Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3009 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 301  След.

06 ноя 2015, 19:27

Re: Высшая группа 2015 (1998-2005 г.р.). Результаты и голы.

Россиянин писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
Россиянин писал(а):
Прочитал чьё-то мнение по поводу открытия Ч2. Триллер.
Вам бы книжки писать)))

Лулчело, его зовут, Вы лучше больше не читайте, с ума сойдете.
Он много чего знает и много чего пишет.
Чудо специалист!!!

Ну специалисты мы все те ещё)))
На самом деле интересно !

На самом деле в нашем ДЮФ чудес очень много,сам был в шоке когда вник чуть чуть.Щас уже не удивляюсь ;)
Жалко только что иностранцы посредственные играют в первенстве,и за сборную готовы уже негров натурализировать... или натурализовывать :D

Başa Dön Вернуться к началу

06 ноя 2015, 19:38

Sergio писал(а):
Да,сказочников на форуме хватает.Был интересный рассказ как ч-2 набрало пацанов с улицы,и эти пацаны легко хлопнули всех в 1-ой группе,на следующий год в высшей.Возможно в будущем сезоне пофеерят в премьерке.Вот сколько талантливых ребят болтаются по подворотням(причем всех возрастов),только найти и быстро обучить их может только ч-2 :roll:

Спасибо! настроение поднял :)

06 ноя 2015, 19:43

Denvas писал(а):
Sergio писал(а):
Да,сказочников на форуме хватает.Был интересный рассказ как ч-2 набрало пацанов с улицы,и эти пацаны легко хлопнули всех в 1-ой группе,на следующий год в высшей.Возможно в будущем сезоне пофеерят в премьерке.Вот сколько талантливых ребят болтаются по подворотням(причем всех возрастов),только найти и быстро обучить их может только ч-2 :roll:

Спасибо! настроение поднял :)

Вы найдите этот пост, возможно я писал, интересно только о чем и как было написано.
А "сказочник", это к Лулчело, это с его подачи мы должны быть в КЛ за 3 года.

06 ноя 2015, 19:48

Доброго времени суток всем участникам темы судейства Ч2-ВГ!

По настоятельной просьбе одного из участников обсуждения, посмотрел 17 мин. видео матча 2000 г.р. Я - судья с 1988 г., сейчас - инспектор (в Клубной лиге нас называют делегатами). Кроме того, у меня нет родных и близких ни в Чертаново, ни в Вор. горах. Надеюсь, в моей нейтральности сомнений не будет. Итак...
Первый 11-метр. удар нет смысла даже обсуждать - он не реализован (гл. судья, конечно объяснит, в чем он увидел фол со стороны игрока в зеленой футболке). Только ответьте сами, вспоминали ли Вы про такой штрафной, случись он где-то в центральном круге? Кто уже ответил, спрошу - а в чем разница? Фол он везде фол!
Вторая "точка" - очень интересный момент (для учебы). Гл. судья поступил абсолютно верно! Игрока в белой футболке, который бросал аут, а после отдал передачу, зацепили сзади. Это очевидно, как и то, что фол случился до того, как его партнер получил мяч. В этом эпизоде помощник поторопился с фиксацией "Вне игры". По существующим рекомендациям фиксировать "Вне игры" необходимо "по приему (касанию) мяча".
Теперь о личности и моральном облике гл. судьи. Не надо искать "черную кошку в темной комнате". Он достаточно опытный судья, бригадир, помогает начинающим арбитрам, тащит в Коллегии общественную работу. Он обслуживает матчи молодежного первенства, 2-го дивизиона, ЛФК. Его смотрело много инспекторов, в т.ч. и я. Он не святой, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Он хорошо понимает игру, сам выпускник СДЮШОР Динамо. Судейство - это огромная часть его жизни.
Мы, в поисках перспективных судей ежегодно "просеиваем" десятки. Судьями, как Тихонов, становятся единицы. В конце концов игра всех расставляет по своим местам.
И, в заключении...
Я, кстати, судил в конце августа 2000 г.р. ВГ - Юн. Динамовец (1-1). Мне что, тоже ЮД заплатил? Выход в ПЛ решался не в последнем туре. Посчитайте, сколько очков потеряли по своей инициативе ваши зачетные возраста! Ч-2 Сделало все по правилам. "Отцепила" скамеечников из Ч-1, отправила их решать турнирную задачу. Регламентом это не запрещено. А в данной игре, насколько могу судить из переписки, ВГ должны были решать всё в 1-м тайме.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА 2015 ГОДА! Желаю, чтобы все планы сбылись в будующем сезоне.

"Играйте в футбол!"
Василий Уткин

06 ноя 2015, 19:54

Так по вашему второй 11 метровый был назначен правильно? Если игрок получает пас во вне игры и поднят флажок бокового? А то что он общественник и судья так он за это деньги получает!!! И судить он должен объективно ,если он судья со стажем!!! А так по этим 17 мин. видео видно что он судил в пользу Ч2. И не надо его оправдывать.

06 ноя 2015, 19:59

Россиянин писал(а):
edisson писал(а):
Россиянин писал(а):
Не помню, что бы я где-то жаловался на судейство.

А родителей ВГ кто-то поджёг это же понятно. А потом уже вступил принцип стадного чувства. Толпа хавает всё быстро. Особенно если этим можно объяснить какую-то неудачу.

Забивайте выходы 1на1 или попадайте в ворота с 5 метров.
Столько моментов и 0 голов. Видимо судьи в подкатах мячи выбивали.

И дайте глянуть видео общения чертановских представителей в перерыве игры. Очень хочется глянуть.
Спасибо)

А мне не хочется взглянуть. "Дай" уехал за границу. Ч-2 снимало,требуйте,если интересно. В остальном,стадо,как вы выразились приехало игру смотреть и болеть за своих,что и делало.

Ну написать ерунду легче всего. Оператор Чертаново есть на форуме ? А болеть таким образом неправильно. Когда на протяжении всего дня и до игры 2000 и после все разговоры о том , что все куплено, все нарушено, что чертаново играло основными командами, что судьи Ххххххххх и так далее то футбола вообще не остаётся.

Если приходишь на стадион с негативом, то уйти оттуда с позитивом шансов нет никаких.

Как болел лично я вы не слышали,может вас и не было на играх. Если я что-то кричу,то обычно сыну. Потом,когда что-то хотят,то не "дайте". Здесь никто не обязан ... И игра 2000 года,точнее ее разбор интересуют мнея лишь с точки зрения правильности судейства в частности. Мне хватило 2001 года. А выставлять всех стадом и прочее,действительно,можно писать все что угодно.. надо тормознуться на этом.

06 ноя 2015, 20:00

алекс71 писал(а):
Так по вашему второй 11 метровый был назначен правильно? Если игрок получает пас во вне игры и поднят флажок бокового? А то что он общественник и судья так он за это деньги получает!!! И судить он должен объективно ,если он судья со стажем!!! А так по этим 17 мин. видео видно что он судил в пользу Ч2. И не надо его оправдывать.

Хороший вопрос.
Дмитрий ответьте, Алексу 71, похоже Ваш пост его не убедил.

06 ноя 2015, 20:10

dimalomov@rambler.ru писал(а):
Доброго времени суток всем участникам темы судейства Ч2-ВГ!

По настоятельной просьбе одного из участников обсуждения, посмотрел 17 мин. видео матча 2000 г.р. Я - судья с 1988 г., сейчас - инспектор (в Клубной лиге нас называют делегатами). Кроме того, у меня нет родных и близких ни в Чертаново, ни в Вор. горах. Надеюсь, в моей нейтральности сомнений не будет. Итак...
Первый 11-метр. удар нет смысла даже обсуждать - он не реализован (гл. судья, конечно объяснит, в чем он увидел фол со стороны игрока в зеленой футболке). Только ответьте сами, вспоминали ли Вы про такой штрафной, случись он где-то в центральном круге? Кто уже ответил, спрошу - а в чем разница? Фол он везде фол!
Вторая "точка" - очень интересный момент (для учебы). Гл. судья поступил абсолютно верно! Игрока в белой футболке, который бросал аут, а после отдал передачу, зацепили сзади. Это очевидно, как и то, что фол случился до того, как его партнер получил мяч. В этом эпизоде помощник поторопился с фиксацией "Вне игры". По существующим рекомендациям фиксировать "Вне игры" необходимо "по приему (касанию) мяча".
Теперь о личности и моральном облике гл. судьи. Не надо искать "черную кошку в темной комнате". Он достаточно опытный судья, бригадир, помогает начинающим арбитрам, тащит в Коллегии общественную работу. Он обслуживает матчи молодежного первенства, 2-го дивизиона, ЛФК. Его смотрело много инспекторов, в т.ч. и я. Он не святой, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Он хорошо понимает игру, сам выпускник СДЮШОР Динамо. Судейство - это огромная часть его жизни.
Мы, в поисках перспективных судей ежегодно "просеиваем" десятки. Судьями, как Тихонов, становятся единицы. В конце концов игра всех расставляет по своим местам.
И, в заключении...
Я, кстати, судил в конце августа 2000 г.р. ВГ - Юн. Динамовец (1-1). Мне что, тоже ЮД заплатил? Выход в ПЛ решался не в последнем туре. Посчитайте, сколько очков потеряли по своей инициативе ваши зачетные возраста! Ч-2 Сделало все по правилам. "Отцепила" скамеечников из Ч-1, отправила их решать турнирную задачу. Регламентом это не запрещено. А в данной игре, насколько могу судить из переписки, ВГ должны были решать всё в 1-м тайме.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА 2015 ГОДА! Желаю, чтобы все планы сбылись в будующем сезоне.

"Играйте в футбол!"
Василий Уткин

Вы знаете, у меня появились сомнения в вашей нейтральности! Вы как-то уклонились от ответа было нарушение в первом пенальти или нет. Если было, то в чём оно состояло? Не нарушил ли игрок Чертаново правила, прыгнув защитнику на ногу, пытаясь сделать разворот?

Если бы не было первого пенальти, возможно, никто так не спорил по второму.

06 ноя 2015, 20:15

Алексадр-PAV писал(а):
алекс71 писал(а):

Хороший вопрос.

Даже интересно, сколько приплачивпют за доп. нагрузки в судейской тусовке?
Бла(я), мне в нашей организации, только дисциплинарку за не сделанное влипить могут. Вот Вам Прет!!!

06 ноя 2015, 20:24

Алексадр-PAV писал(а):
алекс71 писал(а):

Хороший вопрос.

И меня не убедил.Любой судья будет трактовать как ему удобно.Любой судья знает что ставить 2 пеналя за 10 минут в одни ворота чревато,даже если они 100%-ые.Не согласны,приведите пример.И не надо про нарушения в центре поля:"фол есть фол",миллион ситуаций когда совершенно по разному трактуют фол в штрафной и вне.При желании пеналь можно высосать из пальца,что он и сделал.И именно по этому поставили его,а не помощника к примеру.
Еще пусть меня убедят,что судьи не берут денег в детском футболе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3009 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 301  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа