Mogul писал(а):
Петрович писал(а):
aleksandr писал(а):
Когда кончаются аргументы ,идёт просто хамство -да монделист мифов?

информативных и сказочных

голос ,кстати хорошо поставлен ,хотя и плагиат,помню в гостях у сказки с такой интонацией вели

Когда кончаются аргументы Александр и Николай Юрьевич говорят:
- Идите жалуйтесь
- Почему именно к нам пристали?
- А с вами я больше разговаривать не буду

Петрович, а нужны ли таким как Вы аргументы?
Не заметил я,кстати, от руководителя прекрасной школы посыла идти жаловаться и жалобы на приставания)))
Вот бы момент использовать, да узнать что-то интересное. а Вы всё ущипнуть норовите
Эх, Могул, Могул! Не следите вы за темой
http://forum.myfc.ru/viewtopic.php?f=118&t=5974Там уже и вопросы позадавали и ответы получили! И не мне агрументы нужны , а другому человеку.
А ответы такие:Николай Юрьевич писал(а):
1. Чертаново одна организация. И если кто-то с этим не согласен, то имеет право оспорить в соответствующих инстанциях законность нахождения футболистов на первенстве России.
2. Каким образом из Высшей Лиги Чемпионата Москвы 2015 года Ч2 могло отобраться на финал России 2016 ?)
Тимур, посмотрел Ваши сообщения на форуме. Вы появляетесь только когда есть возможность, что-то про Чертаново написать)
Любимая школа ? )
и такие
Николай Юрьевич писал(а):
Ничего не хочу Вам доказывать, извините.
С уважением!
и от Александра:
aleksandr писал(а):
Был вопрос Чертаново любимая школа? - не взяли кого в клуб ,бывает ,хорош уже одно и тоже ,ну достало же ,прошлый вопрос реально интересный
Спорить боятся и аргументы закончились, потому что Чертаново в любой момент могут дисквалифицировать в Иваново за подставу.
А вот и настоящий ответ, достойный быть замеченным:
Николай Юрьевич писал(а):
Взяли трёх человек. В первой игре с Краснодаром они на поле не вышли.
Очень интересно, сегодня они вышли?
А то это его стиль всё путать...
Ссылка на одну тему (про нарушения регламента участия в соревнованиях под эгидой МФФ в части выступления игроков разных отделений в разных лигах)
Мне вот интересно, когда все посмотрят протоколы игр Ч1 и Ч2 2000 и поймут, что нарушений нет, то что придумают ещё ?)))
С нетерпением жду следующих серий...