Meser писал(а):
lelik74 писал(а):
Gusar писал(а):
Горыныч писал(а):
дмитриймосковский писал(а):
Родина может занять в премьерке любое место с третьего по четырнадцатое...
Уточню - с 3 по 10, не выше, не ниже
Финансирование увеличат, могут и 1- 2 ое
Согласен,если пузырь не лопнет,добавится финансов и продолжится такая же агрессивная селекция и методы развития школы(которые многим очень не нравятся),не удивлюсь месту в тройке.
Тоже согласен, впрочем я и раньше писал на эту тему. Перетянут к себе в каждый год по 2-3 игрока и вполне могут претендовать на 1- ое место. Конкуренция конечно же будет сильнее, никто с этим не спорит. Только вот с точки зрения развития игроков - опять все превратится в селекцию. Уверен, многие родители, которые восхищались величием Родины, будут его ненавидеть.
Меня удивляет здесь на форуме многие родители зациклены на результат команды, а ведь задача детского футбола вырастить индивидуально сильного, технически обученного игрока, который может заиграть в любой команде. Первое место команды в детском футболе никак не гарантирует, что команда в полном составе станет профессиональными футболистами. В выпускных командах Топов большинство игроков раньше играли в других командах. Вопрос, кто их подготовил?
И если эти игроки не переходили бы в топы, какой уровень Топов бы был?
А как не зацикливаться родителям?
Есть результат - тренера не нервирует школа.
Да и врядли родители создали систему, которая ориентирована на сиюминутный результат, а сама не в состоянии подготовить ХОТЯ БЫ с десяток полноценных футболистов ежегодно ХОТЯ БЫ для внутреннего пользования (РФПЛ, ФНЛ и пр).
P.S Я бы поспорил, что С2 вылетит из КЛ в следующем году (если войдет). А Смене пожелал бы сделать тоже самое в следующем. Потом Соколу.. Давно пора подвинуть болотце нижней части КЛ.