Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы » Результаты матчей

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.

08 мая 2016, 07:19

Re: Турнир открытия летнего футбольного сезона 23 апреля 2016

В 4 туре Приалит 2006 сыграл с Росичем, счёт 6:2 первый состав и 7:0 второй. Росич оказался очень неплохой командой с очень крупными, но в тоже время быстрыми игроками. Главные конкуренты ( по моему мнению), смена и крылья сыграли между собой в ничью, "удачно" отобрав друг у друга очки. Так что Приалит единолично на первом месте. Будем ждать интереснейших игр с крыльями и сменой, кто кого в очном противостоянии:)?!!!

Başa Dön Вернуться к началу

18 мая 2016, 17:01

Всем доброго времени суток. Я отец Вани Серебрякова из Локо, который сейчас в Крыльях.
Хочу сказать, что раньше, находясь в КЛ, я смотрел на ПГ как на что-то второсортное. Оказалось это вовсе не так! ПГ очень не простой турнир с достойными соперниками! Жалею, что не ушёл раньше.

КБК писал(а):
Цитата:
Но говорят в Локо атмосфера в команде и среди родителей ниже плинтуса. Грызутся между собой и жопу лижут тренеру.
"Нормальная" атмосфера для топ школы. Когда по другому, это редкое исключение. Даже и не знаю бывает ли....

Именно поэтому я и забрал сына. Ладно между родителями. Это терпимо. Но вот в команде…

По-другому бывает. У нас в Локо было всё прекрасно, когда тренерами были сначала Сергей Александрович Клочков, потом Сан Саныч Харитонов! Родительские мутки сразу пресекались! Конфликтные ситуации гасились.

18 мая 2016, 17:20

vitaly-s писал(а):
Всем доброго времени суток. Я отец Вани Серебрякова из Локо, который сейчас в Крыльях.
Хочу сказать, что раньше, находясь в КЛ, я смотрел на ПГ как на что-то второсортное. Оказалось это вовсе не так! ПГ очень не простой турнир с достойными соперниками! Жалею, что не ушёл раньше.

КБК писал(а):
Цитата:
Но говорят в Локо атмосфера в команде и среди родителей ниже плинтуса. Грызутся между собой и жопу лижут тренеру.
"Нормальная" атмосфера для топ школы. Когда по другому, это редкое исключение. Даже и не знаю бывает ли....

Именно поэтому я и забрал сына. Ладно между родителями. Это терпимо. Но вот в команде…

По-другому бывает. У нас в Локо было всё прекрасно, когда тренерами были сначала Сергей Александрович Клочков, потом Сан Саныч Харитонов! Родительские мутки сразу пресекались! Конфликтные ситуации гасились.

Футбол не осетрина,и он может быть не только первой свежести(высшего сорта). ;) Второсортный,слово такое,не то что обидное....но немножко неприятное.Но то что футбол в ПГ более низкого уровня,это и так понятно.Достойный,но ниже классом,причем по всем параметрам.
Очень редко.От тренера зависит очень многое.Но большинству тренеров топ школ(и не только :? ) не важно,дружная команд или нет,главное что бы побеждала.А это не особо связано.Тем более текучка в топ школах приличная.Да и сам в топе тренер не вечный...

18 мая 2016, 17:24

КБК писал(а):
vitaly-s писал(а):

КБК писал(а):
Цитата:

Футбол не осетрина,и он может быть не только первой свежести(высшего сорта). ;) Второсортный,слово такое,не то что обидное....но немножко неприятное.Но то что футбол в ПГ более низкого уровня,это и так понятно.Достойный,но ниже классом,причем по всем параметрам.
Очень редко.От тренера зависит очень многое.Но большинству тренеров не важно,дружная команд или нет,главное что бы побеждала.А это не особо связано.Тем более текучка в топ школах приличная.

КБК! Я имел в виду, что я ОШИБАЛСЯ насчёт ПГ...
Насчёт большинства тренеров не скажу, но для Клочкова и особенно для Харитонова атмосфера в команде была очень важна!

18 мая 2016, 17:30

Цитата:
КБК! Я имел в виду, что я ОШИБАЛСЯ насчёт ПГ...
Да 30% родителей,особенно топ школ,даже и не знают о существовании ПГ(им то она не грозит :lol: )
А остальные 70% не знают команды из ПГ,ну может кроме С2,Смены и Бури,теперь еще Химки. ;)
У меня когда сын занимался в топ школе, каюсь ,вообще не знал о других лигах.Так,что ничего удивительного.

18 мая 2016, 17:40

bern писал(а):
А то что из топов ушли это правильно. Лучше много играть в премьерке, чем сидеть на лавке или выходить на полтайма в клубной лиге.

Garri писал(а):
Забавно читать "сидели на лавке" про детей 9-ти летнего возраста, у которых и летнее первенство еще пока не проводилось, в связи со столь юным возрастом, а в зимнем было сыграно 5 матчей.

Bern, в точку!!! Кто Вы? Можете ответить в личку.

Garri, после успешного выступления за Строгино на Кубке Колыванова, которое было согласовано (!!!) с Локо, мой Ваня в Локо в 1 составе на позиции центр защ играл в лучшем случае, по большим праздникам, пол 1-го тайма + пол 2-го тайма. В последней тренировочной (!!!) игре со Школой мяча-2005, после которой мы ушли, он сыграл 13 минут из 50. И это даже не цельные 13 минут, а 7+6… Смысл???
Ладно мы, но я не пойму родителей детей, сидящих во вторых составах!

18 мая 2016, 17:46

bern писал(а):
А то что из топов ушли это правильно. Лучше много играть в премьерке, чем сидеть на лавке или выходить на полтайма в клубной лиге.

Сказал бы по-другому. Лучше уйти на первые роли в ПГ и много играть, чем терпеть, как тебя задвигают на вторые роли в КЛ.
Кто-то скажет, типа, надо бороться? Отвечу так, что бороться можно только в честной борьбе...

18 мая 2016, 18:06

leon писал(а):
Meser писал(а):
Шубин - отличный тренер, видел лично как он работает с детьми, настоящий профи.

Ну вы погорячились назвав Шубина (профи)!да не плохой тренер если не учесть его психологическое поведение!может как похвалить,как и унизить что хочется .......!!!

Андрей Владимирович очень хороший тренер!!!

18 мая 2016, 18:22

Вы уверены, что только Ваш играл по 10 минут? У нас обратная ситуация: в прошлой команде играл 2 тайма без замен, что для здоровья скорее всего не айс, перешли в другую команду, лигой выше, играет по 10-12 минут каждого тайма, да еще и во втором составе, но так играют у нас все игроки в обоях составах. Зато тренировки намного сильнее, ребенок прогрессирует.

18 мая 2016, 18:32

lime писал(а):
Вы уверены, что только Ваш играл по 10 минут? У нас обратная ситуация: в прошлой команде играл 2 тайма без замен, что для здоровья скорее всего не айс, перешли в другую команду, лигой выше, играет по 10-12 минут каждого тайма, да еще и во втором составе, но так играют у нас все игроки в обоях составах. Зато тренировки намного сильнее, ребенок прогрессирует.

Если Вы считаете, что играть для мальчика весь матч, это плохо для здоровья ребёнка, заканчивайте с этой игрой.
С Уважением.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа