Score писал(а):
porehov писал(а):
Иногда, три лучше чем десять.

Насчет вратарской линии забавно, это Вы сами придумали? И пропускает не вратарь, а команда. Видел игру ФШМ с Химками - два чистых привоза - вот Вам и поражение, и равная игра с Мастер-Сатурном, где ФШМ выиграл. Торпедо влетело Локомотиву 7:0 на Зимнем, а Спартак выиграл всего лишь 2:1. Спартак и Локомотив вчистую проиграли Рубину. Торпедо влегкую обыграло Рубин. Это футбол. Раз на раз не приходится (написано у Динамо

)
Согласен, иногда лучше.

А иногда одни 10 лучше, чем другие 10, но за спиной "других" стоят интересы селекционной службы.
Я видел "привозы" Кузнецова, Можаровского, Купцова, Сычёва, Яворского, Касьяненко, Фёдорова и даже Акинфеева. И что? Не ошибается тот, кто ничего не делает. В ФШМ до последнего времени была благоприятная ситуация для роста вратарей: высококлассный вратарский тренер Г.А.Кахиани + суровая игровая практика в команде-аутсайдере. Пропускает команда, а вот выручает - чаще всего вратарь.
Мне без разницы, что там происходит в ФШМ, я указал на факты, которые имели место быть (переход игроков основы). Зимнее первенство вообще можно не считать. Вы правильно написали, что вратарь выручает, но выручает он только в равной борьбе; 9:1 - это вина команды. Как работает селекция - это мы проходили, когда сын занимался еще в Локомотиве.

И на что смотрят впервую очередь, я знаю, так что ничего нового в отдельно взятой школе. Остается только доказывать на футбольном поле.