Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1875 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 188  След.

30 окт 2014, 22:15

Re: Высшая группа 2014 (1997-2004 г.р.). Результаты и голы.

Sergio писал(а):
Порфирий писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
А "власть народа" мы уже проходили...
Ну уж на что,но на отношение к детям и к детскому спорту в частности, во время власти народа грех было жаловаться.

А .что было много шикарных полей?! Инвентарь был всегда высокого качества?! Форму за старшими годами не донашивали?!
За то было ВСЕ!!! бесплатно,лично я получал 2 пары бутс за сезон,форма была другого качества(хб),да мячи были не очень(кожаные),поля корявые(натуральные,приходи когда хочешь,охрана не выгонит).Да и футболисты(русские) поприличней нынешних были,перечислить?В хоккее при мне было то же самое.Интересно какой процент родителей сегодня потянет(финансово)занятия сына,зимой хоккеем,летом- футболом.

Бутсы какие? ЭФСИ? Мячи какие? Поля натуральные...Это гаревые? Форма ХБ.. Это которая жидкость не выводит? А если ветер подует, то простужаешься на хрен?!

Başa Dön Вернуться к началу

30 окт 2014, 22:16

любитель barolo писал(а):
Порфирий писал(а):
любитель barolo писал(а):
Порфирий писал(а):
ioann196 писал(а):
Горыныч писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
И экипировку давали?
А это про хоккей......Давали, давали..купить тогда в магазинах нельзя было хоккейную экипировку..

Давали,но не всем.
А так многие находили через знакомых какое-то старье, да и в комиссионках можно было нарыть кое-что

не знаю как в хоккее, я регби занимался(Фили) так и форму 3 комплекта и бутсы адидас нам выдавали, правда на год, а уж про сборы и поездки по стране даже речи не было об оплате со стороны родителей, м-да во времена были...))))

В каком году?)) Бутсы адидас.....

эх, порфирий, порфирий... человек объясняет, что занимался регби! поэтому какая разница, в каком году?:-)

Большая! Что регби, что футбол, что хоккей, а АДИДАС это была фирмА!))

а я занимался бегом с барьерами, поэтому от греха уточнять не буду. пусть анатольич - чемпион некрасовки по керлингу или дон серджио как признанный мастер покера, вот, пусть они спорят про адидас.
:-)

А шиповки Адидас когда в СССР появились?

30 окт 2014, 22:23

Sergio писал(а):
Порфирий писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
А "власть народа" мы уже проходили...
Ну уж на что,но на отношение к детям и к детскому спорту в частности, во время власти народа грех было жаловаться.

А .что было много шикарных полей?! Инвентарь был всегда высокого качества?! Форму за старшими годами не донашивали?!
За то было ВСЕ!!! бесплатно,лично я получал 2 пары бутс за сезон,форма была другого качества(хб),да мячи были не очень(кожаные),поля корявые(натуральные,приходи когда хочешь,охрана не выгонит).Да и футболисты(русские) поприличней нынешних были,перечислить?В хоккее при мне было то же самое.Интересно какой процент родителей сегодня потянет(финансово)занятия сына,зимой хоккеем,летом- футболом.

Ну перечислите! И обязательно добавьте, ЧТО они выиграли?! Чемпионами мира стали? Европы (кроме первого розыгрыша)?!

30 окт 2014, 22:23

Цитата:
Давали,но не всем.
Я за ЖЭК в хоккей играл,и то форму давали,и щитки и ловушку с блином и панцирь и маску,что тогда говорить про ДЮСШ и СДЮШОР.
Цитата:
Как и бутсы с начала 80х спокойно продавались в магазинах.
Цитата:
.Модель "Клаус Фишер"
..и Пауль Брайтнер,отличные кожаные бутсы.
Цитата:
И обязательно добавьте, ЧТО они выиграли?! Чемпионами мира стали? Европы (кроме первого розыгрыша)?!
Еще стали олимпийскими чемпионами в 58,88,в 80 третьими,а современные лет 25 уже на ОИ не попадают.Четвертое место на ЧМ в 66,серебро на ЧЕ 72 и 88,Кубок Кубков и Суперкубок 75,81 и 85 мало?

Последний раз редактировалось kulkul 30 окт 2014, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).

30 окт 2014, 22:26

kulkul писал(а):
Цитата:
Давали,но не всем.
А за ЖЭК в хоккей играл,и то форму давали,и щитки и ловушку с блином и панцирь и маску,что тогда говорить про ДЮСШ и СДЮШОР.
Цитата:
Цитата:
.Модель "Клаус Фишер"

Ну, значит хороший ЖЭК у вас был! Я играл в хоккей за Куйбышевский район, нам давали экипировку 60-х годов, которую в утиль из Локомотива списали, вся в дырах!
"Пауль Брайтнер" появился после "Фишера", это вторая модель адидаса в СССР. ИМХО "фишер" был лучше!

30 окт 2014, 22:30

kulkul писал(а):
Цитата:
Давали,но не всем.
Я за ЖЭК в хоккей играл,и то форму давали,и щитки и ловушку с блином и панцирь и маску,что тогда говорить про ДЮСШ и СДЮШОР.
Цитата:
Цитата:
.Модель "Клаус Фишер"
Цитата:
И обязательно добавьте, ЧТО они выиграли?! Чемпионами мира стали? Европы (кроме первого розыгрыша)?!
Еще стали олимпийскими чемпионами в 58,88,в 80 третьими,а современные лет 25 уже на ОИ не попадают.Четвертое место на ЧМ в 66,серебро на ЧЕ 72 и 88,Кубок Кубков и Суперкубок 75,81 и 85 мало?

Мало! Если такие великие были должны были всё выигрывать! А чего не вспоминаете как на Олимпиаде-80 обосрались?! А чего не вспоминаете как ЦСКА и Зенит кубок УЕФА взяли?! А в 2008 третье место на Европе?!

30 окт 2014, 22:37

Цитата:
А чего не вспоминаете как на Олимпиаде-80 обосрались?!
я написал
Цитата:
Еще стали олимпийскими чемпионами в 58,88,в 80 третьими,а современные лет 25 уже на ОИ не попадают
..не считаю,что обосрались.обосрались это вот это
Цитата:
,а современные лет 25 уже на ОИ не попадают
Цитата:
А в 2008 третье место на Европе?!
Был бы матч за 3 место с турками,проиграли бы.Не велика честь быть 3-4 на ЧЕ.
Цитата:
А чего не вспоминаете как ЦСКА и Зенит кубок УЕФА взяли?!
Не совсем русские победы.Бразильские,португальские...может быть.Если в Спартаке станет,как в Арсенале Лондон ,то есть не станет своих игроков,для меня перестанет клуб существовать.Для меня Спартак это не ромбик,а люди там играющие.Буду смотреть матчи СДЮШОР им Черенкова,интересней.

31 окт 2014, 00:19

Горыныч,дружище,о чем ты?В те незапамятные времена непоподание сборной в финальную часть любого международного соревнования считалось преступлением(че 1984),тут же делались выводы(чм1986).Сейчас считают подвигом обыграть кокое нить г-но в лужниках.На п-во Москвы только по высшей(самой сильной) лиге играло 24-26 коллективов(ИГРАЛИ В 1 КРУГ),лиг этих было 3 или 4.Команд 6 детей,молодежка,2-я мужская и 1-я мужская(освобожденная,не чета нынешнему КФК).Три группы ДЮСШ,высшая:ФШМ,ЦСКА,ДИНАМО и т.д.Первая:Перовец,Нефтяник и т.д.,вторая: Медик,х...ик и прочие.....МАССОВОСТЬ!!!И,заметь,каждый коллектив играл на своем стадионе!Бомжей(не про Зенит) не было.PS А перечислять тебе ИГРОКОВ тех времен,извини,делать из тебя...Лучше ты назови нынешнего мал мала ,который научился чему нить футбольному на идеальном поле,в идеальных условиях,за приличные(родительские)деньги.Чур Широкова не называть,по объективным причинам.

31 окт 2014, 00:24

Да,забыл,еще в обязаловку проводилось внутреннее первенство предприятий! Вот где истинные фанаты отрывались!

31 окт 2014, 00:30

Sergio писал(а):
Горыныч,дружище,о чем ты?В те незапамятные времена непоподание сборной в финальную часть любого международного соревнования считалось преступлением(че 1984),тут же делались выводы(чм1986).Сейчас считают подвигом обыграть кокое нить г-но в лужниках.На п-во Москвы только по высшей(самой сильной) лиге играло 24-26 коллективов(ИГРАЛИ В 1 КРУГ),лиг этих было 3 или 4.Команд 6 детей,молодежка,2-я мужская и 1-я мужская(освобожденная,не чета нынешнему КФК).Три группы ДЮСШ,высшая:ФШМ,ЦСКА,ДИНАМО и т.д.Первая:Перовец,Нефтяник и т.д.,вторая: Медик,х...ик и прочие.....МАССОВОСТЬ!!!И,заметь,каждый коллектив играл на своем стадионе!Бомжей(не про Зенит) не было.PS А перечислять тебе ИГРОКОВ тех времен,извини,делать из тебя...Лучше ты назови нынешнего мал мала ,который научился чему нить футбольному на идеальном поле,в идеальных условиях,за приличные(родительские)деньги.Чур Широкова не называть,по объективным причинам.

Блин,Горыныч,прости.Конечно я все это адресовал ПОРФИРИЮ.Видно спать пора,кабы еще че нить не накосарезил,экскъюзми.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1875 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа