Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3066 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 307  След.

19 окт 2015, 13:52

Re: Премьер-группа 2015 (1998-2005 г.р.). Результаты и голы.

svetlana писал(а):
С сайта Строгино:

"СПУТНИК" - "СТРОГИНО-2" 1999 г.р. - 0:4

"СПУТНИК" - "СТРОГИНО-2" 1998 г.р. - 0:1

Учтено
Строгино2 поперли,над ТР "тучи ходят хмуро"....

Başa Dön Вернуться к началу

19 окт 2015, 14:07

kulkul писал(а):
Если вратарь не будет выставлять коленку,то так как он сосредоточен на мяче,с большой вероятностью может получить травму.Недавние примеры вратарей Нарубина и второго забыл фамилию,после столкновений одному селезенку вырезали,второму порванную почку зашивали(или даже удалили).Вратари шли на мяч,а в них игроки врезались....
Так,что не то что можно,а нужно киперу так играть,если не хочет быть травмированным.И игрокам надо взять за правило,играет кипер руками,отойди в сторонку,и не брать дурацкие примеры с напов которые "убивают" вратарей,что они или заканчивают,становятся инвалидами или играют в шлемах.Футбол это спорт а не война.
Цитата:
кокс писал(а):
Ради интереса- допускается такая игра вратаря или нет ( затем нога естественно воткнулась в напа)

http://www.youtube.com/watch?v=HiERN9-so8U
Да,бывает и такое в одном случае из 10,а в 9 случаях достается вратарю.Можно спомнить и Чеха,и Габулова и Диканя.Покопаться ,можно с десяток тяжелых травм киперов вспомнить, только за последние лет 5-6.У игроков это единственный момент.По этому и говорю,играет кипер,отойди в сторону.
P/s Нарушения в этом моменте со стороны вратаря не было,его и не фиксировали.Я смотрел этот матч.

Во-во,а если бы вратарь прыгал просто солдатиком,то нап бы стопудово его рихтанул,а падать высоковато однако...
Соответственно,выходит вратарь на высокий мяч-не лезь на него,оба целее будут

19 окт 2015, 14:33

Спасибо за комментарии. Но только Вы не поняли - я не про коленку ( это не вызывает вопросов) . я про направление стопы, очень похоже на конкретный умысел, учитывая личный конфликт.( хотя может так все и прыгают, просто тут попалась фотка. поэтому и спросил)

19 окт 2015, 14:36

кокс писал(а):
Спасибо за комментарии. Но только Вы не поняли - я не про коленку ( это не вызывает вопросов) . я про направление стопы, очень похоже на конкретный умысел, учитывая личный конфликт.

а вратарь так и идёт всегда, независимо от конфликтов...мысок как в балете не тянут...он и даёт понять,что не лезь

19 окт 2015, 14:37

кокс писал(а):
Спасибо за комментарии. Но только Вы не поняли - я не про коленку ( это не вызывает вопросов) . я про направление стопы, очень похоже на конкретный умысел, учитывая личный конфликт.( хотя может так все и прыгают, просто тут попалась фотка. поэтому и спросил)
Просто по фото трудно понять,был у них до этого личный конфликт или нет. ;)
А так нормально прыгнул...довольно высоко.Молодец.

19 окт 2015, 14:40

kulkul писал(а):
кокс писал(а):
Просто по фото трудно понять,был у них до этого личный конфликт или нет. ;)
А так нормально прыгнул...довольно высоко.Молодец.

небось ещё и криканул ЯЯЯЯЯЯЯЯ(по фотке не слышно)

19 окт 2015, 17:04

(2000) приалит 2-1 сокол. Голы за приалит забили : Бояренков Артем, Погосян Алан

Учтено

19 окт 2015, 17:43

Красногвардеец СШ 4 1999 премьер группа

у сш 4 сухой вратарь
Матвейчук Николай

Учтено

19 окт 2015, 22:22

кокс писал(а):
Ради интереса- допускается такая игра вратаря или нет ( затем нога естественно воткнулась в напа)

:D :D :D Ой, как некрасиво, мусью Кокс! Выкладывать фотку начала игрового момента! В итоге вратарь столкнулся бедром! Ну, это не суть, то, что вратарь прав вам уже объяснили! Но, почему вы не написали, что было дальше?! Когда нападающий упал, выпрашивая пенальти, голкипер ТУТ ЖЕ, выбил мяч в аут, чтобы была оказана помощь! Наш кипер, к таким столкновениям очень болезненно относится! И, что в итоге?! 19 номер счастливо возвращается в игру, а игроки Росича, напрочь забыв о "честной игре", вместо того, чтобы вернуть мяч Буревестнику, спокойно разыгрывают аут! И продолжают играть! ЭТО КАК?! Неужели мечты о первом месте, напрочь затмевают разум?! Я конечно, не хотел плясать, на костях побежденных, но удивляюсь до сих пор, как с такой примитивной игрой Росич, мог удержаться на первом месте?! Вы чему детей учите?! Выносить подальше, на двух нападающих?! Ну, они-то может еще и попылят, в третьем дивизионе, а остальные?!

19 окт 2015, 22:36

Отвечу , я момент видел метров с 50 . Что было конкретно не знаю. Фотку просто скопировал ( это внутренне фото ) , вопрос был можно ли так играть или нет , безо всяких подплек . претензий к вратарю не имею . Вы думаете я собираюсь оспаривать результат ?
Играем как можем . С последнего места , подняться на второе -это дорого стоит . Тем же ограниченным. составом ни одного нового за два года .
третья лига лучшем случае) это максимум , что для Росича , что для лучщих из других команд .
Если вас гложет обида , что Вашу команду обошли , будет следующий сезон .
С уважением .

Последний раз редактировалось кокс 19 окт 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3066 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа