Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69  След.

23 окт 2017, 14:38

Re: Прогнозы на сезон.

дмитриймосковский писал(а):
Рудик, уважаемый, а сколько тренеров из ФШМ, школы с историей и традициями, ушло в "родину"? Смех это все вызывает у тренерата, просто хохот....Ну так пока не запрещено, то можно.
. Не история и традиции побеждают на футбольном поле, а реальное положение дел. Одного тренера, который ушёл туда знаю. Может и ещё кто. Но это рынок труда. У нас не крепостное право. Это игрокам нужен квалифицированный тренер-педагог, а тренеру важны зарплата, условия, возможность инициативы, материальная база и отсутствие прессинга за командный результат.

Başa Dön Вернуться к началу

23 окт 2017, 14:59

«Ruduk, по-моим ощущениям у вас вообще вся команда разбежалась? В чем дело. При Агашкове вроде было все неплохо.»

Специально почти ни кто не убегал. Троих только позвали в Локо пару лет назад. Троих отчислили в «воспитательных» целях. Это из основы. Потом началась ускоренная антропонометрическая селекция . Игроков посадили на лавку, они сейчас за ФШМ-2 получают удовольствие от футбола, а «новеньких» «легкоатлетов» бросили в топку борьбы за результат, не особо заботясь о приведении в соответствующему уровню технической оснащенности, если это вообще в этом возрасте возможно, и сколь-нибудь вразумительном построении командной игры. Вы сами все видели в недавней встрече. Много борьбы, и ещё больше потерь. Жалко парней. Они-то в чем виноваты, что их позвали в КЛ и не учат? А так по ощущениям, игроки основы вполне могли бы усилить лавку в ФШМ-2. Ну может человека 2 и основному бы составу ФШМ-2 подошли. Это если о футболе говорить, а не о диагоналях , которые до адресата если и долетают, то принимаются по большим праздникам.

Последний раз редактировалось Rudyk 23 окт 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

23 окт 2017, 15:01

Не могу понять одного! Чего так взъелись на Родину! Только за то что она успешна? Досадно, что обошла других в первенстве. Что за черная зависть то?

23 окт 2017, 15:02

Sergio писал(а):
Португальцы поехали... И как, не помню кто из хохлов, по штанге на последней минуте сползал, не замкнув, прямо перед глазами стоит... Но этими людьми, системой подготовки можно было гордиться...а теперь 16 фаз удара по мячу, на ладен дышит разбазаренное корыто госшкол, и открывается дорога вот таким персонажам....Мол мы крадем, так все крадут, а я хочу спортшколу... Господи, помню в манеже Чертановском мячики свои на веревочке продавал....

Однако,говорят,бабки у него не из госбютжета.Значит танцует как хочет.
Мне больше не нравится шоковая ротация в их школе,молниеносный подъем на чужой "крови".

Подскажите пожалуйста, где шоковая? Была в 2003 году, никто не отрицает, а в остальных? В 2004 году те кто играли в первой лиги более 50% играют в составе с прошлого года, они этим составом и играют до сих пор.

Но команды 2003 года изначально не было , было 7-8 человек, отсюда и доборы. Троицк берет у Дины, Крылья спаслись 2000 годом из Ивантеевки, только про это никто не пишет. Строгино забирает тех, кто не подошел топам, Сокол берет у Спартака, Спартак-2 так же забирает тех, кого отцепляют топы. У нас с этим не лучше, не хуже, чем у других. Только мы не можем позволить, чтобы у нас были слабые возраста , везде нужно бороться, тогда к школе будет другое отношение.

Тренеры в "Родину" стоят в очередях, есть даже те, кто работают бесплатно, чтобы попасть в клуб, но это не так просто, современные взгляды на футбол меня не устраивают, мы идём стратегически по другому пути, как в плане методик, так и глобально.

Уже с первой тренировки люди, которые приходят к нам понимают, что УТП совсем не такое , как везде.

Один Клочков со своими безумными "линиями" чего стоит. Не говоря об тренировках на технику.

Все это есть и это можно проверить.

Мое мнение система сейчас показывает, что она не правильная и требует изменений. Получится у меня или нет покажет время.

А селекцией занимается весь мир, идите расскажите это "Аяксу" или "Барселоне".

23 окт 2017, 15:05

любитель burrito писал(а):
Цитата:
Скажите тоже самое Слуцкому. Эй парень ты где играл? Хватит выигрывать чемпионаты России и англичан тренировать, твоё место Камышинский "Текстильщик".
Некорректное сравнение.Детский тренер и тренер топ клуба совсем разные вещи.Один должен уметь научить всему с нуля(для этого должен сам уметь),другому учить не надо,там все умеют и так и лучше него.

Как раз думаю корректное, он в отличие от великих футболистов - тренеров, сначала с детьми работал. Поэтому не сразу стал ТоП тренером России.

23 окт 2017, 15:17

Цитата:
Один Клочков со своими безумными "линиями" чего стоит. Не говоря об тренировках на технику.
Да, Клочков талант.А чего его из Локо попросили?Еще когда занимался с детьми Локо 2002 года,а было им тогда по 7-8лет,разделил команду на две части и занимался одними,а других бросал на произвол судьбы,называя их "группа здоровье".Говоря в лицо родителям,что мол не тот вид спорта выбрали.Ну что сказать,талант,Ванга,в 7-8 летних уже видел своим опытным взглядом,кто футболист,а кто физкультурник.Как в Родине интересно?Там то по его шкале, все "группа здоровье". :)

Последний раз редактировалось любитель burrito 23 окт 2017, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

23 окт 2017, 15:24

любитель burrito писал(а):
Цитата:
Да, Клочков талант.А чего его из Локо попросили?Еще когда занимался с детьми Локо 2002 года,а было им тогда по 7-8лет,разделил команду на две части и занимался одними,а других бросал на произвол судьбы,называя их "группа здоровье".Говоря в лицо родителям,что это футбол не правильный выбор для их детей.Ну что сказать,талант,Ванга,в 7-8 летних уже видел своим опытным взглядом,кто футболист,а кто физкультурник.Как в Родине интересно?Там то по его шкале, все "группа здоровье". :)

В "Родине" на нем немного другие функции, а лицензии по мальчикам буду с этого года давать только я. Всех смотрю лично от наборного 2008 года до старших детей.

Клочкова не попросили , мне пришлось его уговаривать 3-4 месяца.

Забавная ситуация, когда-то и он меня по сути сплавил, мое мнение не доработал. Так вот сейчас работаем в этом направлении. Не все идеальные!

23 окт 2017, 15:39

Alpov.A писал(а):
любитель barolo писал(а):
обе стороны (заальповцы и противальповцы) ИМХО не слышат друг друга. да и массовка с обеих сторон подкачала.
как может вызывать неприязнь нормально организованный процесс обучения родины? хорошая материально-техническая база? и как следствие играющие на хорошем уровне дети?
другое дело, у нас как-то не принято цинично переманивать, при этом так по-лоховски "подрываясь" (ибо ребята тут же передали общественности тексты обращений "приходи к нам в геймланд! командование обещает млеко и яйки!"). наверное, именно и только в этом альпов и виноват.
хотя... вряд ли среднестатистические переходы проходят только по тактичной схеме, когда игрок команды А звонит в команду Б и говорит, что хочет прийти на просмотр. зачастую к родителям подходят агенты, цокают (или художественно свистят) и предлагают перейти из А в Б с перспективой на В. или перешедший в новую команду игрок подтягивает туда (с разрешения или по науськиванию тренера) старых друзей.
я думаю, у каждого должна быть своя башка. и каждый решает сам, переходить или нет. тем более, если условия лучше (и кое где даже платят стипендию).
поэтому этические вопросы все второстепенны, как бы не было обидно первым тренерам, это жизнь.
но вот чего быть не должно так это попадания в состав за деньги (в родине этого уж точно нет), продажных судей за "пятерочку", покровительства и неравных условий (а то снова кто-нить привезет 4 мяча, как в матче с эквадором-мол.)
ИМХО переходы должны быть два раза в год, в "окна" и бесплатны. чтобы никакой фархад (да ниспошлет ему а-х стадо овец и наложниц из женского судейского корпуса):-) не решал, кому 30 тыр, а кому за так.

Повторюсь, зная, как работают топ клубы и агенты, действуем так же, от меня о степендиях не может идти речь, у нас дети переодеваются в одной раздевалке 4 команды. Туда стыдно пригласить футболиста из высшего общества...
Если на это средств не хватает, то поверьте платить игроку мы просто не в состоянии.

Извините, но по поводу стипендий вы наверняка лукавите. Как минимум лидеров команд стимулируете, иначе смысл был им к вам идти.

23 окт 2017, 15:56

Alpov.A писал(а):
Sergio писал(а):
Португальцы поехали... И как, не помню кто из хохлов, по штанге на последней минуте сползал, не замкнув, прямо перед глазами стоит... Но этими людьми, системой подготовки можно было гордиться...а теперь 16 фаз удара по мячу, на ладен дышит разбазаренное корыто госшкол, и открывается дорога вот таким персонажам....Мол мы крадем, так все крадут, а я хочу спортшколу... Господи, помню в манеже Чертановском мячики свои на веревочке продавал....

Однако,говорят,бабки у него не из госбютжета.Значит танцует как хочет.
Мне больше не нравится шоковая ротация в их школе,молниеносный подъем на чужой "крови".

Подскажите пожалуйста, где шоковая? Была в 2003 году, никто не отрицает, а в остальных? В 2004 году те кто играли в первой лиги более 50% играют в составе с прошлого года, они этим составом и играют до сих пор.

Но команды 2003 года изначально не было , было 7-8 человек, отсюда и доборы. Троицк берет у Дины, Крылья спаслись 2000 годом из Ивантеевки, только про это никто не пишет. Строгино забирает тех, кто не подошел топам, Сокол берет у Спартака, Спартак-2 так же забирает тех, кого отцепляют топы. У нас с этим не лучше, не хуже, чем у других. Только мы не можем позволить, чтобы у нас были слабые возраста , везде нужно бороться, тогда к школе будет другое отношение.

Тренеры в "Родину" стоят в очередях, есть даже те, кто работают бесплатно, чтобы попасть в клуб, но это не так просто, современные взгляды на футбол меня не устраивают, мы идём стратегически по другому пути, как в плане методик, так и глобально.

Уже с первой тренировки люди, которые приходят к нам понимают, что УТП совсем не такое , как везде.

Все это есть и это можно проверить.

Мое мнение система сейчас показывает, что она не правильная и требует изменений. Получится у меня или нет покажет время.

А селекцией занимается весь мир, идите расскажите это "Аяксу" или "Барселоне".

Сергей Александрович еще в строю. Молодец. Гонял наших хорошо. И политрук хороший. Я думал он только спортивный. И кстати наш 2002 при нем был почти одинаков, что второй, что первый состав. Не надо говорить о "группе здоровья", которые вообще не попадали на тренировку к основе.

23 окт 2017, 16:15

Горыныч писал(а):
Alpov.A писал(а):
любитель barolo писал(а):
обе стороны (заальповцы и противальповцы) ИМХО не слышат друг друга. да и массовка с обеих сторон подкачала.
как может вызывать неприязнь нормально организованный процесс обучения родины? хорошая материально-техническая база? и как следствие играющие на хорошем уровне дети?
другое дело, у нас как-то не принято цинично переманивать, при этом так по-лоховски "подрываясь" (ибо ребята тут же передали общественности тексты обращений "приходи к нам в геймланд! командование обещает млеко и яйки!"). наверное, именно и только в этом альпов и виноват.
хотя... вряд ли среднестатистические переходы проходят только по тактичной схеме, когда игрок команды А звонит в команду Б и говорит, что хочет прийти на просмотр. зачастую к родителям подходят агенты, цокают (или художественно свистят) и предлагают перейти из А в Б с перспективой на В. или перешедший в новую команду игрок подтягивает туда (с разрешения или по науськиванию тренера) старых друзей.
я думаю, у каждого должна быть своя башка. и каждый решает сам, переходить или нет. тем более, если условия лучше (и кое где даже платят стипендию).
поэтому этические вопросы все второстепенны, как бы не было обидно первым тренерам, это жизнь.
но вот чего быть не должно так это попадания в состав за деньги (в родине этого уж точно нет), продажных судей за "пятерочку", покровительства и неравных условий (а то снова кто-нить привезет 4 мяча, как в матче с эквадором-мол.)
ИМХО переходы должны быть два раза в год, в "окна" и бесплатны. чтобы никакой фархад (да ниспошлет ему а-х стадо овец и наложниц из женского судейского корпуса):-) не решал, кому 30 тыр, а кому за так.

Повторюсь, зная, как работают топ клубы и агенты, действуем так же, от меня о степендиях не может идти речь, у нас дети переодеваются в одной раздевалке 4 команды. Туда стыдно пригласить футболиста из высшего общества...
Если на это средств не хватает, то поверьте платить игроку мы просто не в состоянии.

Извините, но по поводу стипендий вы наверняка лукавите. Как минимум лидеров команд стимулируете, иначе смысл был им к вам идти.

Абсолютно нет! Идут зачастую из - за тренерского состава и нашего отношения к детям. Пройдя эту систему, я стараюсь дать детям и тренерам, то, чего не было у меня в детстве. Кстати от Чертаново мало уходят. Конечно идут в топы, но не толпами. Вот и наших зовут, но пока держимся.

Последний раз редактировалось Alpov.A 23 окт 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа