Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.

29 окт 2017, 23:31

Re: Позор ФШМ2

Только Вам почему то никто не опладирует !!!! Не очень вам с таким "цирком" рады в премьерке! :lol:

Başa Dön Вернуться к началу

30 окт 2017, 00:13

любитель barolo писал(а):
PlatonJakovlev писал(а):
любитель barolo писал(а):
а кс-2, чем обтекать, сделало бы чего-нить. прессу-то подтянуть легко.

"Чужими руками каштаны из огня таскать".
Не подстрекайте людей "отруби себе ногу".
Вы хотите чтобы все решения клуба рассматривались под микроскопом?
А нарушения в каждом домашнем туре можно найти, например, несоответствие регламенту.
Посоветуйтесь сначала с руководством, прежде чем гнать волну(это к нику правдоруб и иже с ним).
Личико всем анонимщикам придется открыть.
Тут руководство и определиться с кандидатами на отчисление. Оно вам надо?
Лучше тренируйтесь и успех обязательно придёт.

фигня полная.
трудики погнали мфф из своего здания на улицу радио.
по вашей логике "все решения рассматривались под микроскопом".
ну, да, фарзад потер несколько данных по игрокам тр-2, и вот горе-то:-)

отчислить можно из чертаново. в дюсш проблематично - нормативы и неявка разве что.

личные враги СВ спокойно тренируют, несмотря на настоятельные звонки рук-ву когда-то.

и т.д.

волну надо гнать. иначе со временем весь детский футбол говном зальет.

Вот вы и гонИте свою волну и своими руками вдали от детского футбола Москвы, а не занимайтесь подстрекательством.

30 окт 2017, 07:17

Да что вы! Волну надо обязательно гнать на детский футбол, а не вдали от него. Хотя бы здесь на форуме! Чтобы как можно больше людей узнали про "замечательных" руководителей, тренеров и игрочков фешеэмовских.

30 окт 2017, 08:04

Sergio писал(а):
Я совсем не проигравший и к этим командам не имею не малейшего отношения!
Но! Правильно,130 игр!И почему то "великие" решают свои вопросы именно в последнем туре.Прописывая под себя регламент.
Вы,че,благополучный?Так вот,падать больней чем подниматься.

Ну, наверное, лучше быть первым, чем вторым...
Почему не получилось выйти в клубную лигу?

30 окт 2017, 08:34

Koloboko писал(а):
Да что вы! Волну надо обязательно гнать на детский футбол, а не вдали от него. Хотя бы здесь на форуме! Чтобы как можно больше людей узнали про "замечательных" руководителей, тренеров и игрочков фешеэмовских.
Что ж вы детей называете игрочками, человечишко?

30 окт 2017, 08:47

Кто бы что ни говорил, единственное останется фактом, что у детей в таком раннем возрасте разочарование в футболе, в справедливости и в честности. Очень хочется надеяться, что эта ситуация не останется без внимания высоких любителей футбола.

30 окт 2017, 08:58

Читаю и конечно вспоминаю прошлую ситуацию с ВГ и Ч-2. Причем по 2001 году. " Воробьи " проиграли,как все помнят. Моему было очень обидно,сам проигрыш, Ребята- соперники подходили к нему лично и благодарили за игру. Никто из родителей особо тогда не парился, есть там игроки КЛ,нет там игроков. Вышли,играйте. И желания играть у моего не пропало. Все это больше проблема пап и мам. И уж если считаете,что все куплено и так далее, взрослые люди,куда идти все знают. А клеймить одних, других делать жертвами...не думаю,что правильно. Скелеты есть у всех в шкафах.

30 окт 2017, 09:12

Rudyk писал(а):
Koloboko писал(а):
Что ж вы детей называете игрочками, человечишко?

Повторюсь для вас, многие уже паспорта получили и понимать должны что к чему, а если не понимают, то маленькие еще, а следовательно, игрочки. Так понятно, Рудик?

30 окт 2017, 09:40

PlatonJakovlev писал(а):
Sergio писал(а):
Я совсем не проигравший и к этим командам не имею не малейшего отношения!
Но! Правильно,130 игр!И почему то "великие" решают свои вопросы именно в последнем туре.Прописывая под себя регламент.
Вы,че,благополучный?Так вот,падать больней чем подниматься.

Ну, наверное, лучше быть первым, чем вторым...
Почему не получилось выйти в клубную лигу?

Тут как раз все очень просто. Спартак-2 сильнее.

30 окт 2017, 10:26

edisson писал(а):
Читаю и конечно вспоминаю прошлую ситуацию с ВГ и Ч-2. Причем по 2001 году. " Воробьи " проиграли,как все помнят. Моему было очень обидно,сам проигрыш, Ребята- соперники подходили к нему лично и благодарили за игру. Никто из родителей особо тогда не парился, есть там игроки КЛ,нет там игроков. Вышли,играйте. И желания играть у моего не пропало. Все это больше проблема пап и мам. И уж если считаете,что все куплено и так далее, взрослые люди,куда идти все знают. А клеймить одних, других делать жертвами...не думаю,что правильно. Скелеты есть у всех в шкафах.

очень сложный вопрос.
во-первых, родители разные бывают. и ситуации разные.
несколько лет назад тренера нашей команды постоянно заставляли передавать денежку судье после матча, а он говорил руководству, что никогда не будет этого делать. родители 100% (!) поддержали тренера. хотя все живут в современном мире и смотрят телевизор:-) как-то решили, что за фейрплэй и помощь продажных судей нам не нужна.
во-вторых, недавно сын играл с командой, в составе которой был игрок из клубной (у них уже каникулы). и никто из нашей команды не стуканул. к слову, выиграли.
в случаях с ч-2 с воргорами и фшм-2 с кс-2 несколько иное. намеренное попрание норм. "мы делаем все, что хотим, а вы по судам будете пыль глотать!" (чья цитата, напоминать излишне).
личное меня удивило зомбирование некоторых авторов. то есть участие 3-6 игроков клубной лиги в матче не лигой, а двумя(!) ниже для них норма. "все правильно".
и участие в матче игрока, пропускающего три игры решением кдк, если прошло две - тоже "все правильно" (теперь за это можно заплатить 5 тыр и досрочно выйти).
один тренер создал "гарем" из мамочек. "все правильно" снова говорили некоторые, мол, женщины - взрослые и вольны принимать решения сами, а что это как бы извращенная форма проституции - "дам" взамен на попадание в состав на игру - и как детям, должно быть "приятно", если б узнали- это мелочи.
один деятель играл на тотализаторе, шептал, кому надо, тот - игрокам, и "все правильно" - честно выплачивал оговоренные суммы детишкам на кинишко и пивишко.
и так далее.

а теперь вернемся к ключевой фразу "И желания играть у моего не пропало."
и у моего не пропало.
но не мазохисты ли мы?
может, надо как во вчерашнем ЧП (не знаю, предаст ли огласке МФФ)? (сам сливать первым не буду.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа