Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2798 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 280  След.

23 авг 2016, 15:14

Re: Премьер-группа 2016 (1999-2006 г.р.). Результаты и голы.

Семён Семён писал(а):
Ну да.А в условных дюсш-80,Молнии,Мегасфере,Кунцево,Соколе и т.д,конечно научится футболу шансов больше чем в Торпедо. ;) И играть в ПГ,высшей и первой группе наверное "интереснее" чем в КЛ.Ребенок играя за Торпедо в КЛ,против топ школ,худо бедно может прогрессировать,а играя в лигах ниже,с прогрессом будет сложнее.

Не может ребёнок прогрессировать если учитель не образованный. Соответственно проблема не в том, где тренируется ребёнок. А в том,кто ему преподаёт.
В Торпедо, в основной массе тренеров, слабые преподаватели. Вот в этом беда. Ну и видимо, зависимые от обстоятельств.

А в ТОП-клубах все наподбор грамотные специалисты????? :D

Başa Dön Вернуться к началу

23 авг 2016, 16:11

Не может ребёнок прогрессировать если учитель не образованный. Соответственно проблема не в том, где тренируется ребёнок. А в том,кто ему преподаёт.
В Торпедо, в основной массе тренеров, слабые преподаватели. Вот в этом беда. Ну и видимо, зависимые от обстоятельств.[/quote]

А в ТОП-клубах все на подбор грамотные специалисты????? :D[/quote]
[/color][/color]

Где вы видите что я хвалю топы????? Я написал об уровне тренеров (в своей массе они слабые) от этого страдают дети. Наши с Вами дети. Которых учат "ТОПОРЫ". Мало того, за небольшие зарплаты. Это беда системы.... Вот и приходится этим тренерам добирать с родителей, за псевдо мастерство их чада.
Прогресс детей должен быть выше собственных интересов.

23 авг 2016, 18:06

Семён Семён писал(а):
В Торпедо, в основной массе тренеров, слабые преподаватели. Вот в этом беда. Ну и видимо, зависимые от обстоятельств.

А в ТОП-клубах все на подбор грамотные специалисты????? :D[/quote][/color][/color]

Где вы видите что я хвалю топы????? Я написал об уровне тренеров (в своей массе они слабые) от этого страдают дети. Наши с Вами дети. Которых учат "ТОПОРЫ". Мало того, за небольшие зарплаты. Это беда системы.... Вот и приходится этим тренерам добирать с родителей, за псевдо мастерство их чада.
Прогресс детей должен быть выше собственных интересов.[/quote]

Кто определяет это мастерство? И если как Вы говорите учат "топоры", то почему ТОПы практически всегда побеждают в Клубной лиге, уже не говоря о товарняках против других лиг, где играют с более старшими возрастами?

23 авг 2016, 19:55

Цитата:
Кто определяет это мастерство? И если как Вы говорите учат "топоры", то почему ТОПы практически всегда побеждают в Клубной лиге, уже не говоря о товарняках против других лиг, где играют с более старшими возрастами?

Ну вот это то как раз не удивительно.Кадры решают все.В топах играет по большому счету сборная России,или лучшие дети России,это как кому больше нравится.А вот что бы обойти в первенстве Москвы такие же топы,при более менее равенстве составах,это уже мастерство тренера.

23 авг 2016, 22:04

PlatonJakovlev писал(а):
"Сократ мне друг, но ИСТИНА дороже...".
Руководство тоже, к счастью, заглядывает на MYFC.
По ситуации с заменой любого тренера вопрос очень не простой, увы. Товарища по команде приняли на работу, по доброте душевной, а он не оправдал доверие руководителя и не сдержал, наверняка, своих обещаний (я буду учиться, расти, я справлюсь, футбол - простая игра, с детьми всегда найду контакт и т.д.). Все предыдущие результаты команды были достигнуты на базе, заложенной другим СПЕЦИАЛИСТОМ. Повышение в классе предполагало дальнейшее развитие и тренера и тренировочного процесса. Родители детей справедливо решили, что мальчишкам надо, как можно быстрее расти дальше.
Прекрасный человек и хороший товарищ - это не профессия. Поэтому, очень деликатно надо этот вопрос уважаемому директору школы вместе со своими единомышленниками разрешить со скоростью Уссейна Болта. Иначе, с подобной же скоростью, вторые команды "Чертаново-2" отправятся в третью лигу. И здесь вопросов больше, чем ответов. Это касается, на сегодня, всех зачетных годов( помимо постоянного повышения квалификации тренеров -
семинары,
мастер-классы тренировок ведущих отечественных и зарубежных специалистов,
обмен опытом,
учеба в ВШТ (три тренера из 24 окончили эту школу) и т.д.)
Это;:
существенное увеличение объема тренировочных занятий,
предоставление собственного футбольного поля для тренировок вторых команд на регулярной основе, тренерам первых команд не "зажимать" своих игроков, имеющих мало игровой практики, регулярные совместные тренировки футболистов первых и вторых команд. Всё это и многое другое руководству школы, естественно, известно.
Воплощаем в жизнь свои задумки?
Время не ждёт...

Если Н.Ю. это прочёл, ждем решений.
Спасибо за помощь.

23 авг 2016, 23:57

КБК писал(а):
Цитата:
Хороший тренер-преподователь это важно, не спорю,но не еще важнее,что бы ребенок,то чему его обучили на тренировках оттачивал в игре.И не против ребят уровня двора,а против тех кто тебе равный ,а лучше сильнее.Сколько знаю ребят(а знаю не мало),кто перешел из ПГ в команды КЛ,все прилично прибавили,а те кто перешел в обратном направлении,в большинстве,остановились в росте или сдали.По общению с одним мальчишкой из Торпедо(через сезон перешедшем уже из Торпедо в один из топов) перешедшим из команды лидера ПГ,нагрузки и трени в Торпедо намного серьезнее.Так,что хороший тренер это хорошо(особенно в детском возрасте),но уровень школы и уровень лиги ,где она играет,еще важнее.А если вкупе.... ;)

Всё верно. Только одно НО.
Переход ребенка из ПГ, транзитом через Торпедо, в один из топов, это как раз исключение из правил. Исключение из торпедовских правил. Грустно конечно((((( Видимо парень попал к хорошему тренеру ( в Торпедо это большая редкость. Два тренера на всю школу) Парню просто повезло.
В Торпедо предпенсионные тренера. Им бы дотянуть лямку до пенсии.

24 авг 2016, 08:24

Н.Ю.Капелло вроде свободен.Ну сделайте, как Вас просят.Хотя Капелло вашим родителям тоже вряд ли подойдет.Да дилема.Не позавидуешь вам Н.Ю.

24 авг 2016, 09:48

Цитата:
Переход ребенка из ПГ, транзитом через Торпедо, в один из топов, это как раз исключение из правил. Исключение из торпедовских правил. Грустно конечно((((( Видимо парень попал к хорошему тренеру ( в Торпедо это большая редкость. Два тренера на всю школу) Парню просто повезло.
Парень 2001 г,тренер в Торпедо Васильев(но не думаю,что это его заслуга).Не знаю повезло или нет,но человек хотел очень,и по этому наверное получилось.Стал в этом году чемпионом России.

24 авг 2016, 10:16

КБК писал(а):
Цитата:
Парень 2001 г,тренер в Торпедо Васильев(но не думаю,что это его заслуга).Не знаю повезло или нет,но человек хотел очень,и по этому наверное получилось.Стал в этом году чемпионом России.

Насчет очень хотел это конечно же очень интересно, но я думаю одного этого мало, стал чемпионом - это не только его заслуга, а скорее заслуга бывшего тренера 2001 г. Локомотива - Гришина (а может и нынешнего, не знаю) и всех ребят, ибо .....команда 2001 г. это действительно команда с яркими игроками. Посмотрим дальше, что получится.

24 авг 2016, 10:27

porehov писал(а):
КБК писал(а):
Цитата:

Насчет очень хотел это конечно же очень интересно, но я думаю одного этого мало, стал чемпионом - это не только его заслуга, а скорее заслуга бывшего тренера 2001 г. Локомотива - Гришина (а может и нынешнего, не знаю) и всех ребят, ибо .....команда 2001 г. это действительно команда с яркими игроками. Посмотрим дальше, что получится.
Да,очень хотел,ушел из команды лидера ПГ,где был твердым игроком основы,в Торпедо без всяких гарантий,там стал игроком основы,много забивал,и насколько знаю,сам пошел в Локо,без приглашения,мол посмотрите.Взяли.Играет.А чемпионоство,естественно заслуга команды.Но гол с пенальти,в финале забил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2798 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа