Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.

29 дек 2014, 18:17

Re: Товарищеские матчи 2014

kulkul писал(а):
Цитата:
Смешно. Особенно про аксиому. :D
Вам смешно,мне и многим нет.Под словом некоторые,я вас и имел в виду.А мне смешно,что некоторые твердолобые твердят как мантру...С-2 вылетит,С-2 слабее всех.Не замечая как кроты,что Локо-2 на данный момент слабее даже некоторых команд ПГ и уж его обыграть много умения не надо.С-2 доказал свою силу вчера с Торпедо,подтвердит(в чем нет сомнения) 11 января в товарнике с Химками.А с Мытищи играли в пол ноги,вчера только со всеми говорили на эту тему.Никому не нужна была та игра,в отличии от игры с Торпедо,они раздражитель в отличии от Мытищи.
Повторюсь...И то,что С-2 не взяли в КЛ,лишний раз подтверждает,что испугались,что может вылететь Локо-2 , Торпедо или не дай бог ФШМ.
....а кому хочется пусть повторяет перед сном,что Спартак-2 слабее всех в КЛ.Но это все домыслы и мечты, доказать это не возможно,ибо мы не играем в КЛ,так же как и опровергнуть....по той же причине.Так,что все на уровне:" дурак,сам дурак "И еще нас радует,что мы СИЛЬНЕЕ(намного)всех в ПГ,и нам этого достаточно(с головой). ;)
И если вдруг С-2 как нибудь возьмут в КЛ(если мой сын конечно там не окажется раньше ;) ) и С-2 займет последнее место,я первый скажу ,что был не прав и ошибался по поводу уровня С-2 и аутсайдеров КЛ.Пока я уверен,что мы как минимум не слабее,а может даже и сильнее(не будем говорить какой)...

Ну где логика? С Мытищами Вы играете в пол ноги, а с Торпедо в свою силу. А от куда информация, что для Торпедо Вы раздражитель и в игре они напрягались, а не присматривали игроков.

Başa Dön Вернуться к началу

29 дек 2014, 18:20

Tg74 писал(а):
Милениум писал(а):
Да на самом деле никто кроме родителей и ребят не хотел в Клубную лигу,кому хочется за постоянные проигрыши лишаться премий( я имею ввиду тренеров),и выслушивать постоянно от руководства за проигрыш,............и чего им делать в КЛ,ну первую игру проиграют,ну вторую,а потом начнутся сопли и к концу второго круга вообще сникнут.Оно надо ,сомневаюсь.
и так далее.
Все противники перехода С-2 в КЛ, как под копирку твердят одно и то же, уже читать противно и смешно. Вам же объясняют, что в КЛ, таких команд, как С-2, минимум четыре. Уровень этих команд одинаков. Милениум, Вам лично это не понятно разве ? Все несут один и тот же бред. Плюс, при попадании С-2 в КЛ, С-2 будет усилен игроками, читайте объявления школы о наборе игроков всех возрастов для выступления в КЛ. Где спортивный принцип? В чем смысл чемпионата Москвы? В том, что бы топы, завезя ребят из Росси, не давали развиваться в Москве московскому футболу по спортивному принципу? Может им играть турнир четырех или пяти или еще скольки-нибудь?

А зачем победителю ПГ усиление при переходе в КЛ? У Вас же супер отрыв по очкам.

29 дек 2014, 18:27

скептик писал(а):
А зачем победителю ПГ усиление при переходе в КЛ? У Вас же супер отрыв по очкам.

У кого у нас? Вы в моем сообщении, только это вычитали? Спортивный принцип Вас не интересует?

29 дек 2014, 18:42

Tg74 писал(а):
скептик писал(а):

У кого у нас? Вы в моем сообщении, только это вычитали? Спортивный принцип Вас не интересует?

Черным по белому - "при попадании С-2 в КЛ С-2 будет усилен игроками". Это по Вашему спортивный принцип ? И чем С-2 в этой ситуации будет лучше ТОПов.
Тогда надо запретить переходы игроков из клуба в клуб в принципе. Будет спортивно-территориальный подход. Кого вырастил теми и играешь. :D

29 дек 2014, 18:51

Возможно,что упомянутые клубы нижней части КЛ не сильнее С-2,возможно по 2001 году не сильнее. Но,они не вылетали,кроме может Л-2,но спортивный принцип не сработал. Ложка дорога к обеду,все остальное лишнее.

Про интернаты,вещь нужная,но сделана через "проктолога".

29 дек 2014, 18:56

Цитата:
Возможно,что упомянутые клубы нижней части КЛ не сильнее С-2,возможно по 2001 году не сильнее
Разговор не про 2001 год,а про школу в целом.2001 г не самй сильный в Спартак -2,2000 и 99 сильнее,они чемпионы.
Цитата:
Но,они не вылетали,кроме может Л-2
Торпедо вылетало,и победив в ПГ зашли обратно.Все честно.С-2 такой возможности не дали.
Весь футбольный мир живет по правилам,последние команды вылетели,первые из низших лиг вошли(не зависимо не от чего),только любимая Россия как всегда пишет свои правила.

29 дек 2014, 19:01

скептик писал(а):
Черным по белому - "при попадании С-2 в КЛ С-2 будет усилен игроками". Это по Вашему спортивный принцип ? И чем С-2 в этой ситуации будет лучше ТОПов.
Тогда надо запретить переходы игроков из клуба в клуб в принципе. Будет спортивно-территориальный подход :D

Возможно.
Давайте восстановим логическую цепочку:
Противники утверждают, что, якобы, С-2 нечего делать в КЛ, потому что они почти всем проиграют
Милениум писал(а):
а потом начнутся сопли и к концу второго круга вообще сникнут.

Сторонники утверждают, что в КЛ, команд уровня С-2 несколько, тем более, судя по объявлениям о приглашении ребят на просмотр, школа может усилится, если это будет необходимо, что может привести к тому, что С-2 может превосходить ранее перечисленные команды находящиеся в КЛ. Это простая математика, если хотите. Но С-2 будет усиляться ребятами из Москвы, а не из России. Вот, где спортивный принцип Московского чемпионата на мой взгляд.

29 дек 2014, 19:07

Цитата:
что для Торпедо Вы раздражитель и в игре они напрягались, а не присматривали игроков.
Торпедо не сильнее нас,и у них нет шапко-закидательского отношения к нам.Вчера директор школы Торпедо Полукаров сказал,что доволен результатом(7-7) ибо считает С-2 очень сильной школой.Знаю 90% игроков Торпедо(естественно своего года),новичков почти не было..Потом и в Спартаке-2 то же много людей на просмотре.Как не странно народ к нам идет(несмотря ни на что),в том числе и из КЛ.И с Мытищи как раз новичков играло много,с Торпедо меньше.
Цитата:
Ну где логика? С Мытищами Вы играете в пол ноги, а с Торпедо в свою силу
Да обычная логика,особенно для ребенка.90% игроков не знает какое место заняли Мытищи в области,и в прошлом году их легко победили,Торпедо играет в КЛ ,с ними всегда тяжелые игры и по-этому и настрой другой.Обычная психология.Правильно это или нет, другой вопрос.У нас (например)с Мытищи играли все 25-26 человек,даже те кого никогда не зовут на игры,а с Торпедо 16 основных.
Вы думаете Барселона на Рубин настраивалась так же как на Реал,нет,иначе бы не проиграли.Это я на сравниваю С-2 с Барсой,а говорю о том,что "недонастрой" есть даже у профи,не то что у детей.Или Вы думаете,что КС-2 которые нас обыграли 3-0 равны Локомотиву(мы им то же проиграли 0-3) и сильнее Торпедо?Нет,все гораздо проще,с Локо играли на зубах,через не могу,а с КС-2 опять в пол ноги да в 30 человек всех 3 составов.

Последний раз редактировалось kulkul 29 дек 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

29 дек 2014, 19:25

Я говорю о том, что по результатам товарищеских игр глобальных выводов делать нельзя. Поэтому на сегодня реальный уровень С-2 на фоне команд КЛ оценить нельзя. Я не против их участия в КЛ, да кто меня спрашивал.
Усиление старших годов игроками москвичами - неужели ТОПы кого-то пропустили?

29 дек 2014, 19:31

Цитата:
Усиление старших годов игроками москвичами - неужели ТОПы кого-то пропустили?
Уровень этих игроков не дотягивает до топов,а то что между Спартаком-2 и условным ФШМ или Торпедо игрок выберет именно команду КЛ заблуждение.Знаю много детей,которых команды уровня Химки,Торпедо,ФШМ,Локо-2 возьмут с руками,но они играют рядом с домом в ПГ.Ибо ради топа ехать через пол Москвы можно,ради Химок или ФШМ захочет не каждый.
Цитата:
Я говорю о том, что по результатам товарищеских игр глобальных выводов делать нельзя
Согласен,нельзя.Но других вариантов "проверки" не дают.
Смена в прошлом сезоне была предпоследняя в КЛ,в ПГ третья после Бури и С-2.с огромным отрывом.Хотя бы по этому можно сказать,что на данный момент С-2 гораздо сильнее того С-2,что играл в КЛ 3 года назад и не был бы последним точно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа