Цитата:
А во вторых, игра ЗП Высшей группы была с Союзником и втёмную подсовывать во втором тайме тренеру команды соперника "второй состав Союзника", а на самом деле охочую до побед свеженькую основу КС-2, это как? Первый тайм против Союзника 3:0, и во втором предполагалось более интересное продолжение. А тут здрасьте...
Насколько знаю,данное мероприятие,было по договоренности ,и с полного согласия тренера Чертаново-2.
Цитата:
Но в игре со Сменой,которую я случайно видел,выглядели не очень.Широченков вообще всю игру простоял,гол какой то "подземный" затолкали с углового(как раз сырое поле помогло).Смена играла третью игру за четыре дня,на жилах,а выглядела интересней.И в пас играли,и в подкатах,и мысль была.На одном и том же поле,заметьте.Говорю о том, что видел сам.Повторюсь,"болота"не какого не было
Вчера нашел в сети 2 тайм матча Смена-КС-2(фишка оператора КС-2,снимать или выкладывать только 2 таймы,не первый раз уже такое).Поле и вправду было не очень,видно что под травой вода,мяч застревал в лужах и срывал атаки,что одной,что другой команды.В целом тайм не понравился,скучно,много брака(и поле то же тому виной),игра без моментов.Как всегда выделялся тренер КС-2 ,он много кричал,(часто не по делу),назвав своих игроков баранами раз 10-12 за тайм.После очередного "барана" в адресс защитника Шушпанова(вроде правильно ),голос за кадром(оператор) сказал:" Скоро у Шушпанова рога вырастут "Смешно конечно,но мне бы не очень нравилось,если бы моего сына за каждую ошибку тренер на весь стадион бараном называл.имхо.