любитель barolo писал(а):
Vitaliy77 писал(а):
любитель barolo писал(а):
aleksandr писал(а):
Кулиш не уйдёт

и не ждите фаны трудиков

как ты помнишь, дословно я написал: "трудики (2002) НЕ станут первыми (смена или крылья). (а причина м.б. любой - кулиш уйдет, всего один вратарь и пр.)"
не прими за злорадство, но ТР уже делят 1-3 место в 2002 г + СЕГОДНЯ КУЛИШ ПОЛУЧИЛ "КРАСНУЮ". говорят, а то, что обматерил судью. в зависимости от записи в протоколе можно присесть надолго.
повторяюсь, я не потираю руки от удовольствия от этого факта, просто еще одно доказательство - в футболе нечаянно может случиться все.
Вам не мешало бы посмотреть видео матча.Судью всю игру материл тренер и игроки Буревестника ( причём отборнейшим матом!!!!!). А Кулишь всё правильно судье сказал!!!! Идёт голевая атака,причём со стопроцентным голом,судья даёт свисток!!!!!Видите ли,ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ДРАКА ИДЁТ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ!!!!!Так может ему в церковь сходить????!!!!Чтобы казалось поменьше!!!!!Вообще,в отношении ТР странное судейство!!!Хоть в матче со Спартакам,хоть с Буревестником!!!И без Кулиша покажут КЛАСС!!!ЕСТЬ КОМУ ЗАБИВАТЬ!!!ДА И ВОРОТНИКУ ЕЩЁ НАДО СУМЕТЬ ЗАБИТЬ!!!ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ИГРЫ ВЗЯЛ ДВА ПЕНАЛЯ + КУЧА СЕЙВОВ ,,МЁРТВЫХ" МЯЧЕЙ!!!!И ещё....следующая игра с Чертаново....и уверен....СУПЕР СУДЬИ ОПЯТЬ ПРИДУМАЮТ ПЕНАЛЬТИ!
охотно верю, что тренер бури весь матч материл судью. за ним, пожалуй, водится. что касается игроков - сомневаюсь, судья с удовольствием их удалил бы.
что касается предвзятого судейства - субъективно каждому родителю кажется свое. вам, например, кажется, что трудики засуживают, мне - наоборот:-) конспирология или нет, я явно не болельщик спартака-2 2002, но его "пасут" (пишу с долей иронии), сегодня левый пеналь поставили, а в матче с вами их отменили.
отлично, что ваш вратарь поймал кураж, но мне (сорри) больше нравился вяткин:-)
на самом деле (если говорить о прогнозах) самое невероятное - кто вылетит из ПЛ.
ну, один кандидат, кажется, известен.
за вторую путевку "поборются" три школы (на сегодня. хотя после перерыва все может перевернуться, отрыв от благополучных небольшой).
и тут получается ... ерунда.
приалит, интер, росич. у каждой школы есть весомые аргументы для невылета.
ИМХО получается, что НЕ ВЫЛЕТИТ НИКТО:-)
такое может быть?
в принципе, может. в истории чемпионатов несколько раз случались подобные "казусы".