Цитата:
Видел последние 10 минут этой игры. В связи с описанным эпизодом вопросы kulkul:
1.Как наказывается умышленная игра рукой вратаря за пределами штрафной площадке, если это не фол последней надежды?
2. Был ли в том эпизоде "фол последней надежды"?
3. Если kulkul не видел как судья показал желтую вратарю, то это разве проблемы судьи?
1.Во всем мире,и на всех уровнях Красной карточкой(исключение "великий" Акинфеев в Чемп РФ).Вне зависимости "от надежды",это не нарушение полевого игрока и трактуется по другому(так же если бы полевой мяч поймал руками в штрафной).В том моменте вратарь был последний на пути мяча,и изначально сыграть хотел головой,но понял что не достанет и поймал мяч.
2.Судья назначил штрафной(даже не он,а наши игроки сами назначали,судья был в шоке и не знал что ему делать),наши моментально разыграли,без свистка(не попали по воротам).Судья достал желтую и хотел показать вратарю,но наш тренер крикнул: " если карточка,то удар только по свистку,значит повторить. "Судья убрал её в карман и не стал показывать.Штрафной не повторяли.А так конечно,чистый, но почему то не засчитанный гол,удаление игрока по рассказам,не знание правил,это проблемы играющих детей и kulkula.
Цитата:
Но некоторые тренера тешат себя и руководство победами в таких турнирах.По этому бывает такое судейство.Опять же,это только мое мнение.Этих игр( с-2 - приалит и т.д.)я не видел.
Ну скорее всего Мытищи очень хотят победить в этом турнире.Наша команда,например,сегодня игру с С.Посадом будет играть 100% вторым составом,основа отдыхает и будет играть завтра с Мытищи.И если сегодня проиграем,имеем все шансы первыми не быть.Нам как раз по фигу этот турнир.Я лично просто не люблю когда некомпетентность или предвзятость судьи так видна,а дети этого просто не понимают.И мне лично потом сын задает вопросы.Вот и все.Люблю что бы все было честно и ясно.Парня нашего удалили за дело(не сдержался,после нескольких ударов по ногам, привет судье),но опять же момента судья не видел(ибо игра была уже в другом месте),и принял решение по рассказам игроков и тренера Приалита(очень профессионально).