Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3009 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 301  След.

07 ноя 2015, 12:07

Re: Высшая группа 2015 (1998-2005 г.р.). Результаты и голы.

torpedo-2pap писал(а):
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
НО СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПО ЛЮБОМУ В РАЗНЫХ ГРУППАХ.
А ПОТОМ ПАЦАНЫ НАБЕРУТ ФИЗИЧЕСКИ-И ВСЁ У ДЕВОЧЕК ШАНСОВ НЕТ.

Девочки играют с мальчиками до 15 лет ,затем или раньше их начинают разбирать по клубам ,рановато на мой взгляд конечно ,но соль вот в чём :) ,у девочек нет шансов и в 11 лет ,правда против тех мальчиков ,которые играть умеют, не отлично ,нет ,хотя бы хорошо :lol: :lol: :lol: ,и без помощи липачей и неадекватов родителей

Последний раз редактировалось aleksandr 07 ноя 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу

07 ноя 2015, 12:09

dimalomov@rambler.ru писал(а):
porehov писал(а):
Petrucho писал(а):
Только не пойму, что за игра Чертаново-Торпедо 2002? Какое я имею к ней отношение? Может Химки-Торпедо 2002? 31.10.2015 я был на этой, а также 1998 г.р. игре делегатом. Но там удалений не было. Если пришлете видео с эпизодом, "оттрактую".

По второму вопросу, также не всё понятно. Какого рода нарушение? Если это недисциплинированное/неспортивное поведение, то неважно, где мяч. Главное, чтобы он был "в игре". Тут судья должен остановить игру, вынести дисциплинарные санкции (если необходимо), назначить с этого места штрафной удар в сторону зачинщика (нарушителя). Если это игровое нарушение, то судья должен воспользовавшись "Принципом преимущества" (это когда после нарушения мяч остается у команды, против игрока которой было нарушение) продолжить игру, а в первой же остановке игры - вынести нарушившему игроку или устное замечание, или ж.к., или кр.к. (в зависимости от фола). Это называется "Отложенный фол". Но это - "высшая математика" судейства.

Внимание!

Чтобы не сажать зарядки наших гаджетов, предлагаю игрокам, тренерам, родителям встретиться, поговорить о Правилах игры, судейских рекомендациях. Я готов ответить на Ваши вопросы. Найдите место с видеопроектором или ПК, сделайте подборку из ваших игр. Команды из РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, а также многие школы Клубной лиги это давно делают. Может тогда будет меньше недопонимания!

Я у Вас подчеркнул жирным то, что Вы написали. Так каким образом это соотносится с Вашими словами по поводу эпизода в игре Чертаново-2 - Воробьевы горы. После паса, игрока Чертаново-2, автоматически возникает положение вне игры, и это хорошо видно на видео. Это все равно, что мячик ушел за пределы игровой площадки, разве нет? Все что происходит после не является игровым моментом, не так ли? Так каким образом судья в неигровом моменте может ставить пенальти?
На игре с Химками было достаточно приличное судейство.. и вопросов по нему нет. А вот игру Торпедо с Чертаново-2002 можно посмотреть у них же на сайте.

07 ноя 2015, 13:35

porehov писал(а):
porehov писал(а):
Petrucho писал(а):
Только не пойму, что за игра Чертаново-Торпедо 2002? Какое я имею к ней отношение? Может Химки-Торпедо 2002? 31.10.2015 я был на этой, а также 1998 г.р. игре делегатом. Но там удалений не было. Если пришлете видео с эпизодом, "оттрактую".

По второму вопросу, также не всё понятно. Какого рода нарушение? Если это недисциплинированное/неспортивное поведение, то неважно, где мяч. Главное, чтобы он был "в игре". Тут судья должен остановить игру, вынести дисциплинарные санкции (если необходимо), назначить с этого места штрафной удар в сторону зачинщика (нарушителя). Если это игровое нарушение, то судья должен воспользовавшись "Принципом преимущества" (это когда после нарушения мяч остается у команды, против игрока которой было нарушение) продолжить игру, а в первой же остановке игры - вынести нарушившему игроку или устное замечание, или ж.к., или кр.к. (в зависимости от фола). Это называется "Отложенный фол". Но это - "высшая математика" судейства.

Внимание!

Чтобы не сажать зарядки наших гаджетов, предлагаю игрокам, тренерам, родителям встретиться, поговорить о Правилах игры, судейских рекомендациях. Я готов ответить на Ваши вопросы. Найдите место с видеопроектором или ПК, сделайте подборку из ваших игр. Команды из РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ, а также многие школы Клубной лиги это давно делают. Может тогда будет меньше недопонимания!

Я у Вас подчеркнул жирным то, что Вы написали. Так каким образом это соотносится с Вашими словами по поводу эпизода в игре Чертаново-2 - Воробьевы горы. После паса, игрока Чертаново-2, автоматически возникает положение вне игры, и это хорошо видно на видео. Это все равно, что мячик ушел за пределы игровой площадки, разве нет? Все что происходит после не является игровым моментом, не так ли? Так каким образом судья в неигровом моменте может ставить пенальти?
На игре с Химками было достаточно приличное судейство.. и вопросов по нему нет. А вот игру Торпедо с Чертаново-2002 можно посмотреть у них же на сайте.

Все таки нам с Вами необходима встреча!!

Выделенный Вами текст не относится к эпизоду со 2-м пенальти. Вы задавали вопрос о нарушении в центре поля, а какое преимущество у игрока который должен получить мяч (в Рублево)? Повторюсь, если бы не было фола на игроке, который отдал передачу, следующее действие судьи - свисток о "Вне игры" в момент касания мяча игрока Ч-2.

До встречи!

07 ноя 2015, 14:36

porehov писал(а):
porehov писал(а):

Выделенный Вами текст не относится к эпизоду со 2-м пенальти. Вы задавали вопрос о нарушении в центре поля, а какое преимущество у игрока который должен получить мяч (в Рублево)? Повторюсь, если бы не было фола на игроке, который отдал передачу, следующее действие судьи - свисток о "Вне игры" в момент касания мяча игрока Ч-2.

До встречи!

Пример, был абстрактный. Давайте расшифрую. Мяч находится в штрафной соперника у игроков атакующей команды, команда атакует, игроку нападающей команды в центре поля ставят подножку, судья это видит. Это ведь нарушение правил. По тому что Вы написали, судья должен, не вмешиваться в игру, и ее продолжить, не так ли? И только После того как мяч покинет игровые пределы поля, подойти к игроку и сделать ему либо предупреждение, либо показать карточку. Теперь тот же самый эпизод, но мяч сначала был выбит за пределы игрового пространства, а через секунду-две игрок, допустим умышленно делает подножку атакующему игроку, и даже не важно где в центре или еще где-то. Что сначала судится? Это по-Вашему игровой эпизод?
Что мы имеем в нашем эпизоде - игрок отдает беспрепятственно мяч, игроку находящемуся "вне игры". Игровой момент исчерпан, не так ли? Далее он делает рывок и в этот момент его сбивают, - нарушение. Но мяч уже идет по направлению к игроку находящемуся вне игры. Боковой обязан поднять флажок в момент приема мяча, на таком коротком расстоянии это доли секунды. Судья принимает решение поставить пенальти, несмотря на то, что положение вне игры - это тоже нарушение правил. Я ничего не упустил. :D
И позвольте Вам напомнить основной принцип судейства - это принцип невмешательства, т.е. он гласит о том, что судьи как можно меньше должно быть на поле. В данной же игре его было слишком много....

07 ноя 2015, 15:33

porehov писал(а):
porehov писал(а):
porehov писал(а):

До встречи!

Пример, был абстрактный. Давайте расшифрую. Мяч находится в штрафной соперника у игроков атакующей команды, команда атакует, игроку нападающей команды в центре поля ставят подножку, судья это видит. Это ведь нарушение правил. По тому что Вы написали, судья должен, не вмешиваться в игру, и ее продолжить, не так ли? И только После того как мяч покинет игровые пределы поля, подойти к игроку и сделать ему либо предупреждение, либо показать карточку. Теперь тот же самый эпизод, но мяч сначала был выбит за пределы игрового пространства, а через секунду-две игрок, допустим умышленно делает подножку атакующему игроку, и даже не важно где в центре или еще где-то. Что сначала судится? Это по-Вашему игровой эпизод?
Что мы имеем в нашем эпизоде - игрок отдает беспрепятственно мяч, игроку находящемуся "вне игры". Игровой момент исчерпан, не так ли? Далее он делает рывок и в этот момент его сбивают, - нарушение. Но мяч уже идет по направлению к игроку находящемуся вне игры. Боковой обязан поднять флажок в момент приема мяча, на таком коротком расстоянии это доли секунды. Судья принимает решение поставить пенальти, несмотря на то, что положение вне игры - это тоже нарушение правил. Я ничего не упустил. :D
И позвольте Вам напомнить основной принцип судейства - это принцип невмешательства, т.е. он гласит о том, что судьи как можно меньше должно быть на поле. В данной же игре его было слишком много....

Вы постоянно притягиваете какие-то "абстрактные" моменты, обобщая их с эпизодом со 2-м пенальти. В футболе нет одинаковых игр, полностью похожих пенальти. Каждый момент - уникален. Мы рассматриваем конкретный эпизод с назначением 2-го 11-метрового удара. Мяч - в игре, подножка совершена в штрафной площади. Это нарушение наказывается 11-метр. ударом, в этот момент игра должна быть остановлена. Если бы игрок во "Вне игры" уже получил бы мяч, тогда игра была бы остановлена именно в этот момент (с назначением свободного удара в сторону Ч-2).
Я поговорил с тем помощником, который поднял флаг. Он, естественно, следил за линией предпоследнего игрока, держа в поле зрения игрока, который делал ему передачу. За тем, что происходило после передачи он и не должен следить, держать в поле зрения остальных игроков - обязанность главного судьи. В который раз повторяю, если бы игрок в штрафной не тронул нападающего, следующим действием гл. судьи была бы остановка игры в связи с "Вне игры".

Уважаемый "porehov"! Я второй день, по просьбе одного из участников вашего форума занимаюсь ликвидацией безграмотности (ликбезом) свидетелей и участников данного матча. Лично Вы обучаетесь очень трудно. У нас бывают труднообучаемые и среди начинающих арбитров, только очень скоро их лишают права судить официальные соревнования. Вы пытаетесь убедить меня принять Ваше понимание трактовки. Только в судейско-инспекторской среде никто никакие моменты не ставит на голосование. Есть решение Международного Совета по правилам, нам на семинарах доводят рекомендации, как необходимо принимать решения в тех или иных случаях. Судьи и инспекторы 2 раза в год сдают теоретические зачеты с видеотестами (по примеру сдачи теоретических экзаменов в ГАИ). Кто сделал больше 2-х ошибок отстраняется от обслуживания игр на 1 круг. А Вы, уважаемый "porehov", живете эмоциями, здравого смысла и понимания у Вас не видно. Я не знаю в какой области Вы работаете, но к примеру я не стал бы вдаваться в глубокие подробности оценивания элементов балета или фигурного катания - там есть свои специалисты.

Прошу воспринимать мои слова без обид.

Еще раз готов встретиться, ответить на все животрепещущие вопросы Ваши и других участников форума.

07 ноя 2015, 16:04

спасибо за видео чертаново-2-воробьевы 2000....это так можно вообще не играть в футбол а заранее заполнять протокол...такие судьи потом продолжают судить и очень быстро выходят на "новый уровень" и судят дальше...дети подрастают, и в разных отраслях своей деятельности "понимают"-что надо делать Ючтобы в России хорошо жить..как такое вообще возможно? что здесь можно разбирать?и о чем рассуждать в эпизодах?

07 ноя 2015, 16:11

Я второй день, по просьбе одного из участников вашего форума занимаюсь ликвидацией безграмотности (ликбезом) свидетелей и участников данного матча.

А участник форума случайно нем представитель Чертаново?

07 ноя 2015, 16:25

Анатолич писал(а):
Я второй день, по просьбе одного из участников вашего форума занимаюсь ликвидацией безграмотности (ликбезом) свидетелей и участников данного матча.

Анатолич, мы тут все такие крутые и умные, вот представитель Ч попросил знающего и действующего представителя скдейского корпуса разъяснить эпизод, разъяснил.
Прошли сутки и не один из нас умных и крутых не представил иной инфы, ну кроме своего видения.
Так где всё наши связи в футбольном мире, знакомые судьи, инспектора, ...?

07 ноя 2015, 16:29

Алексадр-PAV писал(а):
Анатолич писал(а):

Анатолич, мы тут все такие крутые и умные, вот представитель Ч попросил знающего и действующего представителя скдейского корпуса разъяснить эпизод, разъяснил.
Прошли сутки и не один из нас умных и крутых не представил иной инфы, ну кроме своего видения.
Так где всё наши связи в футбольном мире, знакомые судьи, инспектора, ...?

Выше было.
Как мы видим, первое нарушение, связанное с нарушением «вне игры» произошло раньше, чем второе. Дисциплинарные санкции к защитнику не применяются (в данном случае желтая карточка должна быть отменена), потому что в данном случае факт прерывания передачи мяча рукой не является актом срыва атаки, которой не могло быть именно по причине нахождения нападающего в офсайде.

07 ноя 2015, 16:47

Анатолич писал(а):

Он, скорее представитель своего сына, случайно оказавшийся на игре 2000 г.р. Да, и какая разница, кто, чей представитель на данном форуме. Важна истина, правда.
Кстати, Вы знаете, что на матче присутствовал Вице-президент МФФ. Он оказался в шоке :shock: от поведения некоторых родителей и тренеров. Он, правда не судья, не инспектор. Но в московском футболе - это второе должностное лицо. Кстати, именно он делал замечание гл. судье в перерыве о наличии в пределах поля лиц, не внесенных в протокол (до 5 чел. с каждой стороны в технических зонах, при наличии аккредитации). Некоторые его замечания попали в протокол игры в раздел "Замечания по проведению игры", а значит "разбор полетов" будет. Читайте протоколы КДК на сайте КС по футболу г. Москвы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3009 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 301  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа