Россиянин писал(а):
Повторюсь, если не против.
А нет случайно видеозаписи как судья в перерыве общался с чертаново ?
Просто если она есть и на ней видно как представители Чертаново общались с судьёй в перерыве то тогда это плохо. А если это очередная придуманная провокация, то и к остальному всему нужно относиться так же. Снимали с нескольких камер как я понимаю. Наверняка есть запись перерыва игры.
По просмотренным эпизодам мнение такое:
В первом случае судья не прав.
Во втором пенальти сто процентный.
На замедленном повторе четко видно как игрок ВГ, специально бьет по ноге игрока Ч2. О чём он думал в данный момент, зачем так сделал не понятно. Поскольку мяч находился в данный момент в игре и поскольку нарушение было до свистка судьи об офсайде, то нарушение однозначно нужно фиксировать. Помошник правильно выполнил свою работу и чётко зафиксировал положение "Вне игры". Эпизод с нарушением помощник видеть не мог, да и не должен в данном моменте обращать на него внимание. Это дело главного арбитра, тем более он находился рядом с местом событий. В 5 метрах от нарушения. Более того он мог и дать красную иголку ВГ. Если бы судья был предвзят, то обязательно так бы и сделал.
Возвращаясь к первому моменту возможно судье так надоела вакханалия, устроенная родителями ВГ, что он решил им отомстить, не знаю. Другого объяснения его ошибки не вижу. Если так, то он конечно не имел права так делать. Это недопустимо.
Но думаю, что это всего лишь ошибка судьи. Просто ему не повезло, что она допущена в столь значимой по мерками ВЛ игре. Таких ошибок даже в Клубной Лиге полно. И никто не делает там из этого трагедии, не обвиняет судей, тем более не обвиняет другие школы. Чем ниже уровень футбола, тем ниже и уровень культуры поведения.
Потому что школы в целом нормально ведут. А по культуре,вы расскажите сказки эти родителям,которые ни разу не были на трибунах любых игр. А то как плохой офтальмолог пишите. И адвокат тоже не ахти. Самый прикол,что в других играх,с другими командами,нечто подобное будет,только в пользу ваших соперников. Вы не забудьте ваши посты. Это из старой песни,когда мы по ногам-это футбол,когда нас- грубейшее нарушение.
И потом обсуждение уже не упоминает особо Ч-2,просто папы выясняют...а у вас,что не пост,то аккуратно макнуть ВГ в дерьмо. Главное культурно.