Петрович писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):
Вы видите кривости, просто потому, что Вы их хотите увидеть) Сами придумываете и находите )
Ан, нет! Придумывать ничего не нужно!
Николай Юрьевич, по какому пункту регламента первенства Москвы, команда Чертаново-2 2000 года пропускает матчи с Соколом, Буревестником и т.д.? Просто назовите пункт и сделайте выдержку из регламента.
Не нужно ? А кто тут пол года придумывает и обсуждает нарушения регламента ФШ чертаново относительно выступлений Ч1 и Ч2 ?
Кто придумывает игроков сборных в Ч2 ?
Кто и зачем придумывает версии о нарушениях регламента по выступлению игроков ФШ Чертаново на первенстве России среди 2000 ?
Кто пишет в начале видео Ч2-ВГ 2000, о разговоре в перерыве представителей ФШ Чертаново с судьёй ?Один вбрасывает, другие подхватывают и понеслась душа в рай)
На самом деле один из главных показателей того, что ты всё делаешь правильно это когда тебя или твоё дело поносят со всех сторон.
Потому, что ты понимаешь, что пока ты работал, остальные сидели и ждали чего-то. А, что потом остаётся ? Ну правильно...
Найти причину успеха других в нарушениях, махинациях, подставах, судействе и т д. Это обычная человеческая психология.
Читать интересно) Продолжайте)
Честно, не знаю по какому пункту регламента перенесена игра. Для меня главный пункт это человеческое отношение. Не знаю, принимаете Вы такой регламент или нет. Сегодня мы попросили перенести игры, руководство других школ не возражало. Завтра нас попросят, мы пойдем навстречу.
Любой регламент должен существовать для школ. А не наоборот. регламент для школ, а не школы для регламента.
Если этим переносом мы нарушили, что-то принципиально серьёзное и это хоть капельки вредит развитию футбола, то объясните, аргументируйте. Я пока не понимаю.
С уважением!