Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

26 апр 2016, 14:34

Re: Турнир открытия летнего футбольного сезона 23 апреля 2016

leon писал(а):
bern писал(а):
leon писал(а):
denis87 писал(а):
leon,ваша чадо сейчас в какой команде?

у более квалифицирована педагога....который может свой эмоций и капризы не показывать на весь стадион!!!

у Зотова в Спартаке наверное :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вот по этому Зотов работает в Спартаке а не в К.С...да и зря вы иронизирующие по поводу Зотова у него сын играет за команду мастеров!к чему приложил руку сам папа!а кого Шубин довел до команду мастеров?!

Вы ударились головой или у вас не все дома?какая команда мастеров?слушаете слухи.Напишите в какой команде играет ваш сын?

Başa Dön Вернуться к началу

26 апр 2016, 14:47

denis87 писал(а):
leon писал(а):
denis87 писал(а):
так напишите мы придем к вам

а как же Шубин :P ...

Ну так если у вас лучше,жду какой клуб а то вокруг да около все только.напишите где занимается ваш сынок.

Вы меня не правильно,я Шубина знаю очень,очень,очень давно!что касаемо как тренер он и не плохой а чем и раньше писал,а вот что касается его педагогических методах....он не ИСПРАВИМ!!! и лишь по этой причине я не отвел ребенка к нему,иначе для кого то все закончилось плачевно!но я не в коем случае не призываю вас покинуть его!А лишь пожелаем Шубину много здоровья и творческих успехов!и всегда радуюсь успехами его команд,потому что они играют! а не бегают по полю как лошади!Да забыл надеюсь новое руководство школы сохранит его и прибавит в зарплату!!!....

26 апр 2016, 14:50

leon писал(а):
denis87 писал(а):
leon писал(а):
denis87 писал(а):

Ну так если у вас лучше,жду какой клуб а то вокруг да около все только.напишите где занимается ваш сынок.

Вы меня не правильно,я Шубина знаю очень,очень,очень давно!что касаемо как тренер он и не плохой а чем и раньше писал,а вот что касается его педагогических методах....он не ИСПРАВИМ!!! и лишь по этой причине я не отвел ребенка к нему,иначе для кого то все закончилось плачевно!но я не в коем случае не призываю вас покинуть его!А лишь пожелаем Шубину много здоровья и творческих успехов!и всегда радуюсь успехами его команд,потому что они играют! а не бегают по полю как лошади!Да забыл надеюсь новое руководство школы сохранит его и прибавит в зарплату!!!....

Ну и последние в какой команде играет ваш сын?

26 апр 2016, 14:55

denis87 писал(а):
leon писал(а):
denis87 писал(а):
leon писал(а):
denis87 писал(а):

Ну и последние в какой команде играет ваш сын?

не важно...

26 апр 2016, 15:00

все с вами понятно важно не важно молчите тогда ,вот вам сылка на сына и на команду мастеров http://lfl.ru/person26369?player_id=13263

26 апр 2016, 15:04

да и Зотов тут вообще не причем он реально хороший специалист и все всем доказал зимой и в целом.как тренера его знаю давно еще по Комете и Спартаку 2,но вопрос в другом был где играет ваш сын?причем тут Зотов вообще не понятно?

28 апр 2016, 09:51

Garri писал(а):
bern писал(а):
Garri писал(а):
Fiin писал(а):
Не хочу оспаривать мастерство тренера, но не стоит забывать, что сейчас в 2006 году Крыльев играет 3 мальчика из спартака и один из Локо, каждый из которых ушёл из топ клуба по своим причинам, но все они очень хорошего уровня ребята.
А после последнего перехода из Локо к ним они заметно усилились.

Рябята молодцы, удачи им!

Полностью соглашусь, мастерство тренера оспаривать не стоит, только уточню что на данный момент в Крыльях 2006 играет не 3 а 7 ребят которые прошли через академию Спартак плюс в начале сезона пришел парень из Локо. Надеялся что Крылья поборятся на турнире, команда мои надежды оправдала. Молодцы парни! Вперед к золоту премьерки!

"прошли через академию" - понятие растяжимое. Обычно это означает: сидели на лавке. Парень из локо вроде играл. Но говорят в Локо атмосфера в команде и среди родителей ниже плинтуса. Грызутся между собой и жопу лижут тренеру.

А то что из топов ушли это правильно. Лучше много играть в премьерке, чем сидеть на лавке или выходить на полтайма в клубной лиге.

Забавно читать "сидели на лавке" про детей 9-ти летнего возраста, у которых и летнее первенство еще пока не проводилось, в связи со столь юным возрастом, а в зимнем было сыграно 5 матчей.
Ваши смешки по поводу Зотова тоже непонятны. Под руководством этого тренера команда выиграла зимнее первенство, забив в 5-ти матчах 24 мяча, пропустив 1.
Далее можно будет посмеяться после окончания летнего.

Далее можно будет посмеяться, когда по приезду детей из регионов в интернаты топов, не только в Спартак, подавляющее большинство москвичей будет отсеяно или переведено во 2 состав, несмотря на прошлые заслуги. Так происходит каждый год.
Для меня смешного тут мало.

28 апр 2016, 12:25

bern писал(а):
Garri писал(а):
bern писал(а):
Garri писал(а):
Fiin писал(а):
Не хочу оспаривать мастерство тренера, но не стоит забывать, что сейчас в 2006 году Крыльев играет 3 мальчика из спартака и один из Локо, каждый из которых ушёл из топ клуба по своим причинам, но все они очень хорошего уровня ребята.
А после последнего перехода из Локо к ним они заметно усилились.

Рябята молодцы, удачи им!

Полностью соглашусь, мастерство тренера оспаривать не стоит, только уточню что на данный момент в Крыльях 2006 играет не 3 а 7 ребят которые прошли через академию Спартак плюс в начале сезона пришел парень из Локо. Надеялся что Крылья поборятся на турнире, команда мои надежды оправдала. Молодцы парни! Вперед к золоту премьерки!

"прошли через академию" - понятие растяжимое. Обычно это означает: сидели на лавке. Парень из локо вроде играл. Но говорят в Локо атмосфера в команде и среди родителей ниже плинтуса. Грызутся между собой и жопу лижут тренеру.

А то что из топов ушли это правильно. Лучше много играть в премьерке, чем сидеть на лавке или выходить на полтайма в клубной лиге.

Забавно читать "сидели на лавке" про детей 9-ти летнего возраста, у которых и летнее первенство еще пока не проводилось, в связи со столь юным возрастом, а в зимнем было сыграно 5 матчей.
Ваши смешки по поводу Зотова тоже непонятны. Под руководством этого тренера команда выиграла зимнее первенство, забив в 5-ти матчах 24 мяча, пропустив 1.
Далее можно будет посмеяться после окончания летнего.

Далее можно будет посмеяться, когда по приезду детей из регионов в интернаты топов, не только в Спартак, подавляющее большинство москвичей будет отсеяно или переведено во 2 состав, несмотря на прошлые заслуги. Так происходит каждый год.
Для меня смешного тут мало.

Всё просто - чтобы "изваять", надо "пахать". Как пример, один известный тренер по фигурному катанию, сказал о своей ( в данный момент) ученице, что увидев её на соревновании в первый раз, подумал как много бардака в её стиле катания, он разгребать не будет. Через год, тренировок и моральных метаний, девочка снова участвует, чтобы показать "именитому" свои способности. "ОН" заметил, и оказалось есть и пластика, и стиль, и абсолютный музыкальный слух, и "тройной тулуп" супер идеальный, ни у кого подобного не видел!... А, кто-то этот год пахал... так в любом виде спорта.

28 апр 2016, 13:03

bern писал(а):
VikNik писал(а):
Молодцы что ушли. В топах не дают ничего. Только давай результат! Большинство привезенных в Москву игроков из глубинки. Там занимаются с детьми, да и целыми днями они в футбол гоняют во дворах! "Школу" там дают, а дальше, играть не с кем. Едут на турниры, где могут поиграть. Вот тут за ними и приезжают дяди из Москвы…
А московских ребят, когда подходит "интернатовский" возраст отправляют на скамейку,а когда надоест сидеть,они сами переходят в ПГ,ВГ.
И потом эти, белгородские, тольятинские и дрррр. выступают за сборную Москвы….

Согласен.
И хочу сказать, что успех Крыльев на турнире это позор топам, имеющим огромные возможности, в отличие от весьма скромных Крыльев!
Главное не клуб, главное тренер!

Самое главное, чтоб ребёнок хотел сам играть в футбол. И ключевое здесь слово-САМ.
Но пока в футбол, в большинстве случаев, дети играют по желанию родителей. Не важно в какой команде играет ребёнок, важно какой у него преподаватель. Это же как в школе...... В начальных классах мы все ведём ребёнка именно к преподавателю.
Вот и здесь, в футболе, очень важный момент-ТРЕНЕР (преподаватель). Повезло тем, кто попал к хорошему тренеру. Беда, кто тренируется у посредственного тренера. Но эта беда всего детского спорта.
Если гнобит, не пускает на игры, отдаёт предпочтение другим....
Два варианта:
1-й. Уходите. Пробуйтесь в другой команде. Найдите команду уровня вашего ребёнка. Чтоб была постоянная игровая практика......
2-й. Если оставляют в этой команде.Продолжайте тренироваться (тренироваться можно и нужно) дополнительно. Донесите до ребёнка, что только через тренировки, он заслужит место в составе. Даже выходя на замену, показывать всё, на что он сейчас способен.Что вы за него не можете играть, но помочь готовы.
И не ставьте цель попасть именно в первый состав.
Главное, чтоб ребёнок учился и научился играть в футбол, чувствовал мяч, мог обыгрывать, пасовать и т.д. Техника одним словом.
Физически слаб??? Это не беда.
Когда, к 15-ти годам, по "физике" все подравняются..... на первое место вылезет техника. Вот тогда ребёнка будут приглашать в разные клубы.

28 апр 2016, 14:18

Streletz писал(а):
Самое главное, чтоб ребёнок хотел сам играть в футбол. И ключевое здесь слово-САМ.

Streletz писал(а):
Не важно в какой команде играет ребёнок, важно какой у него преподаватель.

Золотые слова.
Но часто клубные пристрастия родителей мешают принимать правильные решения. А самим клубам на клубный патриотизм родителей до лампочки. Клуб будет действовать в своих интересах.

Streletz писал(а):
Главное, чтоб ребёнок учился и научился играть в футбол, чувствовал мяч, мог обыгрывать, пасовать и т.д. Техника одним словом.
Физически слаб??? Это не беда.
Когда, к 15-ти годам, по "физике" все подравняются..... на первое место вылезет техника. Вот тогда ребёнка будут приглашать в разные клубы.

Сплошь и рядом из топов отчисляют недостаточно быстрых, отстающих в физическом развитии детей. Потому, что тренеру нужен результат здесь и сейчас. А через 2-3 года тренер не будет работать с этой командой...
Поэтому такой игрок, как Вальбуэна никогда бы не появился бы в России.

Последний раз редактировалось bern 28 апр 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа