Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.

28 дек 2014, 14:46

Re: Товарищеские матчи 2014

kulkul писал(а):
Цитата:
(из интервью реброва):
— В какой футбольной школе воспитывались?
— В МИФИ, где тренером был отец Динияра Билялетдинова . Ренат Саярович многое дал мне не только в футбольных аспектах, но и в плане психологии, понимания жизни. И с Динияром мы общаемся и дружим с тех пор. И наши родители тоже общаются.
Значит Р.Б., что то с годами перепутал.МИФИ команда второй лиги,а не первенства Москвы,и в 14 лет во 2 лиге не играют,а в 98г. Реброву было 14 лет.

В 1997 году в первенстве школ Москвы в группы Сдюшор - играли Чертаново (7-е место среди 10 команд) и Подшипник-МИФИ (9-е место), СДЮШОР Спартак тогда первое место занял. А еще команда МИФИ выступала в четвертом дивизионе - но это другая история.

про Москвич - было Первенство Москвы, а были СДЮШОР и ДЮСШ - это разные вещи. СДЮШОР - это была как бы элита, а на первенство Москвы играли в клубном зачете (например при АЗЛК) - взрослые, юноши и дети. Но то что Москвич среди вот этой категории - в 80-е был первым - это факт.

был СДЮШОР Спартак - который играл на первенство школ, а был еще клубный Спартак - который играл на первенство Москвы (до какого-то года 87 или 88, потом расформировали)

Başa Dön Вернуться к началу

28 дек 2014, 17:11

2001 г.р.

КС - КС-2

1 - 4

Первый тайм у КС-2 играл первый состав без кэпа и еще двух ключевых игроков (1-3)
Второй тайм играл второй состав (0-1)

28 дек 2014, 17:20

Стадион им Э.Стрельцова.Товарищеский матч.
Торпедо-Спартак-2
98г 4-2
99г. 0-1
00г. 1-2
01г. 1-1

28 дек 2014, 21:21

Торпедо - Спартак2 2002г. 1-0(первые составы), 13-0(вторые составы)

28 дек 2014, 22:03

Цитата:
Учитывая что у Торпедо 2002 очень приличная команда,результат очень хороший(естественно я про 0-1).Так как начиная с этого года никаких вторых составов не существует(это все отголоски прошлого года),то интересен и важен только результат первой игры.Значит все-таки наш 2002 год и вправду усилился,раз начал так удачно играть,а те из ребят кто проиграл 0-13 вряд ли будут играть в чемпионате.Так,что повторюсь,2002 начал радовать,уверен ,что и в чемпионате они будут выступать так же.

29 дек 2014, 06:39

kulkul писал(а):
Цитата:
Учитывая что у Торпедо 2002 очень приличная команда,результат очень хороший(естественно я про 0-1).Так как начиная с этого года никаких вторых составов не существует(это все отголоски прошлого года),то интересен и важен только результат первой игры.Значит все-таки наш 2002 год и вправду усилился,раз начал так удачно играть,а те из ребят кто проиграл 0-13 вряд ли будут играть в чемпионате.Так,что повторюсь,2002 начал радовать,уверен ,что и в чемпионате они будут выступать так же.

Только отличная игра вратаря, не везение Торпедо и отсутствие некоторых ключевых игроков позволило Спартаку не проиграть крупно, а радоваться что команда почти весь матч просидела на своей половине поля :D :D :D ну тогда я тоже рад за Вас

29 дек 2014, 09:14

kulkul писал(а):
Цитата:

У kulkulа только товарищеские игры с Мытищами ничего не значат. А из матча с Торпедо можно кучу выводов сделать. :D

29 дек 2014, 09:55

Цитата:
Только отличная игра вратаря, не везение Торпедо и отсутствие некоторых ключевых игроков позволило Спартаку не проиграть крупно, а радоваться что команда почти весь матч просидела на своей половине поля :D :D :D ну тогда я тоже рад за Вас
Порадуйтесь,нам приятно будет.Если учесть что С-2 2002 занял в прошлом сезоне в ПГ 8 место,а Торпедо 2002 6 место в КЛ(лучшие,после топов),результат в любом случае хороший.Я видел как играет Торпедо,Строгино,Химки,ФШМ с топами,то же что то особо в атаку не ходят(это если скромно сказать).Так,что на надо.Челси финал ЛЧ у Баварии выиграли всю игру просидев в обороне.Кто как может,так и играет....А отсутствие-присутствие ключевых игроков,это проблемы Торпедо,а не С-2.И вратарь на то он и хороший вратарь(которого не раз звали в КЛ),что бы выручать,он такой же игрок команды.Раз выручает вратарь,значит плохо играют ваши нападающие.Я матча не видел,а счет на табло.
Цитата:
У kulkulа только товарищеские игры с Мытищами ничего не значат. А из матча с Торпедо можно кучу выводов сделать. :D
У меня вообще никакие товарищеские игры ни чего не значат.Это здесь некоторые умники,которые после поражения школы C-2 от Мытищи сделали вывод,что С-2 не готов играть в КЛ,и что Мытищи супер-пупер школа(особенно "непобедимый" 98 г).А вот по вчерашнему сделайте вывод,что и Торпедо то же не готово(счет 7-7 "с каким то" Спратак-2).Что выгоним Торпедо из КЛ?...и Мытищи туда вместо неё,как достойных. :lol:

29 дек 2014, 12:47

КС - КС-2 (2002 г.) - 4-3 (1-1)
У КС-2 основа и второй состав играли по тайму.

29 дек 2014, 13:31

kulkul писал(а):
Цитата:
Порадуйтесь,нам приятно будет.Если учесть что С-2 2002 занял в прошлом сезоне в ПГ 8 место,а Торпедо 2002 6 место в КЛ(лучшие,после топов),результат в любом случае хороший.Я видел как играет Торпедо,Строгино,Химки,ФШМ с топами,то же что то особо в атаку не ходят(это если скромно сказать).Так,что на надо.Челси финал ЛЧ у Баварии выиграли всю игру просидев в обороне.Кто как может,так и играет....А отсутствие-присутствие ключевых игроков,это проблемы Торпедо,а не С-2.И вратарь на то он и хороший вратарь(которого не раз звали в КЛ),что бы выручать,он такой же игрок команды.Раз выручает вратарь,значит плохо играют ваши нападающие.Я матча не видел,а счет на табло.
Цитата:
У меня вообще никакие товарищеские игры ни чего не значат.Это здесь некоторые умники,которые после поражения школы C-2 от Мытищи сделали вывод,что С-2 не готов играть в КЛ,и что Мытищи супер-пупер школа(особенно "непобедимый" 98 г).А вот по вчерашнему сделайте вывод,что и Торпедо то же не готово(счет 7-7 "с каким то" Спратак-2).Что выгоним Торпедо из КЛ?...и Мытищи туда вместо неё,как достойных. :lol:

По уровню игры Мытищами в Клубной лиге делать нечего, как впрочем и Спартаку-2.
Отдельные года будут брать редкие очки с аутсайдерами КЛ. Школой одназначно на вылет. Так что все предельно объективно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа