Алексадр-PAV писал(а):
kulkul писал(а):
Алексадр-PAV писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
интересная и не fair play - "Чертаново-2" обыграло их 2:1 ( второй тайм за "Союзник" играл этот "Перовец-Новокосино" из-за отсутствия практики со Сменой).
Тренер из игроков сразу отметил Витю. Играли до одного ответного гола Перовца 38 минут. Отметили мы и двух мальчишек защитников которые "по мужски" и не только на словах(били исподтишка сзади по ногам) ответили капитану "ч-2", заработавшему пенальти после прохода по краю со своей половины и остановленному только с нарушением правил во вратарской. Надо уметь проигрывать "Перовец"
Я видел 2 тайм игры КС-2-Чертаново,тайм был равный,но моментов забить было больше у КС-2,игра со стороны КС-2 была грубоватой,с этим согласен,судья пару -тройку раз пожалел игроков КС .Чертаново-2 ни чем не удивили,смотрелись слабее всех лидеров ПГ,при том,что в составе играли минимум 3-4 человека недавней основы Чертаново.А вообще с удовольствием бы сыграли товарняк с Чертаново-2,хотя я и с первым отделением не против,но наше руководство почему то на товарники очень любит приглашать Красногвардеец и Тимирязевец,а они у нас уже в печенках сидят.

Смотрел этот тайм, замечу, при выходе на 2 тайм у "союзника"(КС-2) была явная недооценка соперника, выходили на лёгкую прогулку, не получилось 0:2 по ходу тайма, забили лишь в конце после 4 -5 замен Ч-2.
По игре КС-2 понравились, средний, короткий пас, молодцы мальчишки.
Но "коуч"???? Ужас, видел его впервые, по моему он "ну очень крут".
Я то же думаю КС-2 вышли с некоторой недооценкой.Они команда ПГ,Спартак-2 обыграли 3-0 ,а тут Чертаново-2....Ну по ходу игры поняли,что не так все просто и перед ними не сладкие булочки.
А тренер Крылов конечно крикун №1 теперь в Московском футболе однозначно,Семшов П. отдыхает.Не в ПГ,не тем более в КЛ(там вообще никто не кричит) таких громких и близко нет.
Ок. Вопрос к вам, а у С-2 тоже была недооценка крылышек 0:3???
Однозначно.Ребята признавались,что настраивались на легкую победу,мол команда из Вышки,в прошлом году зимой у Кунцево то же вышедшее из Вышки с 1 места 8-0 выиграли,и КС-2 штук 5 забьем....Да и не пошла игра,КС-2 быстрый гол забили,у нас ничего не получалось,судья то же считаю не совсем прав во всем был,свистел там где не надо и наоборот(имхо).Короче будет уроком,что слабых соперников не бывает,а если и бывают,забейте 3-4,а потом уже и "пальцы гните".
Сын говорит,перед матчами с Локомотивом,Буревестником,Сменой,да даже перед товарником с Химками,все в раздевалке серьезные,даже не разговаривают особо,настраиваются,а перед КС-2 прикалывались,шутили,чуть ли не ставки ставили сколько забьют....вот и дошутились.