kulkul писал(а):
[
Цитата:
в "красногвардейце-2", уверен, думают иначе.
Да думать они могут иначе,но ничего от этого не изменится,тем более думаю(даже уверен),что не один год Красногвардейца -2 не играл бы не то что в Клубной,а даже в Премьерке.Может несколько годов КС,Бури,Спартака 2 и еще пары команд Премьерки и играли бы в Клубной(болтались в конце с Химками,Сменой,Торпедо и ТР),но все остальные так бы и играли,там где играют.
ну, по-моему наш спор может разрешить взгляд на таблицу. у "красногвардейца"-2 (в нашем г. р.) хорошие шансы на 1-е место (хоть я болею за дюсш-4:-)) вообще, четыре команды (красногвардеец-2, дюсш-4, молния и смена-2) примерно одного уровня, выделяются рисунком игры и тактикой и хоть они и соперники, но испытываю к этим командам большое уважение. в премьерке они бы спокойно "арендовали" середину поля то есть таблицы.
прекрасные команды (но одного года) есть у мегасферы, у кунцева-2001 (там федя зажигает) , у крыльев, приалита и пр. но доктрина клубного зачета все рушит.
лично мне (с опытом работы директором маркетингового агентства или главредом журнала) хватило бы 5 чел. - аппаратчиков для идеальной организации чемпионата москвы среди дюсш.
и при этом бы распиарил чемпионат, вручал призы лучшим игрокам матча и пр.
а в дюсш-57 провел бы турнир памяти погибшего весной игрока кс-2002 с участием кс, кс-2, союзника и сокола, например.