Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 69  След.

23 окт 2017, 23:52

Re: Прогнозы на сезон.

Maranelo писал(а):
Вы можете отжаться раз сто если сможете Вам мы не звонили , свою иронию оставьте при себе или лучше ..... при себе , нас набор не интересует , и отбор нас не пугает

Как написали, так и ответил. Не у нас, значит нет не у нас, не у Вас к нам интереса, это нормально. Всем хорош не будешь. Это жизнь...

Başa Dön Вернуться к началу

23 окт 2017, 23:55

Alpov.A писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
Тов. Альпов, следил за Вашим выступлением в течении всего времени.
Похоже вы начали агрессивную пиар компанию своей школы.
Не плохой ход. Но, предполагаю ДмитрийМосковский (респект), оч правильно расставил акценты.

Пока ничего конкретного от Дмитрия по делу не произошло.

Пиар компанию не затеял, я ж не сам пишу, а отвечаю на критику и вопросы. Желчи много, а вот реально по делу мало кто может написать, подтвержденным цифрами, фактами....

Цифры и факты будут видны только летом, после первого круга.
Пока идёте по графику Ч2, они 6-7 в ПГ, и особого прогресса у них не наблюдается, да, уйдёт 2000 собранный с улицы (как не усиляй, всё сложно наверное), 2005 добавит очков 20-25, многое это не решит.
Посмотрим на вашу систему подготовки.

23 окт 2017, 23:57

Alpov.A писал(а):
Горыныч писал(а):
Alpov.A писал(а):
Горыныч писал(а):
Alpov.A писал(а):

Повторюсь, зная, как работают топ клубы и агенты, действуем так же, от меня о степендиях не может идти речь, у нас дети переодеваются в одной раздевалке 4 команды. Туда стыдно пригласить футболиста из высшего общества...
Если на это средств не хватает, то поверьте платить игроку мы просто не в состоянии.

Извините, но по поводу стипендий вы наверняка лукавите. Как минимум лидеров команд стимулируете, иначе смысл был им к вам идти.

Абсолютно нет! Идут зачастую из - за тренерского состава и нашего отношения к детям. Пройдя эту систему, я стараюсь дать детям и тренерам, то, чего не было у меня в детстве. Кстати от Чертаново мало уходят. Конечно идут в топы, но не толпами. Вот и наших зовут, но пока держимся.

По поводу отношения к детям мы с вами общались уже после игры Родина-КС2 2001. Здесь каждому свое, на кого-то и покричать надо, чтобы побежал, но это не значит что на тренировках происходит то же самое. Тем более подростковый возраст уж очень противоречивый. Интересно, как из цска к вам свалились - глухой запас?

Родитель мальчика 2001 года хорошо описал тренера, который работает с 2001 годом. Там есть и похвала, и кнут. Поэтому и работает со старшими, а 2004 год дали ему в качестве эксперемента, как итог был прав, судя по выступлению младшей команды.

2003-й
И им один шаг до чемпионства.
2001-й к сожалению не смог побороться из-за череды травм ключевых игроков по ходу сезона и короткой скамейки. До сих пор зализываем раны.

24 окт 2017, 00:00

ладно разговор не о чем , думаю в связи с Вашим выходом в Следующую Лигу будите набирать игроков . Посмотрим

24 окт 2017, 00:01

Удачи Родине

24 окт 2017, 00:03

Maranelo писал(а):
ладно разговор не о чем , думаю в связи с Вашим выходом в Следующую Лигу будите набирать игроков . Посмотрим

Мне ясно кто основные конкуренты, что нужно делать и как выстраивать работу. Игроки хорошие нужны всем, но брать людей, чтобы выйти в клубную , а после вылетить оттуда мы не хотим, поэтому эти игроки должны быть на голову сильнее , чем те кто у нас есть.

24 окт 2017, 00:11

Задача попасть в Клубную лигу?

24 окт 2017, 00:13

Alpov.A писал(а):
Maranelo писал(а):

Мне ясно кто основные конкуренты, что нужно делать и как выстраивать работу. Игроки хорошие нужны всем, но брать людей, чтобы выйти в клубную , а после вылетить оттуда мы не хотим, поэтому эти игроки должны быть на голову сильнее , чем те кто у нас есть.

Приехали. :lol:

24 окт 2017, 00:14

Алексадр-PAV писал(а):
Alpov.A писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
Тов. Альпов, следил за Вашим выступлением в течении всего времени.
Похоже вы начали агрессивную пиар компанию своей школы.
Не плохой ход. Но, предполагаю ДмитрийМосковский (респект), оч правильно расставил акценты.

Пока ничего конкретного от Дмитрия по делу не произошло.

Пиар компанию не затеял, я ж не сам пишу, а отвечаю на критику и вопросы. Желчи много, а вот реально по делу мало кто может написать, подтвержденным цифрами, фактами....

Цифры и факты будут видны только летом, после первого круга.
Пока идёте по графику Ч2, они 6-7 в ПГ, и особого прогресса у них не наблюдается, да, уйдёт 2000 собранный с улицы (как не усиляй, всё сложно наверное), 2005 добавит очков 20-25, многое это не решит.
Посмотрим на вашу систему подготовки.

Если брать итоги сезона, реальная оценка всех наших команд от того, что они могут.

2000 считаю сыграл выше своей головы 50-60% от своего максимума, но по факту команда удивила лично меня...
Но могли больше.

2001 постоянно прогрессирует , добавим новых идей и конкуренцию. Сильный ФШМ-2, где играют ребята из клубной лиги еле ноги унес во втором круге, в первом обыграли их. Реализовали свой потенциал 40-50% от того, что мы хотим.

2002 год играет в этой лиге против себя, все игры, они явно сильнее других , играя в пол ноги...

2003 провалил выступления по понятным мне причинам, хотя не побоюсь этого слова это самая сильная наша команда, тренеры не могут раскрыть потенциал ребят. 30-40% реализован потенциал команды.

2004 сыграл на 50-60% своих возможностей, так же играли все игры против себя, тут они сильнее всех можно смотреть результаты против всех лидеров во втором круге.

24 окт 2017, 00:17

Maranelo писал(а):
Задача попасть в Клубную лигу?

Если задачи такой не ставить, то я сразу покину проект, не интересно быть статистами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа