Цитата:
Только отличная игра вратаря, не везение Торпедо и отсутствие некоторых ключевых игроков позволило Спартаку не проиграть крупно, а радоваться что команда почти весь матч просидела на своей половине поля

ну тогда я тоже рад за Вас
Порадуйтесь,нам приятно будет.Если учесть что С-2 2002 занял в прошлом сезоне в ПГ 8 место,а Торпедо 2002 6 место в КЛ(лучшие,после топов),результат в любом случае хороший.Я видел как играет Торпедо,Строгино,Химки,ФШМ с топами,то же что то особо в атаку не ходят(это если скромно сказать).Так,что на надо.Челси финал ЛЧ у Баварии выиграли всю игру просидев в обороне.Кто как может,так и играет....А отсутствие-присутствие ключевых игроков,это проблемы Торпедо,а не С-2.И вратарь на то он и хороший вратарь(которого не раз звали в КЛ),что бы выручать,он такой же игрок команды.Раз выручает вратарь,значит плохо играют ваши нападающие.Я матча не видел,а счет на табло.
Цитата:
У kulkulа только товарищеские игры с Мытищами ничего не значат. А из матча с Торпедо можно кучу выводов сделать.

У меня вообще никакие товарищеские игры ни чего не значат.Это здесь некоторые умники,которые после поражения школы C-2 от Мытищи сделали вывод,что С-2 не готов играть в КЛ,и что Мытищи супер-пупер школа(особенно "непобедимый" 98 г).А вот по вчерашнему сделайте вывод,что и Торпедо то же не готово(счет 7-7 "с каким то" Спратак-2).Что выгоним Торпедо из КЛ?...и Мытищи туда вместо неё,как достойных.