Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48  След.

29 дек 2014, 19:35

Re: Товарищеские матчи 2014

Все условно. Лучшие игроки Смены могли уйти в другие команды КЛ.
Статистики не имею, спорить нет смысла.

Başa Dön Вернуться к началу

29 дек 2014, 19:42

Ибо ради топа ехать через пол Москвы можно,ради Химок или ФШМ захочет не каждый.[quote]

На счет ФШМ можно поспорить.

29 дек 2014, 19:42

Цитата:
Все условно. Лучшие игроки Смены могли уйти в другие команды КЛ.
Статистики не имею, спорить нет смысла.

Есть знакомые в Смене,говорят никто не уходил.Надеялись,что займут 1 место в ПГ и опять вернуться.Насколько знаю(опять же со слов родителей Смены) им обещали,что как только,так сразу.... ;)
Цитата:
На счет ФШМ можно поспорить.
Можно спорить,можно нет.Кто то поедет,а кто то нет.Для меня и моего сына есть топы,и все остальные.Попасть в топ было бы не плохо,другие школы не интересуют вообще,до всех 2 часа езды,"не пойдёть".Есть много знакомых с такими же взглядами.Есть парень в команде, ушел сам из Чертаново,ибо надо было переходить туда в школу,то же не устроило.Не все готовы ради футбола,задвинуть учебу и всю остальную жизнь.

Последний раз редактировалось kulkul 29 дек 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

29 дек 2014, 19:46

Вы про 1999 или про 2001 г.р.

29 дек 2014, 19:49

Цитата:
Вы про 1999 или про 2001 г.р.
Ну больше наверное про 2001.Хотя если ты 99 г\р и тебя не заметил топ,то без разницы,в ФШМ ты или в Спартаке-2,шансы стать профи у обоих примерно равны....практически нет. ;)

29 дек 2014, 22:17

Tg74 писал(а):
Милениум писал(а):
Да на самом деле никто кроме родителей и ребят не хотел в Клубную лигу,кому хочется за постоянные проигрыши лишаться премий( я имею ввиду тренеров),и выслушивать постоянно от руководства за проигрыш,............и чего им делать в КЛ,ну первую игру проиграют,ну вторую,а потом начнутся сопли и к концу второго круга вообще сникнут.Оно надо ,сомневаюсь.
и так далее.
Все противники перехода С-2 в КЛ, как под копирку твердят одно и то же, уже читать противно и смешно. Вам же объясняют, что в КЛ, таких команд, как С-2, минимум четыре. Уровень этих команд одинаков. Милениум, Вам лично это не понятно разве ? Все несут один и тот же бред. Плюс, при попадании С-2 в КЛ, С-2 будет усилен игроками, читайте объявления школы о наборе игроков всех возрастов для выступления в КЛ. Где спортивный принцип? В чем смысл чемпионата Москвы? В том, что бы топы, завезя ребят из Росси, не давали развиваться в Москве московскому футболу по спортивному принципу? Может им играть турнир четырех или пяти или еще скольки-нибудь?

Спортивный принцип там же где и весь футбол в нашей стране глубоко и далеко в .....;
я помню как мы сами радовались когда нам сказали что след.сезон будем играть в КЛ,но когда начались игры и первый проигрыш,а затем и последующие и в итоге первое место с конца турнирки,ребята шли на игру как на каторгу.
Наши играли в выхи с Локо-2 проиграли 2:0,спросила почему сказали,что команда усилилась и много новых ребят пришло.
Я была в субботу на игре Сборной России 97: СпортАкадемКлуб 4:2;это мое мнение(так сказать дилетанта);по сравнению с этими ребятами вся КЛ и ПЛ вообще пешком по полю ходят ,бешеный темп с первых минут,сборка играет очень технично молодцы и САК тоже на уровне высоком.
Игроков и массовость в футболе есть просто проще привезти и даже не из городов и весей матушки России(это все для отвода глаз)проще потом купить готового.
Да пусть играют в пятером и назовутся Элитная Футбольная Лига.
А регламент сделан по принципу :Кручу,верчу,запутать хочу.Кто разобрался молодец!

29 дек 2014, 22:24

kulkul писал(а):
Цитата:
,как сыграл Спартак-2 1998 - Спартак 2000?если у меня правильная инфа то 0:5,
Когда эта игра была?Первый раз о таком слышу.Не было такой игры и не могло быть,вас кто то ввел в "блудняк".98 год априори не может проиграть 2000,даже если 2000 Барселона.Этим летом Спартак 2001 играл три игры с командами ПГ и области на год старше,ничья и победы в один мяч.А разницу в два года в таком возрасте никаким мастерством не перебить.
Так,что не правильная у вас информация.Скажу больше,сомневаюсь (сильно)что Спартак 2000 даже наш 99 год обыграет,с ним ровесники из Динамо за выход на Россию ох как помучились.
писи.Спартак принципиально не играет товарники со Спартаком-2,да просто даже "не любит" С-2.(причина мне известна).Играют с КС,КС-2,Бурей,Мытищи(причем со своими годами !)...да с кем угодно,кроме нас.И первые противники входа С-2 в КЛ то же были они "родные".Так,что не сразимся мы с ними,к сожалению,наверное никогда.Мой бы с удовольствием сыграл бы....да не дают.Так что по поводу этого...
Цитата:
Спартак-2 1998 - Спартак 2000?если у меня правильная инфа то 0:5,
....над вами кто то пошутил.
Цитата:
и чего им делать в КЛ,ну первую игру проиграют,ну вторую,а потом начнутся сопли и к концу второго круга вообще сникнут.Оно надо ,сомневаюсь.
Ну так такова не веселая жизнь у всех трех-четырех нижних школ(таблица в помощь).И что?Что то не слышал что бы они просились в ПГ,где наверняка бы побеждали и были бы лидерами.Согласны быть постоянно битыми,но зато в КЛ.И это правильно.Так и С-2 то же хочет,быть битым,но в КЛ.Или Обаму наслушались,двойные стандарты,С-2 и Химки с Локо-2 разными стандартами меряете?А нет,не верьте никому СТАНДАРТ ОДИН и ДЛЯ ВСЕХ,

Может и пошутили,шутников хватает!

29 дек 2014, 22:24

Милениум писал(а):
Tg74 писал(а):
Милениум писал(а):
Да на самом деле никто кроме родителей и ребят не хотел в Клубную лигу,кому хочется за постоянные проигрыши лишаться премий( я имею ввиду тренеров),и выслушивать постоянно от руководства за проигрыш,............и чего им делать в КЛ,ну первую игру проиграют,ну вторую,а потом начнутся сопли и к концу второго круга вообще сникнут.Оно надо ,сомневаюсь.
и так далее.
Все противники перехода С-2 в КЛ, как под копирку твердят одно и то же, уже читать противно и смешно. Вам же объясняют, что в КЛ, таких команд, как С-2, минимум четыре. Уровень этих команд одинаков. Милениум, Вам лично это не понятно разве ? Все несут один и тот же бред. Плюс, при попадании С-2 в КЛ, С-2 будет усилен игроками, читайте объявления школы о наборе игроков всех возрастов для выступления в КЛ. Где спортивный принцип? В чем смысл чемпионата Москвы? В том, что бы топы, завезя ребят из Росси, не давали развиваться в Москве московскому футболу по спортивному принципу? Может им играть турнир четырех или пяти или еще скольки-нибудь?

Спортивный принцип там же где и весь футбол в нашей стране глубоко и далеко в .....;
я помню как мы сами радовались когда нам сказали что след.сезон будем играть в КЛ,но когда начались игры и первый проигрыш,а затем и последующие и в итоге первое место с конца турнирки,ребята шли на игру как на каторгу.
Наши играли в выхи с Локо-2 проиграли 2:0,спросила почему сказали,что команда усилилась и много новых ребят пришло.
Я была в субботу на игре Сборной России 97: СпортАкадемКлуб 4:2;это мое мнение(так сказать дилетанта);по сравнению с этими ребятами вся КЛ и ПЛ вообще пешком по полю ходят ,бешеный темп с первых минут,сборка играет очень технично молодцы и САК тоже на уровне высоком.
Игроков и массовость в футболе есть просто проще привезти и даже не из городов и весей матушки России(это все для отвода глаз)проще потом купить готового.
А регламент сделан по принципу :Кручу,верчу,запутать хочу.Кто разобрался молодец!

Лен, да перестань, согласись что пока был Юзвинский, футбол в ТР был, пришел Лексин - и все..., ты сама в курсе как мои переходили в Локомотив, останься ТР в КЛ - никуда бы мы не ушли)))

29 дек 2014, 22:30

Последняя нормальная команда в ТР была 1993 г.р. ;)

29 дек 2014, 22:31

ioann196 писал(а):
Милениум писал(а):
Tg74 писал(а):
Милениум писал(а):
и так далее.

Лен, да перестань, согласись что пока был Юзвинский, футбол в ТР был, пришел Лексин - и все..., ты сама в курсе как мои переходили в Локомотив, останься ТР в КЛ - никуда бы мы не ушли)))

Да я согласна,Юза всегда говорил: пока я в ТР-футбол будет,не будет меня не будет футбола!Хорошо и печально с другой стороны,что нам чуть-чуть осталось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа