Sergio писал(а):
дмитриймосковский писал(а):
Португальцы поехали... И как, не помню кто из хохлов, по штанге на последней минуте сползал, не замкнув, прямо перед глазами стоит... Но этими людьми, системой подготовки можно было гордиться...а теперь 16 фаз удара по мячу, на ладен дышит разбазаренное корыто госшкол, и открывается дорога вот таким персонажам....Мол мы крадем, так все крадут, а я хочу спортшколу... Господи, помню в манеже Чертановском мячики свои на веревочке продавал....
Однако,говорят,бабки у него не из госбютжета.Значит танцует как хочет.
Мне больше не нравится шоковая ротация в их школе,молниеносный подъем на чужой "крови".
Подскажите пожалуйста, где шоковая? Была в 2003 году, никто не отрицает, а в остальных? В 2004 году те кто играли в первой лиги более 50% играют в составе с прошлого года, они этим составом и играют до сих пор.
Но команды 2003 года изначально не было , было 7-8 человек, отсюда и доборы. Троицк берет у Дины, Крылья спаслись 2000 годом из Ивантеевки, только про это никто не пишет. Строгино забирает тех, кто не подошел топам, Сокол берет у Спартака, Спартак-2 так же забирает тех, кого отцепляют топы. У нас с этим не лучше, не хуже, чем у других. Только мы не можем позволить, чтобы у нас были слабые возраста , везде нужно бороться, тогда к школе будет другое отношение.
Тренеры в "Родину" стоят в очередях, есть даже те, кто работают бесплатно, чтобы попасть в клуб, но это не так просто, современные взгляды на футбол меня не устраивают, мы идём стратегически по другому пути, как в плане методик, так и глобально.
Уже с первой тренировки люди, которые приходят к нам понимают, что УТП совсем не такое , как везде.
Один Клочков со своими безумными "линиями" чего стоит. Не говоря об тренировках на технику.
Все это есть и это можно проверить.
Мое мнение система сейчас показывает, что она не правильная и требует изменений. Получится у меня или нет покажет время.
А селекцией занимается весь мир, идите расскажите это "Аяксу" или "Барселоне".