Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2798 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 280  След.

17 июн 2016, 20:52

Re: Премьер-группа 2016 (1999-2006 г.р.). Результаты и голы.

aleksandr писал(а):
Когда кончаются аргументы ,идёт просто хамство -да монделист мифов? :)информативных и сказочных :)голос ,кстати хорошо поставлен ,хотя и плагиат,помню в гостях у сказки с такой интонацией вели :lol:

Когда кончаются аргументы Александр и Николай Юрьевич говорят:
- Идите жалуйтесь
- Почему именно к нам пристали?
- А с вами я больше разговаривать не буду ;)

Başa Dön Вернуться к началу

17 июн 2016, 21:10

Петрович писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):
Вы видите кривости, просто потому, что Вы их хотите увидеть) Сами придумываете и находите )

Ан, нет! Придумывать ничего не нужно!

Николай Юрьевич, по какому пункту регламента первенства Москвы, команда Чертаново-2 2000 года пропускает матчи с Соколом, Буревестником и т.д.? Просто назовите пункт и сделайте выдержку из регламента.

Не нужно ? А кто тут пол года придумывает и обсуждает нарушения регламента ФШ чертаново относительно выступлений Ч1 и Ч2 ?
Кто придумывает игроков сборных в Ч2 ?
Кто и зачем придумывает версии о нарушениях регламента по выступлению игроков ФШ Чертаново на первенстве России среди 2000 ?
Кто пишет в начале видео Ч2-ВГ 2000, о разговоре в перерыве представителей ФШ Чертаново с судьёй ?Один вбрасывает, другие подхватывают и понеслась душа в рай)

На самом деле один из главных показателей того, что ты всё делаешь правильно это когда тебя или твоё дело поносят со всех сторон.
Потому, что ты понимаешь, что пока ты работал, остальные сидели и ждали чего-то. А, что потом остаётся ? Ну правильно...
Найти причину успеха других в нарушениях, махинациях, подставах, судействе и т д. Это обычная человеческая психология.

Читать интересно) Продолжайте)

Честно, не знаю по какому пункту регламента перенесена игра. Для меня главный пункт это человеческое отношение. Не знаю, принимаете Вы такой регламент или нет. Сегодня мы попросили перенести игры, руководство других школ не возражало. Завтра нас попросят, мы пойдем навстречу.
Любой регламент должен существовать для школ. А не наоборот. регламент для школ, а не школы для регламента.
Если этим переносом мы нарушили, что-то принципиально серьёзное и это хоть капельки вредит развитию футбола, то объясните, аргументируйте. Я пока не понимаю.

С уважением!

Последний раз редактировалось Николай Юрьевич 17 июн 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

17 июн 2016, 21:17

Петрович писал(а):
aleksandr писал(а):
Когда кончаются аргументы ,идёт просто хамство -да монделист мифов? :)информативных и сказочных :)голос ,кстати хорошо поставлен ,хотя и плагиат,помню в гостях у сказки с такой интонацией вели :lol:

- Идите жалуйтесь

Почему к нам, я знаю) Написал выше. Зависть штука неблагородная)
Не, ну если есть доказательства нарушения регламентов, то какой смысл мне вопросы задавать, если ответы не устраивают ? Смысл общения то какой ? я же отвечаю...
Соответственно, если ответы не нравятся или им не верят, то пусть Тимуры или кто-там, докажут нарушения, вот тогда и поговорим)
Аргумент: "я считаю, что это нарушение" сложно принять. Особенно когда ты уверен, что нарушений нет)

17 июн 2016, 21:27

Петрович писал(а):
aleksandr писал(а):

- Идите жалуйтесь

Петрович, а нужны ли таким как Вы аргументы?

Не заметил я,кстати, от руководителя прекрасной школы посыла идти жаловаться и жалобы на приставания)))

Вот бы момент использовать, да узнать что-то интересное. а Вы всё ущипнуть норовите

17 июн 2016, 21:48

БПБП писал(а):
2001 год. Красногвардеец - Тимирязевец 4 : 1.
Голы у Красногвардейца: Павлов Павел (2), Артёмов Дмитрий, Гладких Сергей.

Видео забитых мячей, не реализованный гостями пенальти и красная карточка футболисту Тимирязевца завтра!

Учтено

Видео добавлено.

17 июн 2016, 21:49

Mogul писал(а):
Петрович писал(а):
aleksandr писал(а):

- Идите жалуйтесь

Петрович, а нужны ли таким как Вы аргументы?

Не заметил я,кстати, от руководителя прекрасной школы посыла идти жаловаться и жалобы на приставания)))

Вот бы момент использовать, да узнать что-то интересное. а Вы всё ущипнуть норовите

Эх, Могул, Могул! Не следите вы за темой http://forum.myfc.ru/viewtopic.php?f=118&t=5974

Там уже и вопросы позадавали и ответы получили! И не мне агрументы нужны , а другому человеку.

А ответы такие:

1. Чертаново одна организация. И если кто-то с этим не согласен, то имеет право оспорить в соответствующих инстанциях законность нахождения футболистов на первенстве России.
2. Каким образом из Высшей Лиги Чемпионата Москвы 2015 года Ч2 могло отобраться на финал России 2016 ?)

Тимур, посмотрел Ваши сообщения на форуме. Вы появляетесь только когда есть возможность, что-то про Чертаново написать)
Любимая школа ?
)

и такие

Ничего не хочу Вам доказывать, извините.
С уважением!

и от Александра:

aleksandr писал(а):
Был вопрос Чертаново любимая школа? - не взяли кого в клуб ,бывает ,хорош уже одно и тоже ,ну достало же ,прошлый вопрос реально интересный :!:

Спорить боятся и аргументы закончились, потому что Чертаново в любой момент могут дисквалифицировать в Иваново за подставу.

А вот и настоящий ответ, достойный быть замеченным:

Взяли трёх человек. В первой игре с Краснодаром они на поле не вышли.

Очень интересно, сегодня они вышли?

17 июн 2016, 21:59

Я думаю ,когда из человека льётся антипозитивный фонтан ,надо закрывать фонтан ,давать отдохнуть и фонтану :) ,на улице лето ,девчата красивые ,а тебе Петрович всё Чертаново спать не даёт ,мелотонинчик прими ,сон будет супер ,сны живописные ,Чертаново беспокоить перестанет ,как доктор рекомендую ;) ,я в шоке матч перенесли ,все на сопли изошли :lol: ,во людям скучно ,вот забыли спросить кого то ,что когда переносить ,скоро регулировать начнут, какие ботинки одевать ,я думал ,ну может что интересное спросят ,одна мура набившая оскомину за 4 года минимум ,ну смысл лить это ,что то изменится

Последний раз редактировалось aleksandr 17 июн 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

17 июн 2016, 22:06

Александр, любимый вы мой :)
Принесите пользу обществу - раздобудьте и выложите на форуме протоколы матчей Чертаново1 2000 гр. в прошедших матчах летнего первенства! ;)

17 июн 2016, 22:12

aleksandr писал(а):
Я думаю ,когда из человека льётся антипозитивный фонтан ,надо закрывать фонтан ,давать отдохнуть и фонтану :) ,на улице лето ,девчата красивые ,а тебе Петрович всё Чертаново спать не даёт ,мелотонинчик прими ,сон будет супер ,сны живописные ,Чертаново беспокоить перестанет ,как доктор рекомендую ;) ,я в шоке матч перенесли ,все на сопли изошли :lol: ,во людям скучно

Вот, вот, по Тв куча футбола сейчас, смотрии впитывай, а как на форум не зайду, е-мое Чертаново 3 х запасных из Ч2 на Чемп России повезли, и воплей на 20 страниц... Прям корень зла детского футбола а не школа

17 июн 2016, 22:16

Эххх, Петрович, Вы как игоГоша, чесслово)

Вопрос был всего один-нужны ли таким как Вы аргументы? Таким как Вы-нет, они нужны другому человеку!

А потрепаться...эт пожалста, эт завсегда)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2798 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа