любитель barolo писал(а):
bsu писал(а):
Очередной бред редкого адепта секты Альпова.
Petr 32 снимите розовые очки и вернитесь в реальность. Не спорю в премьерку скорее всего попадете но там вас будут бить. Причем больно.
В вышке понятно, где-то на судью наехать, где-то на поле выскочить и чужого ребенка потрогать. Ваш дурачек дающий автоинтервью уже всем поперек горла. Смотрите чем выше взлетите, тем больнее упадете.
Дело как раз не в субъективном (судья, ребенок, "уволю тренера за третье поражение", автоинтервью), вообще давайте на минуту оставим альпова в покое. Все проще. Объективно "родина" не в состоянии обыграть половину школ премьерки (по зачету). А каком попадании в клубную можно говорить серьезно? Сменить в каждом году с 2001 по 2005 костяк? Бабла все же не хватит.
Когда-то я составлял символические сборные премьерки по итогам круга по 2002-му году.(Я мог ошибаться в персоналиях, безусловно). Представим, что такие сборные (на бумаге) составлены по всем годам, игроки перекуплены или уговорены и будут играть в "родине". (Что нереально, но ладно). И даже тогда не занять первого места. Потому что составляющих много, по-моему это всем понятно, кроме петра.
Хотя я не новичок, но мне вот тоже непонятно ))
Каких составляющих не хватит Родине, кроме опыта игры на уровне премьерки? Вот по 2002 году скажу - уровень от вышки несильно отличается (посмотрим в табличку на ТР).
Кол-во тренеров достаточное (на разминке участвовало 4!), тактически грамотно 2002й играл, мне понравилось (кроме "платного" игрока, который удалился))
Подскажите, чего еще надо, а то тоже хотим выйти в премьерку, ну правда, в лидеры не потянем ))
Если это секрет, то, давайте в личку, никому не скажу ))
Высшая лига отличается тем, что тут команды в окопах сидят и отбиваются 70-80 %, реально кто мог бадаться это несколько команд, кто играли в открытый футбол с Родиной.
В премьер-группы, команды выше уровня, но не в разы. О чем свидетельствует две победы 2004 года на кубок над Строгино-2 (одни из лидеров), причем по делу с не забитым пенальти и 3-4 100% моментами, ну и Тр разгромным счётом.
Ну и призовые на зимнем в открытый футбол легче играть.