Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3009 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 301  След.

08 ноя 2015, 13:57

Re: Высшая группа 2015 (1998-2005 г.р.). Результаты и голы.

Ну это то понятно :lol: - гони любую пургу ,пока пипл хавает ,одно точно ,на то ,что ВГ выйдут в 2016 году в Премьеру ,я бы и 1 к 10 остерёгся ставить ,ибо там скандалистов и суеты не любят ,вот Олимпик ,те похитрей ,ноо ,увы ,всё ,всем известно ;) ,думаю меня поняли ,кому положено :) ,ничего личного ,так инфа ,для размышлений ;)

Başa Dön Вернуться к началу

08 ноя 2015, 13:58

Россиянин писал(а):
dimalomov@rambler.ru , Не пишите ничего больше. Там полный неадекват. Неужели не понятно. Если бы Вы написали, что Вы экскаваторщик, то реакция была бы лучше. А инспектор, в данном случае это заранее провал. Люди никогда не поймут про второй момент и про ту грань когда офсайд и когда нарушение. Им не понятно что фол в штрафной, когда мяч в игре это пенальти, даже несмотря на то, что мяч был послан игроку, находящемуся в положении вне игры. Они не хотят этого понять и не поймут никогда. И ничего Вы им не объясните. Не тратьте нервы.

Провокаторы, которые писали о том, что люди в полосатых купальниках(форме чертаново) подходили в перерыве к судьям, объясните какую цель Вы преследовали, когда вбрасывали эту ложь в массы ?

Уважаемый, Россиянин! Вы были на матче? Если нет, то провокатар вы!

Полно свидетелей вот этого:

от сюда http://forum.myfc.ru/viewtopic.php?f=118&p=54496#54496
Denvas писал(а):
2000: во тут было самое интересное - первый тайм ВГ переигрывало на мой взгляд Ч-2 .. вратарь Ч-2 творил чудеса .. в перерыве группа людей в "полосатых купальниках" (в адидасовской униформе Чертаново) в количестве четырёх человек окружили главного судью и о чем то оживленно общались (все снималось на видео с трёх точек) начался второй тайм и начались судейские чудеса...

от сюда http://forum.myfc.ru/viewtopic.php?f=118&p=55083#55083
Denvas писал(а):
Ответе тогда честно на вопрос: разве судья имеет право в перерыве между игрой наедине общаться с представителями одной из команд? Или Вы отвернулись в тот момент и ничего не видели?

Denvas писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
Не знаю, можно или нет.
Знаете, я сильно сомневаюсь чтоб судья так подставляться в ВЛ, понимая что всё снимается.

Хорошо спрошу по другому: Вы видели как судья в перерыве общался на едине с представителями одной из команд?

пом писал(а):
и еще президент МФФ и генеральный директор МФФ тоже были там, только почему то после его (ген. директора) разговора с судьей в перерыве, случились придуманные пенальти в ворота ВГ2000. и родители от этих должностных лиц в шоке, как они видя все это, продолжали МОЛЧА стоять и наблюдать за этим (не знаю как это назвать)

Вот подтверждение из вашего лагеря:

dimalomov@rambler.ru писал(а):
Анатолич писал(а):
dimalomov@rambler.ru писал(а):
Я второй день, по просьбе одного из участников вашего форума занимаюсь ликвидацией безграмотности (ликбезом) свидетелей и участников данного матча.

А участник форума случайно нем представитель Чертаново?

Он, скорее представитель своего сына, случайно оказавшийся на игре 2000 г.р. Да, и какая разница, кто, чей представитель на данном форуме. Важна истина, правда.
Кстати, Вы знаете, что на матче присутствовал Вице-президент МФФ. Он оказался в шоке :shock: от поведения некоторых родителей и тренеров. Он, правда не судья, не инспектор. Но в московском футболе - это второе должностное лицо. Кстати, именно он делал замечание гл. судье в перерыве о наличии в пределах поля лиц, не внесенных в протокол (до 5 чел. с каждой стороны в технических зонах, при наличии аккредитации). Некоторые его замечания попали в протокол игры в раздел "Замечания по проведению игры", а значит "разбор полетов" будет. Читайте протоколы КДК на сайте КС по футболу г. Москвы.

08 ноя 2015, 14:25

А то что эту игру посетили высшие чиновники МФФ и именно они общались с арбитром в перерыве, только добавляет вопросов ...

08 ноя 2015, 14:57

Все забитые (ненаписанные) мячи у "Смена-2" 2001 в сезоне 2015 - Стёпин Арсений-1, Гаркуша Станислав-2, Хрущ Виталий-1, Чугреев Михаил -1

В каких матча, кто и сколько?

08 ноя 2015, 16:04

Denvas писал(а):
А то что эту игру посетили высшие чиновники МФФ и именно они общались с арбитром в перерыве, только добавляет вопросов ...

Базар же был за Чертаново :lol: :shock: Анекдотичностью уже попахивает ,это если мягко ,а не мягко п-м :lol: :lol: :lol: ,то в полосатых купальниках у вас ,то судьи ,то Мфф уже виноваты :lol: :lol: ,ещё 2 по 100 грамм и до Блаттера дойдём ,неее сразу до Гааги,путаетесь в показаниях :lol: ,вы сначала обдумайте всё взвесьте ,и между собой обсудите :) :) Н даа чую скоро в пердиве прибавится весёлых ,хорошо ,что без нас :lol:

Последний раз редактировалось aleksandr 08 ноя 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2015, 16:09

aleksandr писал(а):
Denvas писал(а):

Базар же был за Чертаново :lol: :shock: Анекдотичностью уже попахивает ,это если мягко ,а не мягко п-м :lol: :lol: :lol: ,то в полосатых купальниках у вас ,то судьи ,то Мфф уже виноваты :lol: :lol: ,ещё 2 по 100 грамм и до Блаттера дойдём ,неее сразу до Гааги,путаетесь в показаниях :lol: ,вы сначала обдумайте всё взвесьте ,и между собой обсудите :) :)

Базар вы разводите ... Господин Ломов открыл всем глаза - кто это был ... чиновники МФФ в сопровождении представителей Чертаново ... и это не смешно ...

08 ноя 2015, 16:19

ААА уже в сопровождении , :lol: :lol: А извиняюсь Медведева не было? эээ А пытки не применяли :) ,ой это я по ходу вперёд залез ,это верно страниц через 40 правильно? :lol:Таак старший помошник Лом ,кто растроил Дениса? http://www.youtube.com/watch?v=yeBBRdv1G9k :lol:

08 ноя 2015, 16:34

aleksandr писал(а):
ААА уже в сопровождении , :lol: :lol: А извиняюсь Медведева не было? эээ А пытки не применяли :) ,ой это я по ходу вперёд залез ,это верно страниц через 40 правильно? :lol:Таак старший помошник Лом ,кто растроил Дениса? http://www.youtube.com/watch?v=yeBBRdv1G9k :lol:

Да можете ржать сколько угодно ... язвить, провоцировать ... мне на это параллельно ...

08 ноя 2015, 16:45

Да мне тоже ,так то ,забавно смотреть ,как сами себе вредите ,мфф приплели ,вы думалку поражняком не грузите и что придумали ,лучше в себе держать иногда ,из рубрики хочешь сберечь зубы ,не три губы ,ибо времена шатки ,берегите шапки :lol: :shock:

08 ноя 2015, 16:55

Denvas писал(а):
aleksandr писал(а):
Denvas писал(а):

Базар же был за Чертаново :lol: :shock: Анекдотичностью уже попахивает ,это если мягко ,а не мягко п-м :lol: :lol: :lol: ,то в полосатых купальниках у вас ,то судьи ,то Мфф уже виноваты :lol: :lol: ,ещё 2 по 100 грамм и до Блаттера дойдём ,неее сразу до Гааги,путаетесь в показаниях :lol: ,вы сначала обдумайте всё взвесьте ,и между собой обсудите :) :)

Базар вы разводите ... Господин Ломов открыл всем глаза - кто это был ... чиновники МФФ в сопровождении представителей Чертаново ... и это не смешно ...

Это - ложь!

Я написал, что к судье подходил вице-президент МФФ. К судьям вообще часто в перерыве подходят разные люди, спросить о том-об этом. Именно поэтому в Регламенте написано, что возле поля и в технических зонах должны все находиться с аккредитациями (кроме игроков, внесенных в протокол). Я на игре не был, видео - нет, а посторонние, видимо, были. И замечание касалось именно этого. Всё, что увиделось чьим-то родителям - их личное мнение.

И далее. "Россиянин" просил меня больше не писать, не тратить нервы. Толку не будет. Спасибо Вам, но я выскажусь в последний раз на эту тему.
26-й тур. Решающий матч за выход всей школы в ПГ. Родители "накачивают" детей. В каждом свистке судьи не в пользу своей команды видят заговор. Два пенальти поставили! Ужас! Первый (которого лично я бы не поставил) - не реализовали, второй - забили. Пусть даже его бы не было - счет-то все-равно уже был в пользу Ч-2. А в 1-м тайме, со слов свидетелей, счет должен был быть 5-0 в пользу ВГ. Проиграли в самой важной игре сезона!!! Судья - виноват во всем! А разве в 1-м круге ВГ не проиграл Ч-2 со счетом 0-3? Разве по ходу сезона ВГ-2000 не терял очки с командами, которые в итоге оказались рядом с ними или ниже в турнирной таблице? Я не поленился - посмотрел: потеряно 4 очка с Олимпиком, по 3 очка с Интером и Кунцево, + 6 очков с "ненавистным" Ч-2. Минус 16 очков! У команды - 11 поражений в сезоне! Но - последний тур... Тихонов...Ч-2... Все вокруг виноваты! Комплектование команды, тренировочный процесс, дисциплина - это всё ни при чем. Тихонов и еще 10 главных судей-мерзавцев обогатились за счет поражений ВГ в сезоне 2015 года.

Я, спокойный человек. Никого никогда не хочу обидеть. 27 лет занимаюсь судейством, сам юношей прошел все возраста Чемпионата Москвы. Но впервые сталкиваюсь с таким однобоким подходом.

Предложение о встрече с родителями, игроками, тренерами оставляю в силе. Всем удачи!

За сим, прощаюсь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3009 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 301  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа