Цитата:
Смешно. Особенно про аксиому.

Вам смешно,мне и многим нет.Под словом некоторые,я вас и имел в виду.А мне смешно,что некоторые твердолобые твердят как мантру...С-2 вылетит,С-2 слабее всех.Не замечая как кроты,что Локо-2 на данный момент слабее даже некоторых команд ПГ и уж его обыграть много умения не надо.С-2 доказал свою силу вчера с Торпедо,подтвердит(в чем нет сомнения) 11 января в товарнике с Химками.А с Мытищи играли в пол ноги,вчера только со всеми говорили на эту тему.Никому не нужна была та игра,в отличии от игры с Торпедо,они раздражитель в отличии от Мытищи.
Повторюсь...И то,что С-2 не взяли в КЛ,лишний раз подтверждает,что испугались,что может вылететь Локо-2 , Торпедо или не дай бог ФШМ.
....а кому хочется пусть повторяет перед сном,что Спартак-2 слабее всех в КЛ.Но это все домыслы и мечты, доказать это не возможно,ибо мы не играем в КЛ,так же как и опровергнуть....по той же причине.Так,что все на уровне:" дурак,сам дурак "И еще нас радует,что мы СИЛЬНЕЕ(намного)всех в ПГ,и нам этого достаточно(с головой).

И если вдруг С-2 как нибудь возьмут в КЛ(если мой сын конечно там не окажется раньше

) и С-2 займет последнее место,я первый скажу ,что был не прав и ошибался по поводу уровня С-2 и аутсайдеров КЛ.Пока я уверен,что мы как минимум не слабее,а может даже и сильнее(не будем говорить какой)...
Ну где логика? С Мытищами Вы играете в пол ноги, а с Торпедо в свою силу. А от куда информация, что для Торпедо Вы раздражитель и в игре они напрягались, а не присматривали игроков.