Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.

29 дек 2014, 13:42

Re: Товарищеские матчи 2014

Цитата:
По уровню игры Мытищами в Клубной лиге делать нечего, как впрочем и Спартаку-2.
Там делать нечего и Локо-2,Торпедо ,ФШМ и Химки....однако они там что то делают.Хотя игру что они показывают,это уровень ПГ.
Цитата:
Отдельные года будут брать редкие очки с аутсайдерами КЛ
Чем и занимаются названные выше школы. Так сказать,тихо сам с собою...:lol:
Цитата:
Школой одназначно на вылет
Мытищи может быть,С-2 однозначно НЕТ.С-2 не слабее мной названых школ,и это аксиома уже понятная всем(ну кроме некоторых и МФФ).И то,что С-2 не взяли в КЛ,лишний раз подверждает,что испугались,что может вылететь Локо-2 или Торпедо.

Последний раз редактировалось kulkul 29 дек 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу

29 дек 2014, 13:48

kulkul писал(а):
Цитата:
По уровню игры Мытищами в Клубной лиге делать нечего, как впрочем и Спартаку-2.
Там делать нечего и ЛОко-2,Торпедо ,ФШМ и Химки....однако они там что то делают.
Цитата:
Отдельные года будут брать редкие очки с аутсайдерами КЛ
Чем и занимаются названные выше школы. :lol:
Цитата:
Школой одназначно на вылет
Мытищи может быть,С-2 однозначно НЕТ.С-2 не слабее мной названых школ,и это аксиома понятная всем(ну кроме некоторых).

Смешно. Особенно про аксиому. :D

29 дек 2014, 13:49

Цитата:
Смешно. Особенно про аксиому. :D
Вам смешно,мне и многим нет.Под словом некоторые,я вас и имел в виду.А мне смешно,что некоторые твердолобые твердят как мантру...С-2 вылетит,С-2 слабее всех.Не замечая как кроты,что Локо-2 на данный момент слабее даже некоторых команд ПГ и уж его обыграть много умения не надо.С-2 доказал свою силу вчера с Торпедо,подтвердит(в чем нет сомнения) 11 января в товарнике с Химками.А с Мытищи играли в пол ноги,вчера только со всеми говорили на эту тему.Никому не нужна была та игра,в отличии от игры с Торпедо,они раздражитель в отличии от Мытищи.
Повторюсь...И то,что С-2 не взяли в КЛ,лишний раз подтверждает,что испугались,что может вылететь Локо-2 , Торпедо или не дай бог ФШМ.
....а кому хочется пусть повторяет перед сном,что Спартак-2 слабее всех в КЛ.Но это все домыслы и мечты, доказать это не возможно,ибо мы не играем в КЛ,так же как и опровергнуть....по той же причине.Так,что все на уровне:" дурак,сам дурак "И еще нас радует,что мы СИЛЬНЕЕ(намного)всех в ПГ,и нам этого достаточно(с головой). ;)
И если вдруг С-2 как нибудь возьмут в КЛ(если мой сын конечно там не окажется раньше ;) ) и С-2 займет последнее место,я первый скажу ,что был не прав и ошибался по поводу уровня С-2 и аутсайдеров КЛ.Пока я уверен,что мы как минимум не слабее,а может даже и сильнее(не будем говорить какой)...

29 дек 2014, 15:00

Сергей Анохин: "Не могу понять, как Толстых собирается бороться с кризисом"
http://www.mosff.ru/main/1571-sergej-an ... zisom.html

...с вами господин Анохин не возможно бороться,вы всегда "правы".У нас не как в сказке,у нас зло побеждает. :(

29 дек 2014, 16:26

К чему все эти разговоры?

kulkul,мне кажется,что ситуация со С-2 искусственно накручивается совместными постами. Я не думаю,что клуб не взяли из-за боязни вылета других,да и вообще вряд ли присутствует спортивная составляющая.

29 дек 2014, 16:37

Да на самом деле никто кроме родителей и ребят не хотел в Клубную лигу,кому хочется за постоянные проигрыши лишаться премий( я имею ввиду тренеров),и выслушивать постоянно от руководства за проигрыш,как сыграл Спартак-2 1998 - Спартак 2000?если у меня правильная инфа то 0:5,и чего им делать в КЛ,ну первую игру проиграют,ну вторую,а потом начнутся сопли и к концу второго круга вообще сникнут.Оно надо ,сомневаюсь.

29 дек 2014, 16:45

Цитата:
,как сыграл Спартак-2 1998 - Спартак 2000?если у меня правильная инфа то 0:5,
Когда эта игра была?Первый раз о таком слышу.Не было такой игры и не могло быть,вас кто то ввел в "блудняк".98 год априори не может проиграть 2000,даже если 2000 Барселона.Этим летом Спартак 2001 играл три игры с командами ПГ и области на год старше,ничья и победы в один мяч.А разницу в два года в таком возрасте никаким мастерством не перебить.
Так,что не правильная у вас информация.Скажу больше,сомневаюсь (сильно)что Спартак 2000 даже наш 99 год обыграет,с ним ровесники из Динамо за выход на Россию ох как помучились.
писи.Спартак принципиально не играет товарники со Спартаком-2,да просто даже "не любит" С-2.(причина мне известна).Играют с КС,КС-2,Бурей,Мытищи(причем со своими годами !)...да с кем угодно,кроме нас.И первые противники входа С-2 в КЛ то же были они "родные".Так,что не сразимся мы с ними,к сожалению,наверное никогда.Мой бы с удовольствием сыграл бы....да не дают.Так что по поводу этого...
Цитата:
Спартак-2 1998 - Спартак 2000?если у меня правильная инфа то 0:5,
....над вами кто то пошутил.
Цитата:
и чего им делать в КЛ,ну первую игру проиграют,ну вторую,а потом начнутся сопли и к концу второго круга вообще сникнут.Оно надо ,сомневаюсь.
Ну так такова не веселая жизнь у всех трех-четырех нижних школ(таблица в помощь).И что?Что то не слышал что бы они просились в ПГ,где наверняка бы побеждали и были бы лидерами.Согласны быть постоянно битыми,но зато в КЛ.И это правильно.Так и С-2 то же хочет,быть битым,но в КЛ.Или Обаму наслушались,двойные стандарты,С-2 и Химки с Локо-2 разными стандартами меряете?А нет,не верьте никому СТАНДАРТ ОДИН и ДЛЯ ВСЕХ,

29 дек 2014, 17:42

Милениум писал(а):
Да на самом деле никто кроме родителей и ребят не хотел в Клубную лигу,кому хочется за постоянные проигрыши лишаться премий( я имею ввиду тренеров),и выслушивать постоянно от руководства за проигрыш,............и чего им делать в КЛ,ну первую игру проиграют,ну вторую,а потом начнутся сопли и к концу второго круга вообще сникнут.Оно надо ,сомневаюсь.
и так далее.
Все противники перехода С-2 в КЛ, как под копирку твердят одно и то же, уже читать противно и смешно. Вам же объясняют, что в КЛ, таких команд, как С-2, минимум четыре. Уровень этих команд одинаков. Милениум, Вам лично это не понятно разве ? Все несут один и тот же бред. Плюс, при попадании С-2 в КЛ, С-2 будет усилен игроками, читайте объявления школы о наборе игроков всех возрастов для выступления в КЛ. Где спортивный принцип? В чем смысл чемпионата Москвы? В том, что бы топы, завезя ребят из Росси, не давали развиваться в Москве московскому футболу по спортивному принципу? Может им играть турнир четырех или пяти или еще скольки-нибудь?

29 дек 2014, 17:50

Цитата:
Может им играть турнир четырех или пяти или еще скольки-нибудь.
Просто было бы прекрасно.Топы+Строгино своя лига,а остальные в лигу № 2,к Смене,С-2,Буре,ТР,Красногвардейцу и КС.Была бы прекрасная группа и её победители бы даже в сторону не смотрели,и так бы был турнир сильный и отличный.Мечты,мечты.

29 дек 2014, 18:03

kulkul писал(а):
Просто было бы прекрасно.Топы+Строгино своя лига,а остальные в лигу № 2,к Смене,С-2,Буре,ТР,Красногвардейцу и КС.Была бы прекрасная группа и её победители бы даже в сторону не смотрели,и так бы был турнир сильный и отличный.Мечты,мечты.

Ну, да. Пусть топы играют в чемпионате России, как они хотели: с Рубином, Зенитом и др. А в Москве по уставу МФФ, если есть такой? Кто спонсоры школ Москвы? Причем здесь Динамо, ЦСКА, Локо, не понятно какое они отношение к Москве имеют, только территориальное?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа