Цитата:
,как сыграл Спартак-2 1998 - Спартак 2000?если у меня правильная инфа то 0:5,
Когда эта игра была?Первый раз о таком слышу.
Не было такой игры и не могло быть,вас кто то ввел в "блудняк".98 год априори не может проиграть 2000,даже если 2000 Барселона.Этим летом Спартак 2001 играл три игры с командами ПГ и области на год старше,ничья и победы в один мяч.А разницу в два года в таком возрасте никаким мастерством не перебить.
Так,что не правильная у вас информация.Скажу больше,сомневаюсь (сильно)что Спартак 2000 даже наш 99 год обыграет,с ним ровесники из Динамо за выход на Россию ох как помучились.
писи.Спартак принципиально не играет товарники со Спартаком-2,да просто даже "не любит" С-2.(причина мне известна).Играют с КС,КС-2,Бурей,Мытищи(причем со своими годами !)...да с кем угодно,кроме нас.И первые противники входа С-2 в КЛ то же были они "родные".Так,что не сразимся мы с ними,к сожалению,наверное никогда.Мой бы с удовольствием сыграл бы....да не дают.Так что по поводу этого...
Цитата:
Спартак-2 1998 - Спартак 2000?если у меня правильная инфа то 0:5,
....над вами кто то пошутил.
Цитата:
и чего им делать в КЛ,ну первую игру проиграют,ну вторую,а потом начнутся сопли и к концу второго круга вообще сникнут.Оно надо ,сомневаюсь.
Ну так такова не веселая жизнь у всех трех-четырех нижних школ(таблица в помощь).И что?Что то не слышал что бы они просились в ПГ,где наверняка бы побеждали и были бы лидерами.Согласны быть постоянно битыми,но зато в КЛ.И это правильно.Так и С-2 то же хочет,быть битым,но в КЛ.Или Обаму наслушались,двойные стандарты,С-2 и Химки с Локо-2 разными стандартами меряете?А нет,не верьте никому СТАНДАРТ ОДИН и ДЛЯ ВСЕХ,