papailya писал(а):
Михаил2005 писал(а):
papailya писал(а):
Давайте еще ПСЖ вспомним. Захотели Неймара и нашли лазейку для его покупки. И плевать им на все принципы. Стыдоба.
У Вас ребенок играет в какой команде?
У меня сейчас в ФШМ-2, но это не значит, что я оправдываю действия руководства. В первом туре мы могли спокойно набрать достаточно очков, чтобы сегодняшние игры стали формальностью. Но тогда даже составы полностью не всегда набирали. То есть очки не нужны были. А сейчас спохватились. Просто сейчас не к ФШМ претензии предъявлять нужно, а к системе. Все сделано на законных основаниях согласно регламенту. Хорошо это или плохо - вопрос давно назрел. А детей действительно жалко, и объяснить им очень сложно, почему так происходит в нашем футболе. Я сам с этим не раз сталкивался.
не соглашусь насчет законных оснований. переход на один последний матч - особый цинизм. кроме того, 15 тыр - это когда переходов за сезон было мало. по предъявам фархада (другим командам:-)) три перехода тянули по 20-30 тыр., в сумме на 60-70. и не факт, что деньги поступили и оприходованы.
(кроме того, а где ст. регламента о возможности такого перехода и о суммах?)
но в главных, представьте зеркальную ситуацию: на матч со строгино-2 с чертаново-2 (например) перешли гринюк и еще парочка игроков сборной из ч1. есть здесь кто-то считаюший, что все прохиляло бы за 45 тыр?:-)
претензии предъявлять к системе? это как, за ксюшу собчак голосовать?:-)