - это то, что может позволить уделять больше времени чему-то другому, с какими-то шансами, хотя и небольшими, на будущую футбольную карьеру.
Не представляю как можно работать и играть в ЛФК,ездить на сборы и т.д.У меня кто из знакомых в свое время играли на КФК,никто не работал,не было на это времени. :lol:Все ждали повышения...так и не дождались.

09 апр 2016, 14:53

КБК писал(а):
Не представляю как можно работать и играть в ЛФК,ездить на сборы и т.д.У меня кто из знакомых в свое время играли на КФК,никто не работал,не было на это времени. :lol:Все ждали повышения...так и не дождались.

Работать нет, учиться да

09 апр 2016, 14:57

Вася писал(а):
КБК писал(а):

Работать нет, учиться да
Ну если родители могут содержать до 23 лет,оплачивая не маленькие расходы парня в таком возрасте,учитывая что и учебу надо оплачивать,т.к.поступить на бесплатное отделение,огромная проблема(мой не поступит),то вариант.Мы такое не потянем.У меня у всех знакомых дети и учатся и подрабатывают,что бы деньги были.

Последний раз редактировалось КБК 09 апр 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа