DonBalon писал(а):
Конкурентноспособны,но до топов добраться все равно не могут,как бы не пыжились.Пятое место,вот их судьба.Я так же вижу разницу между Родиной и С2,Бурей и Химки.Состав в трех последних намного сильнее.Я знаю многих игроков,что играет в Родине.Там есть кто оказался не нужен как раз этим школам и даже школам более слабым.Я видел результат Родины зимой.Так что если будут в пятерке,это будет для них успех.А так и Смена может мечтать в следующем сезоне выиграть КЛ,кто запрещает.

В том то и дело, у одних тренеров игрок играет, а других раскрывается по другому. Поэтому не забываем тренерский фактор, а тут Родина может фору дать многим, посмотрите концовку сегодняшней игры с КС-2 2001 год, последние 15-ть минут. Любой другой руки опустил после драки и удаления, а там даже в меньшенстве, гнали ребят вперед, хотели выиграть матч.
Здесь как раз проблема в Крыльях - четыре игрока основы в лазарете с травмами, двое только начали тренироваться (пустая скамейка). Родина прочувствовала слабые места соперника и после перерыва игру изменила проще некуда, выпустила Калейникова, проведшего прошлый сезон в тех же Крыльях и лучше всех знающего бывшую команду. Забросы защитников на таранных форвардов сделали свое дело. Ну и драка, затеянная хозяевами, сыграла свою роль.