PlatonJakovlev писал(а):
"Сократ мне друг, но ИСТИНА дороже...".
Руководство тоже, к счастью, заглядывает на MYFC.
По ситуации с заменой любого тренера вопрос очень не простой, увы. Товарища по команде приняли на работу, по доброте душевной, а он не оправдал доверие руководителя и не сдержал, наверняка, своих обещаний (я буду учиться, расти, я справлюсь, футбол - простая игра, с детьми всегда найду контакт и т.д.). Все предыдущие результаты команды были достигнуты на базе, заложенной другим СПЕЦИАЛИСТОМ. Повышение в классе предполагало дальнейшее развитие и тренера и тренировочного процесса. Родители детей справедливо решили, что мальчишкам надо, как можно быстрее расти дальше.
Прекрасный человек и хороший товарищ - это не профессия. Поэтому, очень деликатно надо этот вопрос уважаемому директору школы вместе со своими единомышленниками разрешить со скоростью Уссейна Болта. Иначе, с подобной же скоростью, вторые команды "Чертаново-2" отправятся в третью лигу. И здесь вопросов больше, чем ответов. Это касается, на сегодня, всех зачетных годов( помимо постоянного повышения квалификации тренеров -
семинары,
мастер-классы тренировок ведущих отечественных и зарубежных специалистов,
обмен опытом,
учеба в ВШТ (три тренера из 24 окончили эту школу) и т.д.)
Это;:
существенное увеличение объема тренировочных занятий,
предоставление собственного футбольного поля для тренировок вторых команд на регулярной основе, тренерам первых команд не "зажимать" своих игроков, имеющих мало игровой практики, регулярные совместные тренировки футболистов первых и вторых команд. Всё это и многое другое руководству школы, естественно, известно.
Воплощаем в жизнь свои задумки?
Время не ждёт...
Если Н.Ю. это прочёл, ждем решений.
Спасибо за помощь.