Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3009 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 301  След.

23 июн 2015, 12:57

Re: Высшая группа 2015 (1998-2005 г.р.). Результаты и голы.

любитель barolo писал(а):
kulkul писал(а):
любитель barolo писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
То есть раньше говорили (в планах) об утверждении общей заявки, но с одним условием: низшие могут играть за высших, а не наоборот
Если такое правило принимается,то "наоборот" ,легко обходиться.Человек 5-6-7(8-9-10)заявляются в отделение в низших лигах,а играют в более высших(ничего не нарушая).А если надо помочь,играют за низших,где они и заявлены.Так,что или разрешать одной школе иметь общую заявку,или нет,без исключений .
И потом,например в Чертаново и Чертаново-2 играют 2-3 человека и в этом сезоне в обеих командах.Шендяпин назабивал в высшей группе и в КЛ уже голом отметился.И ни у кого вопросов нет.Значит можно.

тогда это противоречит идее фэйр плей
А что,для МФФ это когда то имело значение?Первый раз что ли.

интересно, а понравится ли новому главе дюсш-57 (подполковнику полиции, кстати) и экс-тренеру кунцево-99, правительства москвы и пожарников, когда в матче союзник-кунцево, кс-2 и кс - строгино-2 будут играть парни из елубного строгино? он же тоже кунцевский и его выставят лохом?:-)
Не слышал,что бы за Рублево играли игроки Строгино(ну только если экс),но если им вдруг надо станет , сыграют,и поверь, бывшего подполковника не спросят.

Başa Dön Вернуться к началу

23 июн 2015, 15:32

14 Тур 1998
СШОР Смена-2 — СШ 82 1 : 0

Учтено

23 июн 2015, 16:48

Цитата:
И потом,например в Чертаново и Чертаново-2 играют 2-3 человека и в этом сезоне в обеих командах.Шендяпин назабивал в высшей группе и в КЛ уже голом отметился.И ни у кого вопросов нет.Значит можно.
За Торпедо-2 играют(и забивают почти в каждом матче)3-4 игрока Торпедо,которые как бы в аренде.Вывод,значит можно и такие обмены игроками в рамках одной школы допустимы.Было бы нельзя,давно бы соперники ФШМ-2,Торпедо-2 и Чертаново-2 зацепились бы за это.А раз тишина и покой,значит и криминала нет.
Цитата:
Совершенно не противоречит.Второе отделение школы,своеобразный дубль.Стал игрок не соответствовать первой команде,или что бы играл а не сидел,его отправили во вторую,в низшую лигу.Прибавит ,вернут(как в случае с Шендяпиным как раз).Так,что как раз все нормально с фэйр плей.Одна школа,а сколько там отделений не важно.Значит могут играть за любое.имхо.

Последний раз редактировалось DonBalon 23 июн 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

23 июн 2015, 17:25

DonBalon писал(а):
Цитата:
За Торпедо-2 играют(и забивают почти в каждом матче)3-4 игрока Торпедо,которые как бы в аренде.Вывод,значит можно и такие обмены игроками в рамках одной школы допустимы.Было бы нельзя,давно бы соперники ФШМ-2,Торпедо-2 и Чертаново-2 зацепились бы за это.А раз тишина и покой,значит и криминала нет.
Цитата:
Совершенно не противоречит.Второе отделение школы,своеобразный дубль.Стал игрок не соответствовать первой команде,его отправили во вторую,в низшую лигу.Прибавит вернут(как в случае с Шендяпиным как раз).Так,что как раз все нормально с фэйр плей.Одна школа,а сколько там отделений не важно.Значит могут играть за любое.имхо.

Обязательно должны быть какие-то ограничения! Или на количество переходов между отделениями (например, не более 5 человек за один круг), или на сроки возвратных переходов (например, вернуться можно только через пять туров). Лучше и то, и другое. Иначе полный беспредел, когда ФШМ-2 может под конкурентов - Школу мяча или Троицк - безболезненно вызвать варягов из Клубной лиги.

23 июн 2015, 17:31

Не знаю,что по этому поводу говорит регламент.Кто то писал,что вроде нельзя бегать "туда-сюда".В реальности игроки во многих школах играют за "младшие" отделения.И все об этом знают,ибо они забивают голы,и отмечены в протоколах и т.д.

23 июн 2015, 18:17

DonBalon писал(а):
Не знаю,что по этому поводу говорит регламент.Кто то писал,что вроде нельзя бегать "туда-сюда".В реальности игроки во многих школах играют за "младшие" отделения.И все об этом знают,ибо они забивают голы,и отмечены в протоколах и т.д.

Не придумывайте. не могет такого быть, чтобы подставы вписывались в протоколы. Это надо быть полным идиотом, что бы себя еще отлучить на полгода от тренерской работы.

23 июн 2015, 18:24

высшая группа результаты и голы

2001г. 14 тур.Гол за Олимпик 80 Александров А.11 тур.Гол за Олимпик 80 Александров А.10 тур.Голы за Олимпик 80 Полторацкий С. и Жыргалбеков Н.

Учтено

23 июн 2015, 18:30

у нас тут полно родителей разных команд ,дети которых уже закончили с детским футболом может они напишут правду .за себя могу сказать что в смене2 2002г такого не практиковали некогда трудимся своими силами .забирали ребят это да ,но в перерывах чемп.вот и в этом году много ребят ушло можно сказать новая команда.

23 июн 2015, 18:37

кокс писал(а):
DonBalon писал(а):

Не придумывайте. не могет такого быть, чтобы подставы вписывались в протоколы. Это надо быть полным идиотом, что бы себя еще отлучить на полгода от тренерской работы.
Не понял,что я придумываю?То что Шендяпин играл в первом круге и за Чертаново-2 и за Чертаново(и не один он).Никто это не скрывает. Посмотрите бомбардиров вышки и КЛ..Или то, что за Торпедо -2 играют ребята из Торпедо.Таки да ,играют.Вам фамилии назвать?Могу если хотите,даже с фото. :lol: Про ФШМ-2 не могу точно сказать,но слышал,что и там играют.Тем более это даже руководитель школы Милешкин озвучивал.Так что я придумал?
И потом где я что то написал про подставы?Со зрением беда,читайте внимательней.Я как раз сказал ,что это норма,не нарушение(по то что это не норма,писал НЕ Я,а вроде Любитель Бароло) и не как не карается.А если этим не пользуется Красногвардеец-2,ДЮСШ-80-2 или Смена-2(как пример),то не значит ,что этим не пользуется никто. ;)

23 июн 2015, 21:57

скажу больше. положение о чемпионате, подписанное г. анохиным, гласит (в частности):
"9.9 Сайт Московской Федерации Футбола (www.mosff.ru) является единственным официальным информационным органом МФФ. Вся оперативная информация будет размещаться на вышеуказанном сайте."
зайдите на этот единственный орган.
там классно:-).
я писал, что приложения - регламенты 1-10 просто обозначены, но не открываются. (на сайте судей такая же байда).
хотите узнать в этом единственном информационном официальном, как закончился матч (скажем) в премьерке (вышку и первую не смотрел, не сомневаюсь, что анал огично)?
милости просим, там ... первый тур. по календарю мфф еще апрель!:-)
возникает вопрос, а зачем нужна вообще эта мфф?
собирать взносы со школ за проведение чемпионата и судейство? я знаю сумму, узнайте ее и вы.
(P.S. кстати, судья премьерки за обслуживание матча получает сумму, на которую можно заправить бак авто, чтобы доехать на следующий матч:-))
прикиньте, директор дюсш, имеющий свое поле (допустим), предоставляющий своего врача на зарплате, раздевалки и пр., платит анохину и теплой компании радеющих за детский (в т.ч.) футбол сотни тысяч рублей, а взамен получает ... орган.
("единственный официальный информационный".)
вскоре эти орлы берутся за проведение чемпионата среди школ.
...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3009 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 301  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа