Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.

20 окт 2015, 15:29

Re: По регламенту это разрешено?

kulkul писал(а):
А причем здесь я?Тренеры играющих команд и судья подписывают протокол,они все хранятся в МФФ.Если кого то из чиновников,школы,федерации и т.д.по какому -либо вопросу они заинтересуют,их смогут поднять.Тебе конечно Бароло их никто и не покажет....но ты и не чиновник МФФ. :lol:

еще раз. протоколы нужно видеть ДО подписания своего протокола, где нужно оставить запись "подаю протест".

Başa Dön Вернуться к началу

20 окт 2015, 15:35

любитель barolo писал(а):
kulkul писал(а):
А причем здесь я?Тренеры играющих команд и судья подписывают протокол,они все хранятся в МФФ.Если кого то из чиновников,школы,федерации и т.д.по какому -либо вопросу они заинтересуют,их смогут поднять.Тебе конечно Бароло их никто и не покажет....но ты и не чиновник МФФ. :lol:

еще раз. протоколы нужно видеть ДО подписания своего протокола, где нужно оставить запись "подаю протест".
Да ты что.А как в прошлом году с Кунцево сняли очки за участие игрока с перебором ЖК .Матч уже закончился и тема всплыла через несколько дней.Кто вообще эти карточки считает?Ну уж точно не тренеры команд соперников,делать им больше нефиг.Наказание школе может быть и без протестов,если она нарушила регламент,по решению МФФ.

20 окт 2015, 16:31

Хорошо, что эта проблема поднялась на обсуждение. Для меня и , как для всех объективных людей, виден очевидный факт нарушения сути и философии регламента , как минимум, а так нужно выносить этот эпизод на КДК, чтобы чины футбольные в соответствии с буквой регламента определили -нарушили или нет! Дальше если команда по букве регламента не нарушила правил, то надо изменять и корректировать данный документ, чтобы в дальнейшем такого не повторялось. Команда должна понимать, что при таких выкрутасах они могут очень сильно пострадать. Для меня очевидно, что ФШМ2 так же использует этот маневр, то она выставляет с Красногвардейцем2 мега сильный состав и катком проезжает по 2000 и 2001 году,а в следующем туре ели-ели играют с Царицыно. Получается, что мы играем с разными командами. Как с этим бороться я не знаю, может этот случай даст ход движению-Fair play!

20 окт 2015, 16:38

"этот случай" ничего не даст, пока не будет официального запроса ( протеста) в МФФ.
Вероятно, возможно ограничится и простым заявлением от частного лица. Ответить по закону обязаны ( но в таком варианте вероятно могут и мягко "послать")

20 окт 2015, 16:42

Вот выйдут ВСЕ кто куда хочет и тема сама закроется :lol: ,а то прям все начали клубную -за пердив, прости господи ,и болото со шлаком трепать :lol:,смешно ,какой год тема идёт ? ничего ещё пару лет и все на месте будут :lol: :lol:

20 окт 2015, 23:40

Что здесь обсуждать?
п. 8.5 и 8.6 о подаче протестов вообще противоречат друг другу,я реально заржал над этим цинизмом либо, не дай бог, идиотизмом :lol:

Протоколы, я считаю, должны быть общедоступны любому желающему на специальном месте, отведенном для этого на стадионе. Во многих видах спорта так и делается.

Другое дело, у МФФ, не знаю как у РФС (не смотрел), спутаны понятия "протокола соревнований" и отчета инспектора, делегата и кого-то там еще и, возможно поэтому все в куче. Но ставить штамп top secret на информации о детских соревнованиях - это перебор.

21 окт 2015, 00:53

Sayman81 писал(а):
Для меня очевидно, что ФШМ2 так же использует этот маневр, то она выставляет с Красногвардейцем2 мега сильный состав и катком проезжает по 2000 и 2001 году,а в следующем туре ели-ели играют с Царицыно. Получается, что мы играем с разными командами. Как с этим бороться я не знаю, может этот случай даст ход движению-Fair play!

За 2001 год ворота Красногвардейца-2 защищал полевой игрок. Не в этом ли причина разгрома?

За ФШМ-2-2000 играли ребята по своему году и в полном составе. Еще семь игроков этого года, как обычно, сыграли за 1999-й.

Вы играете с разными командами, на разных полях, но ФШМ всегда придерживается принципов Fair Play. Этому есть масса доказательств. И, кроме досужих разговоров, нет ни одного доказательства обратному.

21 окт 2015, 01:03

Это просто удобно - победят молодцы ,а если проиграют ,то клубным :lol:

21 окт 2015, 01:03

Пресс-служба ФК ФШМ писал(а):
Sayman81 писал(а):
Для меня очевидно, что ФШМ2 так же использует этот маневр, то она выставляет с Красногвардейцем2 мега сильный состав и катком проезжает по 2000 и 2001 году,а в следующем туре ели-ели играют с Царицыно. Получается, что мы играем с разными командами. Как с этим бороться я не знаю, может этот случай даст ход движению-Fair play!

За 2001 год ворота Красногвардейца-2 защищал полевой игрок. Не в этом ли причина разгрома?

За ФШМ-2-2000 играли ребята по своему году и в полном составе. Еще семь игроков этого года, как обычно, сыграли за 1999-й.

Вы играете с разными командами, на разных полях, но ФШМ всегда придерживается принципов Fair Play. Этому есть масса доказательств. И, кроме досужих разговоров, нет ни одного доказательства обратному.

Вот как раз такой важный принцип-обычай, как фэйр-плей в регламенте особо не раскрыт. По нему нужно отдельное Положение писать и оно как Конституция над всеми НПА должно давить на все, что ниже.

21 окт 2015, 01:17

aleksandr писал(а):
Это просто удобно - победят молодцы ,а если проиграют ,то клубным :lol:

Остро не хватает подписи: Искренне Ваш, Капитан Очевидность.. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа