БПБП писал(а):
Были, о том и речь. А раз есть нарушения то есть и пострадавшие. Давайте я их назову.
Ну, давайте разбираться по вашим пунктам, так удобнее.
1. Футболисты второго отделения ФШМ, которых усадили на лавку из за участия футболистов первого отделения (на вас, клоуны, надежды мало).
-- Еще раз: перезаявлены были только три игрока в одном возрасте. Дети, сидевшие на лавке, выходили на замену. Они тренируются вместе с теми, кого меняли, это одна команда. Не надо называть их "пострадавшими", им это очень не понравилось бы.
2. Тренеры вторых отделений ФШМ (тоже самое).
-- В ФШМ нет тренеров вторых отделений, как и сами отделения это заявочная формальность, каждый возраст занимается как одна команда под руководством тренера и ассистентов. Ассистент ведет матчи второго отделения, при этом сам является главным тренером другого возраста.
3. Футболисты КС-2, недавнее снятие 6 очков аукнулось в полной мере.
-- Без комментариев.
4. Репутация детского футбола в целом.
-- Очень много возвышенных разговоров, но никто так конкретно и не объяснил, в чем же она пострадала. Детский футбол убили взрослым? Играли не в футбол? Не дети? Играли слишком хорошо? Какие-то еще варианты?
БПБП писал(а):
Приблизительно вот так. Давать определения морали я не буду, вы же взрослый человек, без меня понимаете о чем идет речь.
Нет, если честно, не понимаю. Прекрасно понял бы, если бы у ФШМ:
1. Играли мальчики старше по возрасту
2. Заявились на один тур игроки, "одолженные" из чужих академий
3. Вышли игроки под чужими фамилиями
В противном случае, извините, продолжаю не понимать, как и в чем были нарушены правила морали и спортивные принципы.
Вы будете не понимать и дальше. Или делать вид, что не понимаете.Поверьте, я и не рассчитывал переубедить адепта.