Кошка писал(а):
Робинзон писал(а):
Киа писал(а):
Считайте уже проспорили!!!!

Сын Алекса выходит уже во второй игре,правда совсем ненадолго.А привет обязательно передадим,в воскресенье в Капотне

Робинзон ,а твой играет или как у Alexa выходит на немного? И немного это сколько 30- 20 -10 -5 так и будет играть на скамейке а я предлогал тебе Al к нам уходить
Мой играет.А немного,это 5-10мин.Согласен-это оччень мало.Но,вы спросили-я ответил

.Главное,чтобы выходил с большим желанием и удовольствием.А по большому счету на будущее особой разницы и нет(что на всю игру,что на 10 минут)

Разрешите ворваться в вашу дискуссию! Наблюдая за вашим спором решил зарегистрироваться и тоже чуть чуть поболтать !

Я не согласен что нет особой разницы между 10 минутами и 90 . Когда тебя выпускают на 10 ты понимаешь что ты второй сорт и команда в тебе не нуждается . А выпускают так чтобы потянуть время. Мой сын тоже тренировался в этой команде 9 лет ! Много поменялось тренеров , были и порожения и победы ! Это футбол по-другому не бывает ! Сейчас в этой команде осталось четыре человека которые начинали вместе с моим сыном . Жаль что не все они играют , но это их выбор .Alex a Kia права тут твой не будет играть .Голивец его не выпустит так и будет выходить на 3-4 минуты . Это факт . Переходить вам надо . Привет Витьке ,Владу,Сереге и Артему ! Ну и Мишке с Олегом ! Держитесь . Да - Колесо молодец !!! Забивает и забивает ! Скоро в ЦСКА уйдёт это тоже факт!!!
Ну все по разному относятся к своему игровому:кто-то переживает,а кто-то уже ,как в известном случае

"расслабился и получает удовольствие".Так и родители:нервничают,кричат,обижаются.......а другие и вовсе понятия не имеют,как ребенок играет.Я к тому,что наш поезд ушел

Осенью выпуск.И куда-то уходить-просто наивно!!!!Хотя бывают наверное и исключения?!Короче,это мое мнение.Всем удачи и отсутствия травм!