Алексадр-PAV писал(а):
Alpov.A писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
Тов. Альпов, следил за Вашим выступлением в течении всего времени.
Похоже вы начали агрессивную пиар компанию своей школы.
Не плохой ход. Но, предполагаю ДмитрийМосковский (респект), оч правильно расставил акценты.
Пока ничего конкретного от Дмитрия по делу не произошло.
Пиар компанию не затеял, я ж не сам пишу, а отвечаю на критику и вопросы. Желчи много, а вот реально по делу мало кто может написать, подтвержденным цифрами, фактами....
Цифры и факты будут видны только летом, после первого круга.
Пока идёте по графику Ч2, они 6-7 в ПГ, и особого прогресса у них не наблюдается, да, уйдёт 2000 собранный с улицы (как не усиляй, всё сложно наверное), 2005 добавит очков 20-25, многое это не решит.
Посмотрим на вашу систему подготовки.
Если брать итоги сезона, реальная оценка всех наших команд от того, что они могут.
2000 считаю сыграл выше своей головы 50-60% от своего максимума, но по факту команда удивила лично меня...
Но могли больше.
2001 постоянно прогрессирует , добавим новых идей и конкуренцию. Сильный ФШМ-2, где играют ребята из клубной лиги еле ноги унес во втором круге, в первом обыграли их. Реализовали свой потенциал 40-50% от того, что мы хотим.
2002 год играет в этой лиге против себя, все игры, они явно сильнее других , играя в пол ноги...
2003 провалил выступления по понятным мне причинам, хотя не побоюсь этого слова это самая сильная наша команда, тренеры не могут раскрыть потенциал ребят. 30-40% реализован потенциал команды.
2004 сыграл на 50-60% своих возможностей, так же играли все игры против себя, тут они сильнее всех можно смотреть результаты против всех лидеров во втором круге.