Цитата:
Где????? Где талантище???

Акинфеев очень хороший вратарь,ошибаются все.Это я вам как болела Спартака говорю.Вон сейчас Джанаев просто лучший в Ростове,и благодаря ему Ростов так высоко.А сколько ошибался в Спартаке.Вратарь такой же как полевой,и прав на ошибку у него столько же,ибо он такой же человек,кому не нравится,добро пожаловать в раму,прау раз в ноги прыгните,и на вас наступят,пару раз пальцы выбьют,сразу мнение поменяется.
Цитата:
Это тот, кто сборную на Чемпионате мира похоронил?
Яшин похоронил сб СССР на чемпионате мира в Чили,это знает каждый,кто интересуется футболом.И что,Яшин плохой вратарь?Да и на чемпе в Англии,все игроки тех лет говорят,что Кавазашвили на тот момент был сильнее,но из ЦК звонили,и говорили,чт бы играл Яшин.Что ,все Яшин не лучший вратарь мира?
Выкиньте из головы совковый дибилизм,вратарь такой же игрок команды,и его ошибки более видны,не более.только у нас в стране можно было заклевать Филимонова,хотя благодаря его отличной игре в Париже,матч с Украиной имел значение,но всей стране на это было плевать.Россия,ё мое,мы любим своих героев...особенно мертвых..В той же Украине(вроде люди те же)Шовковский до сих пор играет,а накосячил в переходных играх(как раз после игры с ошибкой Фили)аж в двух матчах,похлеще Фили,и ничего,до сих пор в раме Динамо и до сих пор кумир.Касильяс мало косячил на ЧМ..?.И что,до сих пор в сборной,как был великим кумиром миллионов,так и остался.Де Хея косячил за МЮ столько,сколько Джанаеву и не снилось,да и у Буфона косяков немерянно,про Вальдеса вообще промолчу.У них одно счастье,что они не россияне,и не играют за сб России,а так бы их давно с говном съели и сказали,что они "мертвые".Как я в свое время умникам из команды,так и сыну говорю,кто чего хоть раз что то скажет,отдай ему перчатки и пусть встанет в раму.У 100% полевых,что пробовали,сразу мнение менялось,что в раме легко,и потом почти все извинялись и говорили,что в поле,в тысячу раз легче.Знатоки ё моё.....