КБК писал(а):
Цитата:
Здесь разговор не о том, кто каким футболистом стал или не стал. А разговор о том, что дети, не вырастают в тех футболистов, которые могут достойно играть на европейском уровне. И Булыкин как раз тому подтверждение. Наши массовые ДЮСШоры это прошлый век. И от этого такая беда в Сборной.
Не знаю,мне до сборной....Хорошо они играют или плохо,на день эмоций.Мне игра сына в выходные с ФШМ,гораздо важнее игры Россия-Уэльс.Уверен большинство детей и их родителей были бы довольны не то что уровнем Булыкина,а даже игрока условного Енисей Красноярск или Балтика Калининград.Уж о Барселоне или Реале думаю никто не грезит.

А по поводу Булыкина...Поиграл во всех топ клубах Голландии,и был даже лучшим бомбардиром чемпионата.Не напрягаясь.Чисто на таланте.

И мне игра сына в эти выходные важнее......
Но, условные Булыкины, как раз таки и вырастают из наших детей именно сейчас...... Булыкин-не уровень. Он продукт системы. Среднего уровня. Его в детстве не научили азам футбола. И он, на своих физических данных, доехал до уровня игрока средней руки. Таким же путём сейчас идёт Дзюба. Рост, вес, мощь, техники НОЛЬ. Довольствоваться малым- наш менталитет. А заложи в них тренер, на этапе детской школы, технику приёма мяча, технику паса, обводки, финты. Им бы цены не было. И сейчас наши дети идут этим же, проторенным ими путём..... а на выходе пшик.
Вот в этом то и беда.....
Так что всё от тренера зависит. Удачи вам. И в игре с ФШМ тоже.