Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2698 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 270  След.

25 окт 2014, 23:04

Re: Премьер-группа 2014 (1997-2004 г.р.). Результаты и голы.

kulkul писал(а):
Цитата:
Хорошая,нагленькая командочка.
Ничего хорошего,просто один великолепный нападающих(забил 4 гола из 5),каких больше нет в ПГ,просто красавец.Где скауты Клубной,ау.

Уважаемый kulkul: Во-первых: великолепный нападающий забил 3 гола из 5;
во-вторых: не надо принижать заслуги Команды, как говорится "один в поле не воин";
в-третьих: нападающий конечно очень хороший, тут с Вами соглашусь;
в-четвертых: скауты не дремлют.

Başa Dön Вернуться к началу

25 окт 2014, 23:11

kulkul писал(а):
Цитата:
небось все 5 голов армянин из спартаковской аренды забил?:-)
Четыре.Но он просто огонь,один всю нашу защиту навозил.Странно,а в первом круге когда мы их 4-0 обыграли,вообще ничего не показал.

В первом круге после 1-го тайма счет был 1 : 0 в пользу Спартака 2, но если Вы вспомните, то у ТР было попадание в перекладину(как раз он), и удар в штангу(не он). Во втором тайме после 2-го пропущенного гола, да команда поплыла и просто развалилась. (еще раз повторюсь, команда была сыровата). И с врослыми командами такое бывает, что удивительно даже с грандами.

25 окт 2014, 23:12

Цитата:
Уважаемый kulkul: Во-первых: великолепный нападающий забил 3 гола из 5;
После пенальти всем показалось,что он показал четыре пальца,по этому подумали ,что он забил четыре мяча.
Цитата:
во-вторых: не надо принижать заслуги Команды, как говорится "один в поле не воин";
Такой как Петросян воин,вся команда играла на него,и не будь его в составе,в этой равной игре(именно,несмотря на счет) ТР бы не победили.В первом круге у нас влетело все что могло,в этой игре все что могло( и не могло) в наши ворота и принципиально не влетало в ворота ТР.Так бывает,ничего страшного.Нам так много везло в этом сезоне,что может раз и не фартить.
Цитата:
в-третьих: нападающий конечно очень хороший, тут с Вами соглашусь;
ТР с Э.Петросяном и без,это как Барса с Месси и без. ;)
Цитата:
в-четвертых: скауты не дремлют.
Да уже в курсе,что он игрок Локомотива(после сезона).

Последний раз редактировалось kulkul 25 окт 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

25 окт 2014, 23:13

kulkul писал(а):
Цитата:
И со Сменой я не видел там великих.
Я в первом матче тоже не увидел.А так 38 голов на данный момент забил.

Опять ошибочка, на данный момент 35.

25 окт 2014, 23:14

Цитата:
Опять ошибочка, на данный момент 35.
Не велика разница.

25 окт 2014, 23:25

Meser писал(а):
любитель barolo писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
это что, шютка?:-)
...с оттенком печали :(

что-то тренер горохов под конец разошелся:-)
это твой целых пять плюшек пустил?:-)
или узнали про то, что смена не потеряла очки с кргв, поэтому выставили второй состав?

Уважаемый любитель вина. В команде ТР 2001 два тренера, главный Коптилый, помощник Горохов. Игра команды заслуга обоих тренеров. В начале сезона команду в первых двух турах тренировал Никитин, набор новых игроков его заслуга, так что и его вклад есть в успехах команды. В начале сезона команда была сыровата, но если Вы посмотрите на мое сообщение тогда, то я писал, что у команды есть потенциал и будет всем нелегко в играх с ТР.
Хотя честно скажу, место команды не самое главное в детском футболе, борьба за место приводит к "футболистам роботам". По моему мнению ребятам нужно давать больше свободы на поле, а то со стороны:"выбей мяч в аут", "зачем ты полез в обыгрыш", "еще раз ошибешься, сядешь на лавочку" и т.д., и т.п.. В итоге имеем игроков которые с первого касания бьют мяч подальше от себя, а техническое оснащение страдает. И растет дерево за деревом целый лес.

мои извинения тренеру коптилому. я следил за 2002 годом и был на несколькиз матчах тр, в т.ч. по моему как раз в тот день, когда горохов сказал родителям, что уходит в 2001-ый. именно они неправильно передали мне, что он уходит главным.
в команде самая уязвимая позиция = вратарь. да и центрфорварда непплохо бы:-) конечно, 2001-ый посимпатичнее.

25 окт 2014, 23:27

Re: ервенство Москвы 2014 - Премьер-группа. 2003 г.р. (второй со

TR2003 писал(а):
2003 г.р. 2 состав Рублёво - ТР 0-5
Мячи ТР: Петрикеев А., Большаков Д.,Шугаев Д., Салазкин Д.,Глухов А.

Учтено. Кроме Шугаев Д., Глухов А., так как нужны их имена

Шугаев Данила, Глухов Алексей, сухой вратарь - Жданкин Сергей

Учтено

25 окт 2014, 23:39

kulkul писал(а):
Цитата:
Значит не долго ему там осталось... скоро в армию :D
Ну вроде он и так принадлежит Спартаку,а в ТР в аренде.Но правда он и выглядит так,что скоро в армию. :)

Спартаку он не принадлежит, а находится в ТР. То что его просматривает Спартак, да правда. А то складывается впечатление, что Спартак одолжил игрока, своего воспитанника, это не правда. Спартак просматривает целый сезон, но никак не решится :shock: . Так что не удивляйтесь, если он окажется в "аренде" в другом клубе. ;)
Но с другой стороны переход в команду клубной лиги может оказаться вовсе не благом, это мое мнение (ранее писал о игроках роботах). Самое главное попасть к хорошему тренеру, а они есть и в ПГ. К сожалению хорошим тренером считают тренера с которым команда показывает результат. А тренеры которые с ранних лет ставят ребятам технику и прививают работу с мячом чаще всего и страдают (пример КС), потому что их воспитанников переманивают в ту же клубную лигу, где они не обязательно прибавляют. Мое мнение: лучше тренироваться у своего тренера и когда он достигнет своего потолка, тогда уж переходить (лучше по совету своего тренера). Поверьте, есть еще тренеры фанаты своего дела.
Но есть еще тренеры, которым не повезло с годом(одни бездари собрались) и ничего, мы еще поднимемся, когда пройдет отсев в клубной и ребята придут оттуда.(Я их называю тренерами паразитами).
Хороший нападающий кстати пришел из подмосковного клуба, и его тренер, насколько я знаю, сам посоветовал ему поехать на просмотр в Спартак. Вот это Тренер с большой буквы, не все так поступят.

25 окт 2014, 23:49

Re: ЛФК IV (U-21, Москва) 2014. Результаты и голы.

кунцево 2001- приалит 2001 2:1 за первый круг доигровка

Учтено

Последний раз редактировалось pipla 25 окт 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

26 окт 2014, 09:51

Красногвардеец-Смена 2004 г. 0-4 голы, Гайнов Михаил 1, Бушуев Дмитрий 2, Зуев Иван 1, сухой вратарь Зубарь Егор.

Учтено

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2698 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа