Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 69  След.

07 июн 2017, 10:27

Re: Прогнозы на сезон.

Petr32 писал(а):
Локомотив - Химки, Спартак-2 - СШ - 4 - Росич, Родина (в следующем выйдет в Клубную) - ФШМ-2 - Красногвардеец-2 - Савёловская, ДЮСШ 82 - Юный Динамовец.
Шансы "Родины" победить в следующем сезоне в ПГ и выйти в КЛ,примерно равны(а то и меньше) шансам "Смены" в следующем сезоне победить в КЛ. :lol:

Başa Dön Вернуться к началу

07 июн 2017, 11:21

любитель barolo писал(а):
bsu писал(а):
Очередной бред редкого адепта секты Альпова.
Petr 32 снимите розовые очки и вернитесь в реальность. Не спорю в премьерку скорее всего попадете но там вас будут бить. Причем больно.
В вышке понятно, где-то на судью наехать, где-то на поле выскочить и чужого ребенка потрогать. Ваш дурачек дающий автоинтервью уже всем поперек горла. Смотрите чем выше взлетите, тем больнее упадете.

Дело как раз не в субъективном (судья, ребенок, "уволю тренера за третье поражение", автоинтервью), вообще давайте на минуту оставим альпова в покое. Все проще. Объективно "родина" не в состоянии обыграть половину школ премьерки (по зачету). А каком попадании в клубную можно говорить серьезно? Сменить в каждом году с 2001 по 2005 костяк? Бабла все же не хватит.
Когда-то я составлял символические сборные премьерки по итогам круга по 2002-му году.(Я мог ошибаться в персоналиях, безусловно). Представим, что такие сборные (на бумаге) составлены по всем годам, игроки перекуплены или уговорены и будут играть в "родине". (Что нереально, но ладно). И даже тогда не занять первого места. Потому что составляющих много, по-моему это всем понятно, кроме петра.

Хотя я не новичок, но мне вот тоже непонятно ))
Каких составляющих не хватит Родине, кроме опыта игры на уровне премьерки? Вот по 2002 году скажу - уровень от вышки несильно отличается (посмотрим в табличку на ТР).
Кол-во тренеров достаточное (на разминке участвовало 4!), тактически грамотно 2002й играл, мне понравилось (кроме "платного" игрока, который удалился))
Подскажите, чего еще надо, а то тоже хотим выйти в премьерку, ну правда, в лидеры не потянем ))
Если это секрет, то, давайте в личку, никому не скажу ))

07 июн 2017, 11:36

Цитата:
Каких составляющих не хватит Родине, кроме опыта игры на уровне премьерки?
А каких составляющих не хватило Спартак2,что бы остаться в КЛ,при том,что до этого в ПГ были всех намного сильнее?

07 июн 2017, 11:52

Результаты выступления зависят от состава, от квалификации исполнителей. Сейчас состав Родины позволяет лидировать в ВГ с очень хорошими шансами на победу в сезоне. Но чтобы победить в премьере нужно чтобы все зачётные возрасты заняли места не ниже третьего. А для этого составы команд надо поменять процентов на 80-90. Теоретически это возможно.

P.S. помню когда то мы сыном ездили в Школу мяча какой то облезлый школьный зал в Кузьминках. Александр Альпов был тогда начинающим тренером, бегал по залу с планшетом))) Но тренировки (упражнения) были интересные, вот тут не поспоришь. Правда это было давно.

07 июн 2017, 12:00

Олимпик02_ писал(а):
bsu писал(а):
Очередной бред редкого адепта секты Альпова.
Petr 32 снимите розовые очки и вернитесь в реальность. Не спорю в премьерку скорее всего попадете но там вас будут бить. Причем больно.
В вышке понятно, где-то на судью наехать, где-то на поле выскочить и чужого ребенка потрогать. Ваш дурачек дающий автоинтервью уже всем поперек горла. Смотрите чем выше взлетите, тем больнее упадете.

Дело как раз не в субъективном (судья, ребенок, "уволю тренера за третье поражение", автоинтервью), вообще давайте на минуту оставим альпова в покое. Все проще. Объективно "родина" не в состоянии обыграть половину школ премьерки (по зачету). А каком попадании в клубную можно говорить серьезно? Сменить в каждом году с 2001 по 2005 костяк? Бабла все же не хватит.
Когда-то я составлял символические сборные премьерки по итогам круга по 2002-му году.(Я мог ошибаться в персоналиях, безусловно). Представим, что такие сборные (на бумаге) составлены по всем годам, игроки перекуплены или уговорены и будут играть в "родине". (Что нереально, но ладно). И даже тогда не занять первого места. Потому что составляющих много, по-моему это всем понятно, кроме петра.

Хотя я не новичок, но мне вот тоже непонятно ))
Каких составляющих не хватит Родине, кроме опыта игры на уровне премьерки? Вот по 2002 году скажу - уровень от вышки несильно отличается (посмотрим в табличку на ТР).
Кол-во тренеров достаточное (на разминке участвовало 4!), тактически грамотно 2002й играл, мне понравилось (кроме "платного" игрока, который удалился))
Подскажите, чего еще надо, а то тоже хотим выйти в премьерку, ну правда, в лидеры не потянем ))
Если это секрет, то, давайте в личку, никому не скажу ))

леша, уровень премьерки от вышки все же отличается:-) я говорю про средний уровень, а не про олимпик80 vs. дюсш-4.
для того, чтобы выйти в премьерку, вам нужно подтянуть два года, какие понятно я думаю:-) ну и благословление небожителей:-), без него никак. кажется, что вы концовки всегда проводите слабо, а м.б. это такое стечение об-тв:-) и все не просто так.

07 июн 2017, 12:04

любитель burrito писал(а):
Цитата:
А каких составляющих не хватило Спартак2,что бы остаться в КЛ,при том,что до этого в ПГ были всех намного сильнее?

дорого яичко христову дню. годом раньше (мое мнение) получилось бы лучше. а так - поразбежались игроки и из штанов перестали выпрыгивать.
когда общая ситуация в школе меняется, сразу заметно. посмотрите на торпедо. уж посильнее химок, казалось бы, и основной соперник фшм, так мы привыкли. ан нет.

07 июн 2017, 12:07

Цитата:
Но чтобы победить в премьере нужно чтобы все зачётные возрасты заняли места не ниже третьего
И то если выше места не займут команды одной школы.Реально,место Родины в следующем сезоне,с 8 и ниже.Это даже к Ванге ходить не надо.Лидеры ВГ,а задачи и гонору как у Спартака или на крайний случай Чертаново. :lol:

07 июн 2017, 12:55

[quote="любитель barolo"][quote="любитель burrito"][quote] Каких составляющих не хватит Родине, кроме опыта игры на уровне премьерки?[/quote]А каких составляющих не хватило Спартак2,что бы остаться в КЛ,при том,что до этого в ПГ были всех намного сильнее?[/quote]
дорого яичко христову дню. годом раньше (мое мнение) получилось бы лучше. а так - поразбежались игроки и из штанов перестали выпрыгивать.
когда общая ситуация в школе меняется, сразу заметно. посмотрите на торпедо. уж посильнее химок, казалось бы, и основной соперник фшм, так мы привыкли. ан нет.[/quote]

Торпедо посильнее Химок - смешно. В каком это году? Если бы не Смертин, то вообще бы не вылетели из КЛ

07 июн 2017, 14:10

smal писал(а):
Цитата:

когда общая ситуация в школе меняется, сразу заметно. посмотрите на торпедо. уж посильнее химок, казалось бы, и основной соперник фшм, так мы привыкли. ан нет.

Торпедо посильнее Химок - смешно. В каком это году? Если бы не Смертин, то вообще бы не вылетели из КЛ

"если бы..." - аргумент сильный:-)

07 июн 2017, 14:49

smal писал(а):
Цитата:

"если бы..." - аргумент сильный:-)

Такой же как утверждение, что Торпедо посильнее Химок ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа