Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2798 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 280  След.

16 июн 2016, 16:13

Re: Премьер-группа 2016 (1999-2006 г.р.). Результаты и голы.

Не расстраивайтесь :) ,тут это обычное дело ,иногда иным даже кажется ,что по нескольку игроков под одним номером, клубных бегает :) ,не шутка :!:

Başa Dön Вернуться к началу

16 июн 2016, 16:16

ВАСЁК писал(а):
Почему не играли
Сокол-Чертаново 00?

Все ушли на фронт :) ,на первенство России ,перенос игры :!:

16 июн 2016, 17:07

Строгино 2-буревестник 1:1. Гол строгино2 Селевин егор. Сокол-стрлгино2. Голы строшино2. 1 Емельянов Павел 2. Перов денис

Учтено

Последний раз редактировалось рублево 16 июн 2016, 18:01, всего редактировалось 4 раз(а).

16 июн 2016, 17:07

smal писал(а):
Химки Строгино-2 2004
1 игра
3:1 Химки
Голы у Химок
Головачев Ричард
Газизов Руслан
Дахно Тимофей

у Строгино гол Иванов Григорий
2й состав 1:0

Учтено

16 июн 2016, 17:13

моделист писал(а):
Видео матча 2002г. Строгино2-Буревестник 1-0: https://www.youtube.com/watch?v=JCe50NWCuZw

По поводу Вашего превью не могу не ответить (уж простите), не каким образом не желая Вас оскорбить или обидеть:
1. "Прекрасное судейство" - давайте оставим, так как тема может завести нас далеко и надолго. Пусть каждый останется при своем мнении. Кстати еще и погода была на Вашей стороне - настоящая буря!
2. Болельщик с криками "Бороться!" и "Не давать играть!"- это его личное решение как поддерживать и стимулировать своих игроков. Может быть Вас больше задело, что в этот день Вы были без барабанов. В таком ракурсе обиженной стороной даже фраза "Доброе утро" может быть расценена как "Пошел на ...!"
3. По поводу "убивания детского футбола" не соглашусь, так как откровенное хамство в адрес судьи Вашего тренера, о коем Вы умолчали, (Цитата: "слышь ты, клоун!") также не способствует его оздоровлению. И из личного опыта могу сказать, что в 2014 году после игры с "Буревестником" мой ребенок вышел на костылях и это не единичный случай. Грубая игра куда больше "убивает" желание детей к футболу.
4. Игроки, которых Вы не смогли узнать - это интенсивный рост в период подросткового взросления (дети выросли на 10 см в росте) и с прошлого года состав практически не изменился. Про приглашенных игроков и КЛ - разговор в пользу слабых, можно долго жевать эту тему и даже в собственной тени увидеть врага.
Не в моем характере "злокомментарить", но интернет и Youtube в частности - это место публичное. Стало быть, если Вы решились на свое превью, значит ответ для Вас ожидаемый. Неприятны мне Ваши слова. В общем, к итогу:
В прошлом сезоне Ваша команда занимала лидирующую строчку турнирной таблицы (честь им и хвала), а в этом сезоне Строгино -2 занимает эту строчку. (от этого и судейство не нравится, и болельщики громкие, и погода не та). Команда "Буревестник"потеряла многих своих игроков, которые ушли в КЛ "Строгино" (об этом Вы тоже умолчали), но это их выбор и с этим нельзя не считаться.
Вот мой крик души, мнение, на которое я имею право. И опережая Ваши упреки и претензии, хочу сказать: "Давайте жить дружно!"

16 июн 2016, 17:32

:) Да вы чтооо ,это же главные обличальщики 2х отделений , по рейтингу 2 место, после великой Некрасовки ,как можно спорить ,они же проиграли ,ещё и более низкорослому Строгино 2 ,непорядок ,не иначе заговор :) Болельщик понравился ,армию вспомнил ,у нас так солдат сибиряк орал ,роты на 3х этажах ,просыпались :) Начало понравилось - какие слова ,какой текст ,сколько пафоса ,учитесь монтажу ,что бы побольше ада ,типа гигантский упырь из Строгино с рёвом ломает трибуну вместе ногой маленького тщедушного бурого вестника :) ,попутно откусывая ухо ,а то ,кроме смеха никаких эмоций ,ничего личного :)

Последний раз редактировалось aleksandr 16 июн 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

16 июн 2016, 17:44

aleksandr писал(а):
:) Да вы чтооо ,это же главные обличальщики 2х отделений , по рейтингу 2 место, после великой Некрасовки

Что то ты себя унизил. Это ты всё, как пёс ищейный, вынюхиваешь по командам

16 июн 2016, 17:46

aleksandr писал(а):
Болельщик понравился ,армию вспомнил ,у нас так солдат сибиряк орал ,роты на 3х этажах ,просыпались :)

Это дедок там один такой, он на любые игры Стгрогино и Строгино 2 ходит. Судя по погоде и как горлопанит, сверх нормы принял))))

Последний раз редактировалось Анатолич 16 июн 2016, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).

16 июн 2016, 17:56

Анатолич писал(а):
aleksandr писал(а):
:) Да вы чтооо ,это же главные обличальщики 2х отделений , по рейтингу 2 место, после великой Некрасовки

Что то ты себя унизил. Это ты всё, как пёс ищейный, вынюхиваешь по командам

Я скорее как кот мышей , тебя же мазаны не интересует ,так пургу гонишь ,борец с легалкой ,а как ты :) ,свои посты почитай ,сам обзовись :lol:,ломает горлоапанить и так всё понятно адекватным :)

Последний раз редактировалось aleksandr 16 июн 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

16 июн 2016, 18:00

LenaLu писал(а):
моделист писал(а):
Видео матча 2002г. Строгино2-Буревестник 1-0: https://www.youtube.com/watch?v=JCe50NWCuZw

По поводу Вашего превью не могу не ответить (уж простите), не каким образом не желая Вас оскорбить или обидеть:
1. "Прекрасное судейство" - давайте оставим, так как тема может завести нас далеко и надолго. Пусть каждый останется при своем мнении. Кстати еще и погода была на Вашей стороне - настоящая буря!
2. Болельщик с криками "Бороться!" и "Не давать играть!"- это его личное решение как поддерживать и стимулировать своих игроков. Может быть Вас больше задело, что в этот день Вы были без барабанов. В таком ракурсе обиженной стороной даже фраза "Доброе утро" может быть расценена как "Пошел на ...!"
3. По поводу "убивания детского футбола" не соглашусь, так как откровенное хамство в адрес судьи Вашего тренера, о коем Вы умолчали, (Цитата: "слышь ты, клоун!") также не способствует его оздоровлению. И из личного опыта могу сказать, что в 2014 году после игры с "Буревестником" мой ребенок вышел на костылях и это не единичный случай. Грубая игра куда больше "убивает" желание детей к футболу.
4. Игроки, которых Вы не смогли узнать - это интенсивный рост в период подросткового взросления (дети выросли на 10 см в росте) и с прошлого года состав практически не изменился. Про приглашенных игроков и КЛ - разговор в пользу слабых, можно долго жевать эту тему и даже в собственной тени увидеть врага.
Не в моем характере "злокомментарить", но интернет и Youtube в частности - это место публичное. Стало быть, если Вы решились на свое превью, значит ответ для Вас ожидаемый. Неприятны мне Ваши слова. В общем, к итогу:
В прошлом сезоне Ваша команда занимала лидирующую строчку турнирной таблицы (честь им и хвала), а в этом сезоне Строгино -2 занимает эту строчку. (от этого и судейство не нравится, и болельщики громкие, и погода не та). Команда "Буревестник"потеряла многих своих игроков, которые ушли в КЛ "Строгино" (об этом Вы тоже умолчали), но это их выбор и с этим нельзя не считаться.
Вот мой крик души, мнение, на которое я имею право. И опережая Ваши упреки и претензии, хочу сказать: "Давайте жить дружно!"

Есть видео, моделист может высказать претензии по судейству, где, что , какая минута, посмотрим, обсудим, решим. В чём проблема? Ждём

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2798 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа