kulkul писал(а):
Цитата:
Значит не долго ему там осталось... скоро в армию

Ну вроде он и так принадлежит Спартаку,а в ТР в аренде.Но правда он и выглядит так,что скоро в армию.

Спартаку он не принадлежит, а находится в ТР. То что его просматривает Спартак, да правда. А то складывается впечатление, что Спартак одолжил игрока, своего воспитанника, это не правда. Спартак просматривает целый сезон, но никак не решится

. Так что не удивляйтесь, если он окажется в "аренде" в другом клубе.
Но с другой стороны переход в команду клубной лиги может оказаться вовсе не благом, это мое мнение (ранее писал о игроках роботах). Самое главное попасть к хорошему тренеру, а они есть и в ПГ. К сожалению хорошим тренером считают тренера с которым команда показывает результат. А тренеры которые с ранних лет ставят ребятам технику и прививают работу с мячом чаще всего и страдают (пример КС), потому что их воспитанников переманивают в ту же клубную лигу, где они не обязательно прибавляют. Мое мнение: лучше тренироваться у своего тренера и когда он достигнет своего потолка, тогда уж переходить (лучше по совету своего тренера). Поверьте, есть еще тренеры фанаты своего дела.
Но есть еще тренеры, которым не повезло с годом(одни бездари собрались) и ничего, мы еще поднимемся, когда пройдет отсев в клубной и ребята придут оттуда.(Я их называю тренерами паразитами).
Хороший нападающий кстати пришел из подмосковного клуба, и его тренер, насколько я знаю, сам посоветовал ему поехать на просмотр в Спартак. Вот это Тренер с большой буквы, не все так поступят.