Россиянин писал(а):
dimalomov@rambler.ru , Не пишите ничего больше. Там полный неадекват. Неужели не понятно. Если бы Вы написали, что Вы экскаваторщик, то реакция была бы лучше. А инспектор, в данном случае это заранее провал. Люди никогда не поймут про второй момент и про ту грань когда офсайд и когда нарушение. Им не понятно что фол в штрафной, когда мяч в игре это пенальти, даже несмотря на то, что мяч был послан игроку, находящемуся в положении вне игры. Они не хотят этого понять и не поймут никогда. И ничего Вы им не объясните. Не тратьте нервы.
Провокаторы, которые писали о том, что люди в полосатых купальниках(форме чертаново) подходили в перерыве к судьям, объясните какую цель Вы преследовали, когда вбрасывали эту ложь в массы ?
Уважаемый, Россиянин! Вы были на матче? Если нет, то провокатар вы!
Полно свидетелей вот этого:
от сюда
http://forum.myfc.ru/viewtopic.php?f=118&p=54496#54496Denvas писал(а):
2000: во тут было самое интересное - первый тайм ВГ переигрывало на мой взгляд Ч-2 .. вратарь Ч-2 творил чудеса .. в перерыве группа людей в "полосатых купальниках" (в адидасовской униформе Чертаново) в количестве четырёх человек окружили главного судью и о чем то оживленно общались (все снималось на видео с трёх точек) начался второй тайм и начались судейские чудеса...
от сюда
http://forum.myfc.ru/viewtopic.php?f=118&p=55083#55083Denvas писал(а):
Ответе тогда честно на вопрос: разве судья имеет право в перерыве между игрой наедине общаться с представителями одной из команд? Или Вы отвернулись в тот момент и ничего не видели?
Denvas писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
Не знаю, можно или нет.
Знаете, я сильно сомневаюсь чтоб судья так подставляться в ВЛ, понимая что всё снимается.
Хорошо спрошу по другому: Вы видели как судья в перерыве общался на едине с представителями одной из команд?
пом писал(а):
и еще президент МФФ и генеральный директор МФФ тоже были там, только почему то после его (ген. директора) разговора с судьей в перерыве, случились придуманные пенальти в ворота ВГ2000. и родители от этих должностных лиц в шоке, как они видя все это, продолжали МОЛЧА стоять и наблюдать за этим (не знаю как это назвать)
Вот подтверждение из вашего лагеря:
dimalomov@rambler.ru писал(а):
Анатолич писал(а):
dimalomov@rambler.ru писал(а):
Я второй день, по просьбе одного из участников вашего форума занимаюсь ликвидацией безграмотности (ликбезом) свидетелей и участников данного матча.
А участник форума случайно нем представитель Чертаново?
Он, скорее представитель своего сына, случайно оказавшийся на игре 2000 г.р. Да, и какая разница, кто, чей представитель на данном форуме. Важна истина, правда.
Кстати, Вы знаете, что на матче присутствовал Вице-президент МФФ. Он оказался в шоке

от поведения некоторых родителей и тренеров. Он, правда не судья, не инспектор. Но в московском футболе - это второе должностное лицо.
Кстати, именно он делал замечание гл. судье в перерыве о наличии в пределах поля лиц, не внесенных в протокол (до 5 чел. с каждой стороны в технических зонах, при наличии аккредитации). Некоторые его замечания попали в протокол игры в раздел "Замечания по проведению игры", а значит "разбор полетов" будет. Читайте протоколы КДК на сайте КС по футболу г. Москвы.