Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 69  След.

23 окт 2017, 16:32

Re: Прогнозы на сезон.

Так то, отток из топов... Топы никого ненужного не держат. Тут и так после пятого места в Клубной с футболом проблемы. Что по тренерам, что по материалу. Интересно посмотреть, кем Вы Альпов "запитаетесь", или обучите кого через свою удивительную методику, чтобы, хотя бы не вылететь обратно? Про очереди в "родину" обязательно передам, лишний повод улыбнуться...

Başa Dön Вернуться к началу

23 окт 2017, 16:49

дмитриймосковский писал(а):
Так то, отток из топов... Топы никого ненужного не держат. Тут и так после пятого места в Клубной с футболом проблемы. Что по тренерам, что по материалу. Интересно посмотреть, кем Вы Альпов "запитаетесь", или обучите кого через свою удивительную методику, чтобы, хотя бы не вылететь обратно? Про очереди в "родину" обязательно передам, лишний повод улыбнуться...

Есть такие вещи , как тендер, заявки и так далее...
Каждый день приходят от футболистов, от тренеров раз в две недели 100%, в том числе из клубной лиги.

Вылететь откуда?

23 окт 2017, 17:04

Вылететь из Премьеры... И что, тендер обеспечит качество попадания в призы по зачету? Далеко не уверен! Лучше о том, какой будет текст отчета перед "инвестором", по факту возвращения в лигу ниже? В записях видел игры мегашколы, в целом - не алло...

23 окт 2017, 17:16

Alpov.A писал(а):
Горыныч писал(а):
Alpov.A писал(а):
любитель barolo писал(а):
обе стороны (заальповцы и противальповцы) ИМХО не слышат друг друга. да и массовка с обеих сторон подкачала.
как может вызывать неприязнь нормально организованный процесс обучения родины? хорошая материально-техническая база? и как следствие играющие на хорошем уровне дети?
другое дело, у нас как-то не принято цинично переманивать, при этом так по-лоховски "подрываясь" (ибо ребята тут же передали общественности тексты обращений "приходи к нам в геймланд! командование обещает млеко и яйки!"). наверное, именно и только в этом альпов и виноват.
хотя... вряд ли среднестатистические переходы проходят только по тактичной схеме, когда игрок команды А звонит в команду Б и говорит, что хочет прийти на просмотр. зачастую к родителям подходят агенты, цокают (или художественно свистят) и предлагают перейти из А в Б с перспективой на В. или перешедший в новую команду игрок подтягивает туда (с разрешения или по науськиванию тренера) старых друзей.
я думаю, у каждого должна быть своя башка. и каждый решает сам, переходить или нет. тем более, если условия лучше (и кое где даже платят стипендию).
поэтому этические вопросы все второстепенны, как бы не было обидно первым тренерам, это жизнь.
но вот чего быть не должно так это попадания в состав за деньги (в родине этого уж точно нет), продажных судей за "пятерочку", покровительства и неравных условий (а то снова кто-нить привезет 4 мяча, как в матче с эквадором-мол.)
ИМХО переходы должны быть два раза в год, в "окна" и бесплатны. чтобы никакой фархад (да ниспошлет ему а-х стадо овец и наложниц из женского судейского корпуса):-) не решал, кому 30 тыр, а кому за так.

Повторюсь, зная, как работают топ клубы и агенты, действуем так же, от меня о степендиях не может идти речь, у нас дети переодеваются в одной раздевалке 4 команды. Туда стыдно пригласить футболиста из высшего общества...
Если на это средств не хватает, то поверьте платить игроку мы просто не в состоянии.

Извините, но по поводу стипендий вы наверняка лукавите. Как минимум лидеров команд стимулируете, иначе смысл был им к вам идти.

Абсолютно нет! Идут зачастую из - за тренерского состава и нашего отношения к детям. Пройдя эту систему, я стараюсь дать детям и тренерам, то, чего не было у меня в детстве. Кстати от Чертаново мало уходят. Конечно идут в топы, но не толпами. Вот и наших зовут, но пока держимся.

По поводу отношения к детям мы с вами общались уже после игры Родина-КС2 2001. Здесь каждому свое, на кого-то и покричать надо, чтобы побежал, но это не значит что на тренировках происходит то же самое. Тем более подростковый возраст уж очень противоречивый. Интересно, как из цска к вам свалились - глухой запас?

23 окт 2017, 18:13

Горыныч писал(а):
Alpov.A писал(а):
Горыныч писал(а):
Alpov.A писал(а):
любитель barolo писал(а):
обе стороны (заальповцы и противальповцы) ИМХО не слышат друг друга. да и массовка с обеих сторон подкачала.
как может вызывать неприязнь нормально организованный процесс обучения родины? хорошая материально-техническая база? и как следствие играющие на хорошем уровне дети?
другое дело, у нас как-то не принято цинично переманивать, при этом так по-лоховски "подрываясь" (ибо ребята тут же передали общественности тексты обращений "приходи к нам в геймланд! командование обещает млеко и яйки!"). наверное, именно и только в этом альпов и виноват.
хотя... вряд ли среднестатистические переходы проходят только по тактичной схеме, когда игрок команды А звонит в команду Б и говорит, что хочет прийти на просмотр. зачастую к родителям подходят агенты, цокают (или художественно свистят) и предлагают перейти из А в Б с перспективой на В. или перешедший в новую команду игрок подтягивает туда (с разрешения или по науськиванию тренера) старых друзей.
я думаю, у каждого должна быть своя башка. и каждый решает сам, переходить или нет. тем более, если условия лучше (и кое где даже платят стипендию).
поэтому этические вопросы все второстепенны, как бы не было обидно первым тренерам, это жизнь.
но вот чего быть не должно так это попадания в состав за деньги (в родине этого уж точно нет), продажных судей за "пятерочку", покровительства и неравных условий (а то снова кто-нить привезет 4 мяча, как в матче с эквадором-мол.)
ИМХО переходы должны быть два раза в год, в "окна" и бесплатны. чтобы никакой фархад (да ниспошлет ему а-х стадо овец и наложниц из женского судейского корпуса):-) не решал, кому 30 тыр, а кому за так.

Повторюсь, зная, как работают топ клубы и агенты, действуем так же, от меня о степендиях не может идти речь, у нас дети переодеваются в одной раздевалке 4 команды. Туда стыдно пригласить футболиста из высшего общества...
Если на это средств не хватает, то поверьте платить игроку мы просто не в состоянии.

Извините, но по поводу стипендий вы наверняка лукавите. Как минимум лидеров команд стимулируете, иначе смысл был им к вам идти.

Абсолютно нет! Идут зачастую из - за тренерского состава и нашего отношения к детям. Пройдя эту систему, я стараюсь дать детям и тренерам, то, чего не было у меня в детстве. Кстати от Чертаново мало уходят. Конечно идут в топы, но не толпами. Вот и наших зовут, но пока держимся.

По поводу отношения к детям мы с вами общались уже после игры Родина-КС2 2001. Здесь каждому свое, на кого-то и покричать надо, чтобы побежал, но это не значит что на тренировках происходит то же самое. Тем более подростковый возраст уж очень противоречивый. Интересно, как из цска к вам свалились - глухой запас?

Родитель мальчика 2001 года хорошо описал тренера, который работает с 2001 годом. Там есть и похвала, и кнут. Поэтому и работает со старшими, а 2004 год дали ему в качестве эксперемента, как итог был прав, судя по выступлению младшей команды.
К нам не только из ЦСКА идут, в этом году есть ребята из других топов. Кто-то идёт под меня, кому-то хочется попробовать поработать по нашей системе, кому-то нравится атмосфера, у всех разные предпочтения.
Но скажу так, в первом круге мы интересовались несколькими мальчишками из других команд, сейчас анализируем игру своих и тех на кого смотрели, наши сделали шаг вперёд (не все, но более 50-70%), интерес остался только точечно. К тем к кому был интерес приходят на тренировки, а они уже не тянут , наши подтягиваются, уже интерес пропадает, так как наши лучше понимают требования тренера, стратегию и тактический план на игру. Пока новенький выкатиться в коллектив должно пройти время, во втором круге после сборов модно оценить результаты, играли вроде тоже самые игроки, а игра и результат совсем разные.

Если до этого готовы были брать без просмотра, то сейчас на общих основаниях. Это реальная картина сегодняшнего дня.

23 окт 2017, 20:13

Вылететь из Премьеры... И что, тендер обеспечит качество попадания в призы по зачету? Далеко не уверен! Лучше о том, какой будет текст отчета перед "инвестором", по факту возвращения в лигу ниже? В записях видел игры мегашколы, в целом - не алло...

Дмитрий, Вы понимаете, что говорите? Ну какой вылет...

Сразу видно, что Вы смотрите очень узко, не видя очевидных вещей.

Давайте по делу, каких компонентов нам не хватит, чтобы остаться в премьер-группы?

И чего не хватит, чтобы выйти в "Клубную"?

Можете изложить аргументировано, по фактам.

От материальной базы и прочего...

Интересно Вы человек, который просто воздух сотрясает или реально можете изложить своё мнение, которое понятно для читателей и можно будет проверить временем.

23 окт 2017, 20:35

Александр Альпов, хотел у вас спросить, вы как то писали, что из 2004 года, после кубковой игры с ЦСКА, несколько человек позвали туда на просмотр. Топ кого то у себя оставил или нет? Вопрос без подвоха, я ответ не знаю.

23 окт 2017, 20:44

Forvard писал(а):
Александр Альпов, хотел у вас спросить, вы как то писали, что из 2004 года, после кубковой игры с ЦСКА, несколько человек позвали туда на просмотр. Топ кого то у себя оставил или нет? Вопрос без подвоха, я ответ не знаю.

Я общался с Аксеновым Александром - тренером сказал, что если у детей и родителей есть желание идти в ТОП мы удерживать не будем. Другое дело, нужно смотреть прогресс у детей, у двух из них он очевиден, это отображается в графе забитых мячей в первом и втором круге, цифрах в ттд и шкале по количеству брака в своих действиях. Другой ниже своего уровня не падает.

С другой стороны если они так будут играть, то через год возможно смогут играть против них и оценивать свои качества и свой прогресс на фоне самых сильных. Пока обоим не видим альтернатив в вышке, по премьерке надо смотреть как будут играть другие.

Двоих зовут не только в ЦСКА...

Как решат родители и ребенок так и будет. Мы уверены, что мы сможем значительно поднять их индивидуальный уровень и дать им, то что не дадут другие, а захотят или нет, одному Богу известно. Пока у нас...

В голову всем не залезешь.

23 окт 2017, 21:08

ТОПы вообще никого не держат, - уйдут одни придут другие, и не факт что лучше. :D
Как раз проблемы больше у ТОПов, кроме физухи и габаритов, ничего нет. Но и этого хватает только для того, чтобы выиграть в своем болоте, ну и в междусобойчиках постараться. На мировом уровне это не катит. Пример молодежные сборные. Самая большая проблема как мне сказал наш тренер (помогал сборной 2001 г.)- мало индивидуальности.
И кстати, вопрос к Альпову, - допустим выйдете в Клубную лигу - что дальше? Ну кроме престижа школы и т.д. и т.п.

23 окт 2017, 21:16

Альпов, я то понимаю, что я говорю! Так Вам аргументированно или факты? Место по зиме 2017 свое вспомните? Правильно - последнее! Собрали вы урожай - не продать, не поесть...Вот отбегаете зимнее 2018, посмотрим и поговорим.... Вы двигаетесь вперед с охватом до 70 процентов. Может быть, а если другие уехали и не видно их, или вы в бок двигаетесь, по собственной методике, разработанной, на помниться вашем признании, что нигде и ничему не учились... Те кто ушел из клубной, уже не уровень клубной, это просто объективно, как явление. В клубную вы попадете, когда "занесете" разом неуносимое, или когда клубную до 30 команд расширят! Физкультпривет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа