Цитата:
Зато Торпедо 2003 играет(плохо или хорошо другой вопрос) со Спартаком,ЦСКА.Динамо ,Локо и тд.,и понемногу учатся(игры дают больше тренировок.имхо),глядишь и играть лучше начнут.А Ч2 играет против Тимирязевца,Сокола,Росича,Молнии и т.д.С такими соперниками не прибавить.Вот С2 2003г, в прошлом сезоне в ПГ занял 12 место.После этого сезона в КЛ,ребята многому научились,прибавили.Да конечно недостаточно что бы играть на равных в КЛ,но в следующем сезоне в ПГ,будут в лидерах,вот увидите.И для индивидуального роста нужна сильная лига.И не важно что забивать получится намного меньше.
играя с этими командами уже четыре года, а тагже с Локо2, ФШМ, Строгино к сожелению прогресс идет в другую сторону.
Ну наверное лучших разбирают.Может в тренере дело.Да много причин.Я не знаю обстановки в Торпедо 2003.Я высказал такие,"аксиомные" мыли,как должно быть.То,что игра против хороших соперников приводит к росту мастерства.А так ,конечно бывает по всякому.Почему например у ФШМ 2001 4 очка,а у 2000-17,а у 99-16 очков.Школа одна,методика то же одна.Так и здесь.