моделист писал(а):
Видео матча 2002г. Строгино2-Буревестник 1-0:
https://www.youtube.com/watch?v=JCe50NWCuZwПо поводу Вашего превью не могу не ответить (уж простите), не каким образом не желая Вас оскорбить или обидеть:
1. "Прекрасное судейство" - давайте оставим, так как тема может завести нас далеко и надолго. Пусть каждый останется при своем мнении. Кстати еще и погода была на Вашей стороне - настоящая буря!
2. Болельщик с криками "Бороться!" и "Не давать играть!"- это его личное решение как поддерживать и стимулировать своих игроков. Может быть Вас больше задело, что в этот день Вы были без барабанов. В таком ракурсе обиженной стороной даже фраза "Доброе утро" может быть расценена как "Пошел на ...!"
3. По поводу "убивания детского футбола" не соглашусь, так как откровенное хамство в адрес судьи Вашего тренера, о коем Вы умолчали, (Цитата: "слышь ты, клоун!") также не способствует его оздоровлению. И из личного опыта могу сказать, что в 2014 году после игры с "Буревестником" мой ребенок вышел на костылях и это не единичный случай. Грубая игра куда больше "убивает" желание детей к футболу.
4. Игроки, которых Вы не смогли узнать - это интенсивный рост в период подросткового взросления (дети выросли на 10 см в росте) и с прошлого года состав практически не изменился. Про приглашенных игроков и КЛ - разговор в пользу слабых, можно долго жевать эту тему и даже в собственной тени увидеть врага.
Не в моем характере "злокомментарить", но интернет и Youtube в частности - это место публичное. Стало быть, если Вы решились на свое превью, значит ответ для Вас ожидаемый. Неприятны мне Ваши слова. В общем, к итогу:
В прошлом сезоне Ваша команда занимала лидирующую строчку турнирной таблицы (честь им и хвала), а в этом сезоне Строгино -2 занимает эту строчку. (от этого и судейство не нравится, и болельщики громкие, и погода не та). Команда "Буревестник"потеряла многих своих игроков, которые ушли в КЛ "Строгино" (об этом Вы тоже умолчали), но это их выбор и с этим нельзя не считаться.
Вот мой крик души, мнение, на которое я имею право. И опережая Ваши упреки и претензии, хочу сказать: "Давайте жить дружно!"
Есть видео, моделист может высказать претензии по судейству, где, что , какая минута, посмотрим, обсудим, решим. В чём проблема? Ждём