LenaLu писал(а):
моделист писал(а):
Видео матча 2002г. Строгино2-Буревестник 1-0:
https://www.youtube.com/watch?v=JCe50NWCuZwПо поводу Вашего превью не могу не ответить (уж простите), не каким образом не желая Вас оскорбить или обидеть:
1. "Прекрасное судейство" - давайте оставим, так как тема может завести нас далеко и надолго. Пусть каждый останется при своем мнении. Кстати еще и погода была на Вашей стороне - настоящая буря!
2. Болельщик с криками "Бороться!" и "Не давать играть!"- это его личное решение как поддерживать и стимулировать своих игроков. Может быть Вас больше задело, что в этот день Вы были без барабанов. В таком ракурсе обиженной стороной даже фраза "Доброе утро" может быть расценена как "Пошел на ...!"
3. По поводу "убивания детского футбола" не соглашусь, так как откровенное хамство в адрес судьи Вашего тренера, о коем Вы умолчали, (Цитата: "слышь ты, клоун!") также не способствует его оздоровлению. И из личного опыта могу сказать, что в 2014 году после игры с "Буревестником" мой ребенок вышел на костылях и это не единичный случай. Грубая игра куда больше "убивает" желание детей к футболу.
4. Игроки, которых Вы не смогли узнать - это интенсивный рост в период подросткового взросления (дети выросли на 10 см в росте) и с прошлого года состав практически не изменился. Про приглашенных игроков и КЛ - разговор в пользу слабых, можно долго жевать эту тему и даже в собственной тени увидеть врага.
Не в моем характере "злокомментарить", но интернет и Youtube в частности - это место публичное. Стало быть, если Вы решились на свое превью, значит ответ для Вас ожидаемый. Неприятны мне Ваши слова. В общем, к итогу:
В прошлом сезоне Ваша команда занимала лидирующую строчку турнирной таблицы (честь им и хвала), а в этом сезоне Строгино -2 занимает эту строчку. (от этого и судейство не нравится, и болельщики громкие, и погода не та). Команда "Буревестник"потеряла многих своих игроков, которые ушли в КЛ "Строгино" (об этом Вы тоже умолчали), но это их выбор и с этим нельзя не считаться.
Вот мой крик души, мнение, на которое я имею право. И опережая Ваши упреки и претензии, хочу сказать: "Давайте жить дружно!"
Жить дружно, конечно давайте! Я только за, тем более, что ни кто с Вами не ссорился

. Но ещё очень хочется, что-бы все жили честно и по совести.
1. Судейство можно оставить в покое, но тогда оно точно ни когда не изменится. А судить так, как судили наш с вами тур я считаю недопустимым, особенно 2003 и 99 годы.
2. Ваши болельщики имеют полное право поддерживать своих как считают нужным, ни кто с этим не спорит. Но согласитесь, футбол это несколько больше чем бороться и не давать играть.
3. Дети гораздо сильнее нас чувствуют несправедливость и именно это может убить в них желание играть.
4. За 4 месяца прошедших с ЗП половина вашей команды выросла на 10 см, странно, ну да ладно.
5. Про игроков из КЛ, да хоть всех приглашайте, нам всё равно с кем играть. Основная проблема всё равно в судействе.
6. Превью про которое Вы говорите, на самом деле не превью, а вступительное слово к игре. И это мнение нашего коллектива после увиденного на поле. Мы тоже имеем полное право на высказывание своего мнения, тем более на своём канале.
7. Буревестник ни кого не терял, тем более многих. Ушли после ЗП два человека, кстати желаю парням удачи, но с чего Вы взяли, что это для нас столь уж значительная потеря.
8. Громкие болельщики мне нравятся очень, чем их больше и громче тем лучше! Про погоду вообще только Вы говорите

. Ну а судейство, такое как оно было, действительно не нравится.
9. И последнее. Надеюсь у нас с вами, как у родителей, в отличии от всяческих "руководителей", цель одна, что-бы дети играли в любимую игру и получали от этого удовольствие не зависимо от результата.