Sergio писал(а):
Да я тут один остался уже)
Ну тогда пару предложений напишу и спать.
По 2000:Игроки заявленные за Ч2 имеют право играть на первенстве России за Ч1, так как Ч1 и Ч2 это одна школа. То есть, зарегистрированы эти игроки за одной организацией ГБОУ ЦСиО "Чертаново". В отборе на Россию принимала участие только одна команда ГБОУ ЦСиО "Чертаново". Все три игрока, заявленные за Ч2 периодически принимали участие в отборочных играх(Клубная Лига).
По выступлению игроков, которые практически не играли(не играют) в Ч1:Очень рад, что у наших воспитанников есть возможность получать необходимую игровую практику в Ч2. К сожалению тяжелый отбор на Россию не позволяет поровну распределять игровое время в клубной лиге между более сильными на сегодняшний день и более слабыми на сегодняшний день игроками. Только получая игровую практику возможен прогресс ребят, уступающих в каких-то компонентах на данный момент. Отсутствие возможности получать игровую практику негативно влияет на развитие игрока. На мой взгляд ребятам из других школ интереснее и полезнее играть против более сильной команды. Для собственного развития. Я например был бы очень рад присутствию в клубной лиге Барселоны, Эспаньола, Реала или тому, что бы уровень всех школ был как можно выше.
Получения игровой практики в более низшей лиги применяется и на проф уровне. Например Спартак, Спартак-2, Спартак-мол. Это вполне нормальное явление, отвечающее современным тенденциям развития игроков.
Удивлю наверное всех, но я не доволен нынешним регламентом так как я бы хотел что бы любой игрок,заявленный за Ч1, который не сыграл за Ч1 мог сыграть за Ч2.
Но боюсь многим этого не понять )
В играх за Ч2 вы никогда не увидите игрока основного состава Ч1.
Игроки сборных России за Ч2 не играют. В этом нет никакого смысла.
Многие ребята, играющие в основном за Ч2 тренируются с Ч1 по разным причинам.
- там больше тренировок, так как пока нам не хватает полей для всех команд трёх (включая женское) отделение.
- многие ребята учатся в нашей общеобразовательной школе и им(нам) так удобнее
- из-за травм игроков Ч1 для полноценного УТП
- игроки, проявившие себя в ПЛ
Пример как играя только за Ч2(а не просиживая лавку в Ч1) можно со временем начать играть в Ч1. Артём Тетюшин 2003 очень долго шёл к тому, что бы получить право играть за Ч1.
Учить жизни никого не собираюсь, так как наверняка тут полно людей, которые мне самому могут рассказать что такое хорошо и, что такое плохо)
Отвечаю по мере возможности...
Mogul, как дела у сына ?)
С уважением !