Цитата:
История развития футбола в СК «Москвич» помнит и такие годы, когда его футболисты на протяжении ряда лет выступали в классе "А" Чемпионатов СССР (1977-1981 г.г.)."
Я не знаю,что такое класс А Чемпионата СССР,но в Высшей лиге Чемпионата СССР Москвич не играл НИКОГДА.Вторая лига дом его родной.
Цитата:
"Всего за 4 года футболисты СК «Москвич» преодолели путь из четвертой группы первенства Москвы в высшую группу Чемпионата Москвы. Наши футболисты достойно конкурировали с такими грандами московского футбола, как Спартак, Динамо, ЦСКА, Торпедо, Локомотив.
В 1975 году наши футболисты отобрали «пальму первенства» у неизменного фаворита московского футбола - «Спартака», став абсолютным чемпионом Москвы среди футбольных клубов. И в течение 12 лет удерживали это почетное звание
Не знаю,что там было в 75 году,но в 80х годах не играл Москвич со СДЮШОР,пусть рассказывают что угодно,про 12 лет каких то.Я играл в Спартаке-2 с 83г по 87,так Москвич был с нами в группе.А топы играли в своей группе,где были одни СДЮШОР.У нас в группе были и Спартак и Динамо и Торпедо(ЦСКА и Локомотива там не было,пусть не выдумывает),но это были как бы 2 отделения(клубы) а школы(СДЮШОР)играли отдельно,и в той группе было всего шесть -семь школ,и Москвичом там и не пахло.

Была еще как бы вторая лига СДЮШОР,там был Советский район(Чертаново),Локо-2,Красногвардеец,Зеленоград(Спутник) и еще другие школы(какие не помню).Москвич даже в ту группу бы не взяли......Рассмешили,Москвич чемпионы,да еще на протяжении 12 лет.